Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1064 из 3071 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 61405
  1. Вверх #21261
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Доля сельхозпредприятий в общем объеме производства картофеля составляет всего лишь 3%. Остальной объем выращивают домохозяйства, которые хранят свой урожай в погребах.
    У меня бабушка в селе живет, я к ней езжу летом. Так я тебе скажу, что там жители живут за счет хозяйства. Когда копают картофель, то много продают. Часть на продажу, часть на посадку и часть остается себе. У них там огороды просто громаднейшие.
    Ты думаешь, что цифры отличны от реальных и хранилищ хватает? Учитывая, что один из основных продуктов у украинцев - картофель.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #21262
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Государство должно строить дороги. по которым можно урожай перевезти, и стимулировать предпринимателей или кооперативы, методом налоговых льгот, на строительство хранилищ, возможно лучше небольших... А не тратить бюджетные деньги на строительство здоровых коробок, которые затем будут пустовать.,.
    bobchinskiy, день добрый. Коробки ж не только картофелем будут наполнять, но и другими овощами. Понятно, это сезонное, но не значит, что этому не надо уделять внимание. У нас немало проблем, которые требуют разрешения. Но нельзя же по мановению палочки решить все.

3. Вверх #21263
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    У меня бабушка в селе живет, я к ней езжу летом. Так я тебе скажу, что там жители живут за счет хозяйства. Когда копают картофель, то много продают. Часть на продажу, часть на посадку и часть остается себе. У них там огороды просто громаднейшие.
    Ты думаешь, что цифры отличны от реальных и хранилищ хватает? Учитывая, что один из основных продуктов у украинцев - картофель.
    Тебе уже ответили, что картошку хранят в погребах, на частных складах гипермаркетов и овощебаз, которые давно уже являются частной собственностью. Государство не занимается централизованным хранением и реализацией с\х продукции для населения. Только для военных и предприятий являющихся госсобственностью и то, большинство объявляют тендер для закупки продукции, а где частные компании её хранят, военной части до этого нет никакого дела, главное что бы картоху вовремя подвозили.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой ли? Так вы определитесь, что именно должно государство делать, а то выходит - сами не знаете, но обвинять все горазды Недавно тут говорили о льготном кредитовании, потом о том, что гос-во должно выкупать урожай по высоким ценам, вы теперь говорите, что основная проблема - это отсутствие дорог. Господа, мне кажется, что тут никто не понимает, почему на самом деле проблемы с урожаем )))))) Только бы поумничать))))
    Это я должен определиться, или государство???
    Ежели вы читали мои посты, то могли бы заметить. что чаще всего мои претензии к чинушам сводится к отсутствию дорог...
    И каким это образом льготное кредитование противоречит покупке государством продукции сельхозпроизводства по обоснованным рыночным ценам???
    К чему этот ваш словесный понос???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #21265
    bobchinskiy, день добрый. Коробки ж не только картофелем будут наполнять, но и другими овощами. Понятно, это сезонное, но не значит, что этому не надо уделять внимание.
    я наблюдал уже эту советскую гигантоманию, когда отовсду везут машинами продукцию в один большой склад или завод, очередь из "полуторок", згнивший в итоге урожай...
    У нас немало проблем, которые требуют разрешения. Но нельзя же по мановению палочки решить все.
    Ежели государство будет пытаться самостоятельно решить все проблемы, оно не решит ни одного.
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 13.08.2012 в 12:48.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #21266
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Это я должен определиться, или государство???
    Ежели вы читали мои посты, то могли бы заметить. что чаще всего мои претензии к чинушам сводится к отсутствию дорог...
    И каким это образом льготное кредитование противоречит покупке государством продукции сельхозпроизводства по обоснованным рыночным ценам???
    К чему этот ваш словесный понос???
    Госудасртво определилось. Словесным поносом (с) занимаетесь вы.
    Ведь основная мысль в предыдущем посте заключась именно в том, что никто из форумчан толком не понимает, какие процессы происходят в с/х, но поумничать не забывают, и вставить свои 5 копеек тоже каждый хочет. Еще раз говорю, что ни дороги, ни отсутсвтие кредитов со стороны гос-ва, ни низкие(по вашему) закупочные цены на продукцию, не мешают людям продолжать работать (значит - это выгодно)... А у вас вечный кризис....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #21267
    Госудасртво определилось. Словесным поносом (с) занимаетесь вы.
    Государство, вернее какая то очередная кучка чинуш, нагрели руки на строительстве. и более ничего...
    Ведь основная мысль в предыдущем посте заключась именно в том, что никто из форумчан толком не понимает, какие процессы происходят в с/х,
    А вы конечно об этом деле имеете объективную информацию...
    Еще раз говорю, что ни дороги, ни отсутсвтие кредитов со стороны гос-ва, ни низкие(по вашему) закупочные цены на продукцию, не мешают людям продолжать работать (значит - это выгодно)... А у вас вечный кризис....
    почему тогда, скажите мне на милость, в последние полтора года у меня под окнами стали постоянно приезжать и продавать продукцию прямо с машин... Особенно это заметно по молочной продукции (по три раза на дню) - так было только в 90-х годах и так стало сейчас... Почему люди не хотят продавать свою продукцию государству, закупщикам или на рынках???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #21268
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили, что картошку хранят в погребах, на частных складах гипермаркетов и овощебаз, которые давно уже являются частной собственностью. Государство не занимается централизованным хранением и реализацией с\х продукции для населения. Только для военных и предприятий являющихся госсобственностью и то, большинство объявляют тендер для закупки продукции, а где частные компании её хранят, военной части до этого нет никакого дела, главное что бы картоху вовремя подвозили.
    Да я не слепа, я читала. Так вы полагаете, что военным и предприятиям госсобственности требуется 23 миллиона тонн картофеля на год? А экспорт. Почему вы о нем не упоминаете?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.08.2012 в 13:06.

9. Вверх #21269
    Государство, вернее какая то очередная кучка чинуш, нагрели руки на строительстве. и более ничего...

почему тогда, скажите мне на милость, в последние полтора года у меня под окнами стали постоянно приезжать и продавать продукцию прямо с машин... Особенно это заметно по молочной продукции (по три раза на дню) - так было только в 90-х годах и так стало сейчас... Почему люди не хотят продавать свою продукцию государству, закупщикам или на рынках???
    Да, что вы говорите? А где пропасть в 20 лет между 90-ми и нынешним периодом? Они и не исчезали - продавали с машин молоко, овощи. Всегда в августе появлялись машины с картофелем, который продают мешками. Это было и есть. А вы так говорите, словно появилось спустя много лет вновь, и это чуть ли не сенсация. Это обыденность.

10. Вверх #21270
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

А какая разница, как крестьяне-фермеры продают продукцию? Ну нравится им ездить к вам под дом - пусть так и делают. К слову, а почему государство должно финансировать крестьян, которые самостоятельно реализуют свою продукцию у вас под окнами?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #21271
    Да я не слепа, я читала. Так вы полагаете, что военным и предприятиям госсобственности требуется 23 миллиона тонн картофеля на год? А экспорт. Почему вы о нем не упоминаете?
    Как было не раз уже написано, государство само по себе, кроме как выдаеванием налогов ни чем не занимается, экспортом занимаются опять таки коммерческие структуры. Да и вообщем я уже писал, что могли бы на пример за эти деньги сделать пару десятков километров межквартальных дорог, построить детскую поликлинику, садик, школу да что угодно. Но как мы все видим они заботятся только о свое жопе. Я даю гарантию, что после окончания работ в хранилище, его арендует лет так на 50 какая-то компания приближенная к семье, за пару десятков тысяч гривен в год, представь как выгодно. Ты ничего не строишь, но в твоём управлении есть крупнейшее хранилище на юге Украины и практически даром

12. Вверх #21272
    А какая разница, как крестьяне-фермеры продают продукцию? Ну нравится им ездить к вам под дом - пусть так и делают. К слову, а почему государство должно финансировать крестьян, которые самостоятельно реализуют свою продукцию у вас под окнами?
    Я понимаю. что вы на работе...
    Но для остальных, кто будет читать пост, предлагаю подумать - неужели селянину, что подоил корову, проще сесть на машину и поехать по жаре или морозу, продавать его по дворам, чем продать здесь же рядом в селе на заготпункте??? И ежели этот селянин все же решается на это путешествие, вместо занятий собственным хозяйством, значит что то ему не нравится на этом заготпункте, или на рынке???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #21273
    Да, что вы говорите? А где пропасть в 20 лет между 90-ми и нынешним периодом? Они и не исчезали - продавали с машин молоко, овощи. Всегда в августе появлялись машины с картофелем, который продают мешками. Это было и есть. А вы так говорите, словно появилось спустя много лет вновь, и это чуть ли не сенсация. Это обыденность.
    В сезон - да... а в межсезонье? А вот крики в мегафон или просто голосом про продажу молока, творога, сметаны или свежей сардельки стал уже забывать, но вот уже полтора года, как вспомнилось...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #21274
    Девушка, вам бы поинтересоваться как это происходит в других аграрных странах, а потом писать глупости. Везде фермеров датирует гос-во, так было и так будет. Если вы по своей глупости или молодости не в курсе, то я вам поясню, что если вы не будете датировать селян, в стране наступит голод.

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме
    Енакиево оцеплен милицией - журналистам запретили снимать похороны мэра

Единственное что приходит на ум, это похороны участников организованных преступных группировок, там тоже запрет на видео и фото сьёмку ... Я понимаю если бы родные обратились с таким призывом (и то жёлтая пресса скорее проигнорировала бы, поскольку юридически имеет право на это), но что бы это было на государственном уровне ... Да .. дожились ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Стахановский завод ферросплавов останавливает свою деятельность

http://www.ostro.org/lugansk/economics/news/404509/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #21277
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    "Мінус" зовнішньої торгівлі України перевалив за $7 мільярдів

http://gazeta.ua/articles/business/_...lyardiv/450507
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #21278
    Живёт на форуме
    Бабушка повезёт картошку в Херсонскую область на сдачу-хранение ? Или перекупщики её туда повезут ? Вы в свои 30 лет в это верите ?

есть такая шутка .. может быть и правда. У Исаака Ньютона была кошка и котёнок. Так вот один из самых знаменитых физиков, сделал отверстие в двери, что бы кошка могла проходить из комнаты в комнату .. а для котёнка он сделал маленькое отверстие в той же двери, считая что котёнок будет ходить в это отверстите, вместо того что бы использовать большое. Мне эта история напоминает ПР, они делают так как они считают нужным .. в принципе, поскольку их выбрало "большинство" украинцев, имеют на это право. Значит претензии всё таки надо ставить перед нашими бабушками-дедушками (с шахтёров взятки - гладки, им сейчас кучу всяких бенефитов дают .. "покращення" перед выборами делают) ... блин, народ - за 100 гривень готовы жопу лизать ублюдкам, которые их же детей и внуков, насилуют, сбивают, избивают ... просто насмехаються как над быдлом. Просвещать надо народ !

П.С. К некоторым пенсионерам тут на форуме - это не относится. Там уже пошли необратимые процессы в головном мозгу. Я бы советовал народу немного помягче с ним быть, а то говоря с такими людьми, сами невольно заходим на его уровень.
    Последний раз редактировалось alvik; 13.08.2012 в 19:03.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

19. Вверх #21279
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение

Единственное что приходит на ум, это похороны участников организованных преступных группировок, там тоже запрет на видео и фото сьёмку ... Я понимаю если бы родные обратились с таким призывом (и то жёлтая пресса скорее проигнорировала бы, поскольку юридически имеет право на это), но что бы это было на государственном уровне ... Да .. дожились ...
    Тебя это удивляет? Интересно а СБУшники с УБОПовцами сидели с фотиками на деревьях? прикидываясь дятлами
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #21280
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение

а его чо вальнули ?
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 1064 из 3071 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя