Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 260 из 755 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 15097
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А как обстоят дела с растяжками ? Их при увеличении груди менее заметно становится?

2. Вверх #5182
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Год прошел после операции, и у меня после увеличения растяжки стали больше. Даже появились там, где не было.((( Я ожидала что будет наоборот - что имплант наполнит грудь, растянет кожу и имеющиеся станут не видны.

3. Вверх #5183
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с растяжками ? Их при увеличении груди менее заметно становится?
    А чего вдруг они должны стать менее заметными? Растяжка это рубец-тяни-не тяни а он никуда не денется.

4. Вверх #5184
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Нет, ну по идее, если кожу натянуть, растяжка как бы тоже расплывается, не такой четкой и заметной становится. А вообще, это все индивидуально, у каждого по разному все происходит. Особенности организма еще никто не отменял.

5. Вверх #5185
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А как вообще бороться с растяжками? Лазером? По идее лучше сначала увеличить грудь, а потом уже растяжки убирать?

6. Вверх #5186
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А как вообще бороться с растяжками? Лазером? По идее лучше сначала увеличить грудь, а потом уже растяжки убирать?
    Растяжки не убираются. Ни один уважающий себя врач не возьмётся удалять лазером растяжки на груди!

7. Вверх #5187
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Нет, ну по идее, если кожу натянуть, растяжка как бы тоже расплывается, не такой четкой и заметной становится. А вообще, это все индивидуально, у каждого по разному все происходит. Особенности организма еще никто не отменял.
    Это только по идее.

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Растяжки не убираются. Ни один уважающий себя врач не возьмётся удалять лазером растяжки на груди!
    Мне Мадам Боте ( консультант Сыновца) сказала, что лазерной шлифовкой можно все убрать )))
    Последний раз редактировалось Alevska; 11.08.2012 в 10:09.

9. Вверх #5189
    Модница форума
    Мне Мадам Боте ( помоему от Патлажана) сказала, что лазерной шлифовкой можно все убрать )))
    Мадам Боте от Сыновца. И насколько мне известно у него вообще лазера нет. Мадам Боте работает консультантом у Сыновца,а когда люди работающие в области эстетики говорят такие вещи это странно,либо может вы её неправильно поняли. Говорю Вам как человек который испробовал на себе и консультировался у многих врачей Одессы- в Виртусе мне сделали 2 лаз.шлифовки (бёдра) и уверяли как и вас что лазером можно убрать ВСЁ -на то время шлифовки стоили 2500грн (500уе-2008г) это немалые деньги, после первой шлифовки мне сказали что нужна вторая а после второй что растяжки стали заметно меньше но они не исчезнут вообще. Да,я согласна что они стали немного меньше-но обещали то они что их не будет ВООБЩЕ!!! А когда ждёшь результата на 100,то на 50-60 он тебя абсолютно не порадует. В Аристо доктор Панова отказалась мне делать шлифовку тк сказала что для растяжек это абсолютно безполезная процедура,в Моцарте Вороновский сказал что просто надо изменить к ним своё отношение и радоватся жизни а не искать в себе недостатки,да и к тому же после шлифовки оч велика вероятность появления пигментации. Ещё колола мезо и гиалуронку-ничего особенного.
    Короче я в ожидании открытия в области медицины и эстетики метода полного удаления растяжек))))

10. Вверх #5190
    Мадам Боте от Сыновца. И насколько мне известно у него вообще лазера нет. Мадам Боте работает консультантом у Сыновца,а когда люди работающие в области эстетики говорят такие вещи это странно,либо может вы её неправильно поняли. Говорю Вам как человек который испробовал на себе и консультировался у многих врачей Одессы- в Виртусе мне сделали 2 лаз.шлифовки (бёдра) и уверяли как и вас что лазером можно убрать ВСЁ -на то время шлифовки стоили 2500грн (500уе-2008г) это немалые деньги, после первой шлифовки мне сказали что нужна вторая а после второй что растяжки стали заметно меньше но они не исчезнут вообще. Да,я согласна что они стали немного меньше-но обещали то они что их не будет ВООБЩЕ!!! А когда ждёшь результата на 100,то на 50-60 он тебя абсолютно не порадует. В Аристо доктор Панова отказалась мне делать шлифовку тк сказала что для растяжек это абсолютно безполезная процедура,в Моцарте Вороновский сказал что просто надо изменить к ним своё отношение и радоватся жизни а не искать в себе недостатки,да и к тому же после шлифовки оч велика вероятность появления пигментации. Ещё колола мезо и гиалуронку-ничего особенного.
    Короче я в ожидании открытия в области медицины и эстетики метода полного удаления растяжек))))
    Я у Пановой делала мезо на свежие растяжки, хочу сказать очень помогло , но вот грудь ((( хочется сесть и плакать

11. Вверх #5191
    Модница форума
    Я у Пановой делала мезо на свежие растяжки, хочу сказать очень помогло , но вот грудь ((( хочется сесть и плакать
    Согласитесь,очень помогло и исчезли вообще это две большие разницы.

