Предвыборное
![]()
|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон
http://kontrakty.ua/article/51504
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
[QUOTE=Oksana9;31329757]В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон
Да это все очередной развод лохов, т.к. никто ничего отменять не будет.
В случае отмены, там даже 2% за ПР не наберется. А так кость кинута, и в очередной раз на развод лошков подействовала!!!
Шо погодите, где я такое писал, мадам перестаньте заниматься фантазиями. Я понимаю что вы на работе, я обычный житель Одессы, я езжу на машине иногда по 200 км задень накатываю, и поверьте мне как водителю дроги у нас полное гавно.
Что касается хранилища, я еще раз задам вопрос, зачем его строят, для кого, я пока не вижу ни одной причины его строить. Государство почти нне занимается торговлей с\х продукцией, кроме зерновых. Нафига то хранилище нужно?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не совсем, но очень похоже... Причем уже и на бытовом уровне - с людей начали срывать цепочки даже белым днем - недавно знакомый едва не лишился такого украшения - подошли ссзади, но не удалось - спасла реакция... А рядом стояла машина, в которую сей "янукович" быстро запрыгнул...
Но я писал о том, что не следует уподоблятся им и в дальнейшем, когда отстранят их от власти, действовать их методами...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.08.2012 в 13:38.
коммунизьм = идиотизьм
Доказывать тебе я ничего не собираюсь. Не приписал, значит есть на то причины. Делай выводы самостоятельно, на то тебе и мозг дарован был природой, так используй его по назначению и не ищи ответов, которых ты, так или иначе, принять объективно как должное не в состоянии. Есть еще вопросы?
Ну конечно, тогда и бабы красивее были... причем здесь бизнесмены? Я тебе рассказывал о случае с моей женой в 2006 году как аналогию случаю с твоим знакомым в 2012. Разницы практически никакой. А ты мне про бизнесменов стрелки переводишь...
Про Дерибасовскую ничего не слышал, чесслово..
Недолго Азаров получал удовольствие от инцеста в Одесском порту (ФОТО)
http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml
Я не думаю что это так сложно с правовой точки зрения сделать. Необходимо желание, и перетрахать как говорил батька, судебный корпус для этого дела. Единственное что точно знаю, в истории никто долго гегемонию на власть не сохранял. Чем дольше ПР останется у власти, тем больнее будет их уход из неё. Просто никто из них, кроме иуды Литвина, историю не учил в школе ... всё на арифметику давили, как сложить 1+1 что бы получить на выходе 1,000,000,000,000 прибыли.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Янукович считает «абсолютно нормальным», когда местная власть силком делает из бизнесменов - «меценатов»
http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1600.shtml
Социальные закладки