Сообщение от
decoder25
Люди, посоветуйте вот что.
1) Я был в виртусе у Патлажана. Мне сообщили цену 1800 евро. за ринопластику +400 евро за Лора + еще расходы на 300-400 евро. Не хило конечно, но дело не в этом - я недавно упал на асфальт от этого и проблема - мне Патлажан сказал ждать еще 7 месяцев минимум надо пока кости сформируются и до этого делать он не будет иначе гарантий нет. В общем в принципе Патлажан считается профи я так понял.
2) Потом еще сходил к ЛОРу на БОльницу Железнодорожников. Там сначала простоял в очереди к лору Пушкаревскому Виктору Васильевичу, тот на меня посмотрел и сказал что такие носы любит Виталий Иванович Ярошевич. Он немного странноватый, мягко говоря, козырнули там дескать он полковник медицинский и т.д. Про цену тоже странно вышло - все что я услышал это "если б пришли сразу после падения, сэкономили бы долларов эдак 600". Потом на вопрос сколько стоит он сказал "вы меня не слышите", на второй вопрос когда я сказал что все слышал нужна цена он ответил что приду после праздников скажет. Готов Ярошевич меня оперировать сразу же, чуть ли не завтра если б не НГ. - но то же под общим наркозом
В интернете я прочитал, что исправление носа может сделать ЛОР и причем даже под местным наркозом - в общем много чего перечитал.
Итак два факта - есть выглядящий и судя по отзывам такой и являющийся Патлажан, но стоить это будет 3600 евро. Самое главное - ходить с искривленным носом придется аж до июля.
Есть Ярошевич, который странноватый, но зато военный медик (хотя тут же не проверишь) который может сделать не выжидая 7 месяцев риносептопластику и стоить это будет 600 у.е.+расходы небольшие - в общем менее 1000 у.е.
Вот не знаю что делать. Ждать неохота, деньги тоже немного жалко, но и без результата давать себя крамсать не хочется. Кто что посоветует? Ну и может кто-нибудь что-то делал или слышал о Ярошевиче?
Социальные закладки