12. Вверх #5192
    Согласитесь,очень помогло и исчезли вообще это две большие разницы.
    конечно! просто они не белые , а кожа как была рубцом так и осталась

13. Вверх #5193
    Renaissance woman Аватар для prada
    Моей подруге здорово помог убрать растяжки мезо-ролл , не вообще , но на тех же 60-70%

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Моей подруге здорово помог убрать растяжки мезо-ролл , не вообще , но на тех же 60-70%
    свежие?

15. Вверх #5195
    нет, им лет 8-10 было.

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    нет, им лет 8-10 было.
    а это в домашних условиях?

17. Вверх #5197
    нет, у косметолога, с коктейлями и с лидазой насколько я помню.

18. Вверх #5198
    Новичок Аватар для Джеки ツ
    Добрый день всем!Впервые здесь отписываюсь,хотя читала уже давно...до операции ещё) День Х произошел 02.08.12,делала маммо у Сыновца О.А и я теперь просто счастлива!!!))),что "отдалась" такому мастеру! Если будут какие-то вопросы,спрашивайте-поделюсь впечатлениями...и покажу по запросу фотки,пока не разобралась как их здесь размещать.
    Последний раз редактировалось Джеки ツ; 19.08.2012 в 14:37.

19. Вверх #5199
    Посетитель
    Помогите определиться, хочу убрать живот, двое родов и кесарево сделали свое черное дело , висит фартух. Поправилась жудко, особенно ноги, икры вообще жесть!!!! Подскажите куда бежать, с кем консультироваться?

20. Вверх #5200
    Новичок
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте вот что.
    1) Я был в виртусе у Патлажана. Мне сообщили цену 1800 евро. за ринопластику +400 евро за Лора + еще расходы на 300-400 евро. Не хило конечно, но дело не в этом - я недавно упал на асфальт от этого и проблема - мне Патлажан сказал ждать еще 7 месяцев минимум надо пока кости сформируются и до этого делать он не будет иначе гарантий нет. В общем в принципе Патлажан считается профи я так понял.
    2) Потом еще сходил к ЛОРу на БОльницу Железнодорожников. Там сначала простоял в очереди к лору Пушкаревскому Виктору Васильевичу, тот на меня посмотрел и сказал что такие носы любит Виталий Иванович Ярошевич. Он немного странноватый, мягко говоря, козырнули там дескать он полковник медицинский и т.д. Про цену тоже странно вышло - все что я услышал это "если б пришли сразу после падения, сэкономили бы долларов эдак 600". Потом на вопрос сколько стоит он сказал "вы меня не слышите", на второй вопрос когда я сказал что все слышал нужна цена он ответил что приду после праздников скажет. Готов Ярошевич меня оперировать сразу же, чуть ли не завтра если б не НГ. - но то же под общим наркозом

В интернете я прочитал, что исправление носа может сделать ЛОР и причем даже под местным наркозом - в общем много чего перечитал.

Итак два факта - есть выглядящий и судя по отзывам такой и являющийся Патлажан, но стоить это будет 3600 евро. Самое главное - ходить с искривленным носом придется аж до июля.
    Есть Ярошевич, который странноватый, но зато военный медик (хотя тут же не проверишь) который может сделать не выжидая 7 месяцев риносептопластику и стоить это будет 600 у.е.+расходы небольшие - в общем менее 1000 у.е.

Вот не знаю что делать. Ждать неохота, деньги тоже немного жалко, но и без результата давать себя крамсать не хочется. Кто что посоветует? Ну и может кто-нибудь что-то делал или слышал о Ярошевиче?

были у Ярошевича?есть какие-то отзывы.
    я у него была на консультации.правда странный какой-то.
    вот не знаю идти к нему или другого врача искать....
    а что пушкаревский,не захотел вас брать и к Ярошевичу перенаправил?

Ответить в теме
Страница 260 из 755 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права