Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1066 из 3071 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 61405
  1. Вверх #21301
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Предвыборное

2. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В сезон - да... а в межсезонье? А вот крики в мегафон или просто голосом про продажу молока, творога, сметаны или свежей сардельки стал уже забывать, но вот уже полтора года, как вспомнилось...
    Та то вы раньше крепче спали.
    Не знаю, по-моему, возили и возят по-прежнему, я каких-то изменений не заметила. Даже, если и так. Ничего страшного не вижу. Кстати, знаете, по чем молоко покупают в селе? Гривна двадцать за литр.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #21303
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как было не раз уже написано, государство само по себе, кроме как выдаеванием налогов ни чем не занимается, экспортом занимаются опять таки коммерческие структуры. Да и вообщем я уже писал, что могли бы на пример за эти деньги сделать пару десятков километров межквартальных дорог, построить детскую поликлинику, садик, школу да что угодно. Но как мы все видим они заботятся только о свое жопе. Я даю гарантию, что после окончания работ в хранилище, его арендует лет так на 50 какая-то компания приближенная к семье, за пару десятков тысяч гривен в год, представь как выгодно. Ты ничего не строишь, но в твоём управлении есть крупнейшее хранилище на юге Украины и практически даром
    Погодите, когда начинают делать дороги, тут же говорят, что деньги в асфальт закатывают. И по логике вещей выходит, что все равно деньги воруют. Так тогда напрашивается вопрос - почему хранилище? Видимо, это все-таки важный вопрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #21304
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон

http://kontrakty.ua/article/51504
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для sashav
    [QUOTE=Oksana9;31329757]В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон

Да это все очередной развод лохов, т.к. никто ничего отменять не будет.
    В случае отмены, там даже 2% за ПР не наберется. А так кость кинута, и в очередной раз на развод лошков подействовала!!!

6. Вверх #21306
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    А не с чем там сравнивать... СДПУ(о), Наша Украина, ПР - жулики и воры! А по твоему украинский язык нужно, как сейчас это делается, в половине Украины тупо взять и искоренить, а с ним и Украину поделить (федерализировать), Одессу анклавом сделать, да? А болт вам между булок, "товарищи".
    Что-то Вы БЮТ сюда не приписали, ведь львиная часть, что от НУ ушла, так все в БЮТ пошли. Или же БЮТ у Вас ассоциируется, как "белые и пушистые", тогда докажите в чем их "белизна"?

7. Вверх #21307
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Та то вы раньше крепче спали.
    Не знаю, по-моему, возили и возят по-прежнему, я каких-то изменений не заметила. Даже, если и так. Ничего страшного не вижу. Кстати, знаете, по чем молоко покупают в селе? Гривна двадцать за литр.
    я покупаю по пять, а сливки по 40 - заезжаю по дороге с работы... А по 1,20 - это такие вот скупщики рыгиАнальные, от которых люди и подались сами возить в город...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы БЮТ сюда не приписали, ведь львиная часть, что от НУ ушла, так все в БЮТ пошли. Или же БЮТ у Вас ассоциируется, как "белые и пушистые", тогда докажите в чем их "белизна"?
    а с остальной оценкой вы значит согласны???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Погодите, когда начинают делать дороги, тут же говорят, что деньги в асфальт закатывают. И по логике вещей выходит, что все равно деньги воруют. Так тогда напрашивается вопрос - почему хранилище? Видимо, это все-таки важный вопрос.
    Шо погодите, где я такое писал, мадам перестаньте заниматься фантазиями. Я понимаю что вы на работе, я обычный житель Одессы, я езжу на машине иногда по 200 км задень накатываю, и поверьте мне как водителю дроги у нас полное гавно.
    Что касается хранилища, я еще раз задам вопрос, зачем его строят, для кого, я пока не вижу ни одной причины его строить. Государство почти нне занимается торговлей с\х продукцией, кроме зерновых. Нафига то хранилище нужно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #21310
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы полагаете что не тоже самое что в 90х происходит ?
    или существенная разница в форме одежды ?
    тогда приходили и говорили мы "братва" и решаем любые вопросы ,а сейчас пожарники,сэс, прокуратура , милиция ,налоговая инспекция и все теже рожи и теже замашки с темиже обещаниями всё порешать
    вы в какой стране живете ?
    Не совсем, но очень похоже... Причем уже и на бытовом уровне - с людей начали срывать цепочки даже белым днем - недавно знакомый едва не лишился такого украшения - подошли ссзади, но не удалось - спасла реакция... А рядом стояла машина, в которую сей "янукович" быстро запрыгнул...

