Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 552 из 2229 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для syama08
    Простите может я не по теме.Завтра иду делать загранпаспорт прописка у меня на Л.Толстого,мне сказали что нужно ехать в ОВИР на Канатной.Мой вопрос нельзя ли сделать в другом отделении например на Таирово или Черемушках,или есть привязанность к району?И стоимость если можно.Спасибо!

3. Вверх #11022
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Простите может я не по теме.Завтра иду делать загранпаспорт прописка у меня на Л.Толстого,мне сказали что нужно ехать в ОВИР на Канатной.Мой вопрос нельзя ли сделать в другом отделении например на Таирово или Черемушках,или есть привязанность к району?И стоимость если можно.Спасибо!
    По теме. Только прописки "на Льва Толстого" нет - есть район города, к которому относится адрес. А остальное - прочтите заголовок темы. Очень внимательно. А потом вопросы.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

4. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Добрый день!
    Расскажу свой вариант оплаты незаконных поборов. в частности страховки!!
    Делая несколько лет назад свой паспорт оплатила все требуемые платежи!

По дороге в Киев за ВИЗОЙ , а заняться было нечем , почитала бланк страховки, любезно выданный мне при получении загран паспорта ОВИРом!!
    Обещали мой труп безвозмездно доставить на территорию Украины! и все!! Умирать за бугром я не собиралась!!!
    Не зная, чем заняться в Киеве, время на подучу документов заняло пол часа! я таки поехала в вышеуказанную страховую компанию!! Ну сказать , что она находится на окраине Киева_ это ничего не сказать, допуск в офис компании только ограниченного числа лиц!! Пришлось преодолевать охранника! После недолгого прерикательства меня таки пустили!!! Я такая, ненормальная, по видимому одна!! Которая не поленилась с Одессы "припереться" в Киев, в офис этой "шарашкиной" конторы!
    Ни на один вопрос у них ответа не нашлось!! Деньги вернули в течении месяца почтой на Одесский адрес!!

5. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Сейчас делаю паспорт для мамы ( и с ее участием). Была в суворовском отделении, взяла бланки!! Сегодня пойду с оплатой в Центральный ОВИР!! посмотрим, чем закончится!!! Оплатила Госпошлину и услуги!! ( сказали, что фото сканируется)Распечатки законов, постановлений и т.д. все с собой!
    Единственно, сбросьте ссылку на ответ с мин. внутр. справ., где указанно, что оплата за бланк скасована!!
    спасибо.

Письмо нашла!!!

Во всеоружии!!!!!
    Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 14.08.2012 в 12:56.

6. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для syama08
    Так прочла все внимательно и сделала выводы что платить мне нужно только гос пошлину и услуги ОВИРА,поправьте если не так.

7. Вверх #11026
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Расскажу свой вариант оплаты незаконных поборов. в частности страховки!!
    Делая несколько лет назад свой паспорт оплатила все требуемые платежи!

По дороге в Киев за ВИЗОЙ , а заняться было нечем , почитала бланк страховки, любезно выданный мне при получении загран паспорта ОВИРом!!
    Обещали мой труп безвозмездно доставить на территорию Украины! и все!! Умирать за бугром я не собиралась!!!
    Не зная, чем заняться в Киеве, время на подучу документов заняло пол часа! я таки поехала в вышеуказанную страховую компанию!! Ну сказать , что она находится на окраине Киева_ это ничего не сказать, допуск в офис компании только ограниченного числа лиц!! Пришлось преодолевать охранника! После недолгого прерикательства меня таки пустили!!! Я такая, ненормальная, по видимому одна!! Которая не поленилась с Одессы "припереться" в Киев, в офис этой "шарашкиной" конторы!
    Ни на один вопрос у них ответа не нашлось!! Деньги вернули в течении месяца почтой на Одесский адрес!!
    Супер!

8. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    подскажите это на сегодняшний день правдивая инфо?
    "Стоимость:
    1. до трех рабочих дней: ? грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– ? грн.; услуги ОВИР – ? );
    2. до 10 рабочих дней: 784, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 270 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
    3. до 30 клендарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)"

т.е. если паспорт будет делаться месяц, то цена 377,15?или еще плюс 377,15???? не могу разобраться
    извините это разве сложный вопрос? ведь тут есть люди кто 100% знает расценки на сегодняшний день..пожалуйста ответьте! спасибо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #11028
    Посетитель
    извините это разве сложный вопрос? ведь тут есть люди кто 100% знает расценки на сегодняшний день..пожалуйста ответьте! спасибо
    377,15 цена за три платежа. У вас с математикой плохо? К чему вы собрались плюсовать эту сумму?

10. Вверх #11029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Сейчас делаю паспорт для мамы ( и с ее участием). Была в суворовском отделении, взяла бланки!! Сегодня пойду с оплатой в Центральный ОВИР!! посмотрим, чем закончится!!! Оплатила Госпошлину и услуги!! ( сказали, что фото сканируется)Распечатки законов, постановлений и т.д. все с собой!
    Единственно, сбросьте ссылку на ответ с мин. внутр. справ., где указанно, что оплата за бланк скасована!!
    спасибо.

Письмо нашла!!!

Во всеоружии!!!!!
    Отпишитесь пожалуйста, вечером о вашем походе. Очень интересно узнать реально ли с 2-мя платежами получить паспорт.

11. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от alexeev Посмотреть сообщение
    377,15 цена за три платежа. У вас с математикой плохо? К чему вы собрались плюсовать эту сумму?
    вы такой вежливый, спасибо за ответ..

почему тогда поголовно все знакомые опровергают эту сумму, говорят 600 грн не меньше?

вот я и спрашиваю КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ происходят оплаты....
    этим вопросом занимаюсь впервые в жизни..уж так получилось... нюансы меня интересует и правдоподобность информации!!!

спасибо, буду ожидать ответ от тех , кто недавно оформлял и в курсе!

12. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    А прочитать эту тему религия не позволяет?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

13. Вверх #11032
    Посетитель Аватар для Макс Одессит

почему тогда поголовно все знакомые опровергают эту сумму, говорят 600 грн не меньше?

этим вопросом занимаюсь впервые в жизни..уж так получилось... нюансы меня интересует и правдоподобность информации!!!

Агапе, по закону паспорт стоит 170 грн (гос. пошлина). По желанию вы оплачиваете 87,15 за услуги ОВИРа, если они заполняют за вас анкету и делают фото. Все остальные платежи являются незаконными!!! А 600 платят те кто даже вникнуть не хочет за что он платит. Всё что выше перечисленных двух платежей просто идут дяде на карман.
    Но будьте готовы к тому что вам придётся отстоять своё право на подачу документов с минимумом платежей. Дабы понять что к чему прочитайте последние страниц 20-25 и вы всё поймёте и будете знать что ответить на дерзость инспектора.

14. Вверх #11033
    Так прочла все внимательно и сделала выводы что платить мне нужно только гос пошлину и услуги ОВИРА,поправьте если не так.
    По закону, да. А если еще и принесете все необходимые доки вместе с фото и заполненной анкетой, то можно вообще без услуг, НО, в таком случае, документы могут и не принять (хоть это и незаконно) и придется обращаться в суд, что было бы хорошо им "для науки". Но если нет времени на судебные разбирательства, то тогда да, все верно. Хоть в этом случае они также могут "прикапаться" к отсутствию платы "за бланк" и не взять доки, а вам оспаривать их действия. Выбирать путь Вам.

15. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от Макс Одессит Посмотреть сообщение
    Агапе, по закону паспорт стоит 170 грн (гос. пошлина). По желанию вы оплачиваете 87,15 за услуги ОВИРа, если они заполняют за вас анкету и делают фото. Все остальные платежи являются незаконными!!! А 600 платят те кто даже вникнуть не хочет за что он платит. Всё что выше перечисленных двух платежей просто идут дяде на карман.
    Но будьте готовы к тому что вам придётся отстоять своё право на подачу документов с минимумом платежей. Дабы понять что к чему прочитайте последние страниц 20-25 и вы всё поймёте и будете знать что ответить на дерзость инспектора.
    спасибо вам большое за ответ! Ваш ответ корректный, совет дельный, и главное тон вежливый! спасибо еще раз!
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.08.2012 в 13:48.

16. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    А прочитать эту тему религия не позволяет?
    была бы возможность прочла бы ВСЕ 500 страниц!просто у меня маленький ( сейчас) болеющий ребенок,и к сожалению времени читать не так у ж много..
    а вопрос этот насущный.

кому было не сложно, уже ответили...

25 страниц постараюсь осилить!

пы.сы. и религия моя тут не причем
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.08.2012 в 13:48.

17. Вверх #11036

А почему ГАИшники требуют взятки за порой несделанные нарушения? Почему пропадают из бюджетов огромные суммы? Куда они идут? Если Вы слушаете знакомых, для чего Вам мнение этой группы людей, которые помогли сэкономить людям уже, наверное, десятки тысяч гривен, если не больше?
    Почитайте тему, не ленитесь - Вы хотите сэкономить СВОИ деньги - это хорошо, но сделайте для этого что-то сами.

18. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, не ленитесь -
    не в лени дело...я выше написала..

последние 25 страниц постараюсь прочитать..500 не осилю..увы..

19. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Если Вы слушаете знакомых, для чего Вам мнение этой группы людей, которые помогли сэкономить людям уже, наверное, десятки тысяч гривен, если не больше?
    ну потому я и обратилась в эту темку за помощью...а знакомые скорее всего не вникали в эти нюансы, вот и платили большое...но у меня нет лишних денег переплачивать кому то в карман лишнее..хотелось бы заплатить по закону...но реально ли это?

20. Вверх #11039
    Посетитель Аватар для Макс Одессит
    По закону 170. Но так как у Вас маленький ребёнок то думаю будет проще заплатить 170+87,15 (пусть вас сфотографируют и заполнят анкету). Чтоб вы не морочили себе голову с жалобами и выяснением отношений с инспекторами. Лучше это время уделить ребёнку.

21. Вверх #11040
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Нужно только госпошлину. А услуги ОГИРФЛ можно, но не обязательно (по Вашему желанию). Самостоятельно заполнить заявление-анкету и сделать фотографии дешевле, чем платить за услуги ОГИРФЛ.

Ответить в теме
Страница 552 из 2229 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права