Но я писал о том, что не следует уподоблятся им и в дальнейшем, когда отстранят их от власти, действовать их методами...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.08.2012 в 13:38.
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #21311
    User banned
    Не совсем, но очень похоже... Причем уже и на бытовом уровне - с людей начали срывать цепочки даже белым днем - недавно знакомый едва не лишился такого украшения - подошли ссзади, но не удалось - спасла реакция... А рядом стояла машина, в которую сей "янукович" быстро запрыгнул...
    Похожая история произошла с моей женой летом 2006 года, в без 5ти минут полдень на Адмиральском проспекте. Правда, тогда в машину запрыгнул не янкович, а ющенко, но сути дела это не меняет, ведь правда?

12. Вверх #21312
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Доказывать тебе я ничего не собираюсь. Не приписал, значит есть на то причины. Делай выводы самостоятельно, на то тебе и мозг дарован был природой, так используй его по назначению и не ищи ответов, которых ты, так или иначе, принять объективно как должное не в состоянии. Есть еще вопросы?

13. Вверх #21313
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а одиозных людей типа Ахметова, Фирташа, Юру Енакиевского надо бизнеса лишать. ПР может проиграть какие-то выборы, но с этими ребятами при деле, ПР будет при власти столько, сколько будут они и их дети-внуки живы-здоровы (я им плохо не желаю, а желаю оставить всё и свалить куда подальше), нормальной жизни на Украине не видать. Они как в театре кукол марионеток всё контролируют. Та же Юля и его друг сокамерник, а также соратник Турчинов будучи главным СБУшником, ничего, повторяю ничего не смогли с ними сделать. А надо. Единственная проблема которую я предвижу - Шахтёр спустится с первого места в Чемпионате Украины по футболу, но я надеюсь 99% живущих вне Донецкой области, это "горе" переживут.
    Вы мне напомнили высказывание моей бабушки, которая говорила в таких случаях: "... они нас бьют палкой, а мы от них отбиваемся шляпой". Кто, скажите, Ахметова и Юру Енакиевского бизнеса лишит? Может нам с вами собраться и в суд на них подать?

14. Вверх #21314
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Похожая история произошла с моей женой летом 2006 года, в без 5ти минут полдень на Адмиральском проспекте. Правда, тогда в машину запрыгнул не янкович, а ющенко, но сути дела это не меняет, ведь правда?
    нет...
    Но тогда не стреляли и не взрывали бизнесменов... И Дерибасовскую не затапливало...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #21315
    User banned
    нет...
    Но тогда не стреляли и не взрывали бизнесменов... И Дерибасовскую не затапливало...
    Ну конечно, тогда и бабы красивее были... причем здесь бизнесмены? Я тебе рассказывал о случае с моей женой в 2006 году как аналогию случаю с твоим знакомым в 2012. Разницы практически никакой. А ты мне про бизнесменов стрелки переводишь...
    Про Дерибасовскую ничего не слышал, чесслово..

16. Вверх #21316
    Недолго Азаров получал удовольствие от инцеста в Одесском порту (ФОТО)

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml

17. Вверх #21317
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Недолго Азаров получал удовольствие от инцеста в Одесском порту (ФОТО)

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml
    А дедушка, у нас, еще и збоченець оказывается, еще и место нашел, в Одесском порту.

18. Вверх #21318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили высказывание моей бабушки, которая говорила в таких случаях: "... они нас бьют палкой, а мы от них отбиваемся шляпой". Кто, скажите, Ахметова и Юру Енакиевского бизнеса лишит? Может нам с вами собраться и в суд на них подать?
    Я не думаю что это так сложно с правовой точки зрения сделать. Необходимо желание, и перетрахать как говорил батька, судебный корпус для этого дела. Единственное что точно знаю, в истории никто долго гегемонию на власть не сохранял. Чем дольше ПР останется у власти, тем больнее будет их уход из неё. Просто никто из них, кроме иуды Литвина, историю не учил в школе ... всё на арифметику давили, как сложить 1+1 что бы получить на выходе 1,000,000,000,000 прибыли.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

19. Вверх #21319
    Янукович считает «абсолютно нормальным», когда местная власть силком делает из бизнесменов - «меценатов»

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1600.shtml

20. Вверх #21320
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: L3G0JoLul9g.jpg
Просмотров: 5
Размер:	47.4 Кб
ID:	4676084

Закрытая тема
Страница 1066 из 3071 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя