Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 423 из 502 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 10023
  1. Вверх #8441
    Мама года
    Silca банановая
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    под окном (при учете что мы на 7-м этаже живет) какая-то припи....я собака лает уже минут 5, пришлось все закарывать ....а так хорошо со свежим воздухом и без кондера
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пц. а если их на стол ставить?
    У меня на кухне табуретки все время на столе стоят. Пипец как удобно ))) Но ребенок не отчаивается и придумывает новые пути исследования мира.

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    а можешь ссылку кинуть)у них в наличии или на заказ?

Я тоже хочу резиновые, в Чико по скидке видела за 180. А в Плато почем?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    то ли 120, то ли 140
    а мне обошлись в 70 грн с Некста сейла ))))

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я обязательно какие-то резиновые сапоги для малого буду покупать. Он в любую погоду находит лужу и прыгает в ней. Не хочу лишать ребенка удовольствия )))
    а еще желательно себе купить, для того что бы с лужи забирать. У меня есть знакомая её сыну 2.5 года. Вот она и ему и себе купила. Так он в парке ни одну лужу не обходит.

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ого...выздоравливайте! как на тебя все навалилось после приезда(((
    это хорошо еще что это "навалилось" на в поездке или в дорого....а дома уже
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Детская денюжка пришла! Пивденный, Малиновский район.

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А ЧЕ обзываешься )))) считаешь меня ненормальноЙ ))))
    Нет, я про другой магазин ))) он тоже на втором этаже - возле Модных Детей...

Кстати, взяли сегодня в Копейке две последнее бутылки молока ))) Салюс так и не нашла (((
    Ну там тоже цены на турецкую обувь-космические(от 400 грн и 600 с чем-то).Меряли там позавчера туфельки за 500 с чем-то,а сегодня на Южном эти же туфельки видела за 400 с копеками.
    Я еще успела в на скидках взять в Геоксе кроссики(ок.360грн),а в интертопе надыбала туфельки Экко-за 350 грн.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ой я как-то в Садах так ржала... продавец меня уговаривала купить комбез для новоржденного всего за 3500, тк они его скоро уберут, а осенью, он снова будет 7000)))
    Я спрашиваю - вы что тут круглый год одним и тем же комбезом торгуете??
    А она не знает что ответить...
    Я В Адамо шубу купила, потом проезжаю скидки -30%, захожу, думаю, ну вот сейчас расстраиватся буду.... Каково же было мое удивлении, что цена со скидкой -30% была выше, чем та по кот. я купила... Я им так и сказала... они не ответили ничего.... Брала свою осенью, а скидка -30% была в январе....

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А мы 17 р.босоножек наконец то вроде можем снять - пальчик немного начинает выглядывать))))))) Я с этой Золушкой уже устала по всем обувным магазинам мыкаться)
    На зиму 20 заказала.
    о мы тоже наконец-то наш 17 разменяли!!! таши орто теперь 18. но паблоски оказались 19! мама моя нам сначала выслала 18-думали запасом, ага-впритык, пришлось 19 быстро покупать. и бико у нас тоже 19! я прозрела от этих размеров

10. Вверх #8450
    Мама года
    Суворовский Пивденный тоже пришли деньги,только почему то не повышенное пособие как обычно а обычное
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #8451
    а мы были на море утром, часво в 10 и до 11...хорошо, не жарко, водичка чистая, теплая...но мы не купались, я малой в ведко набирала воды, ходили просто по берегу....если бы была не сама, но искупалась бы, а ее не оч хотела купать, т.к. все-таки ветерок был
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пц. а если их на стол ставить?
    есть вариант стягивания их на себя, а точнее на голову )))) у меня стол не сильно большой, чтоб её вытянутой руки не хватило, чтоб достать стул лежащий на столе.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем приветик! Немного об обуви.

Купили малой босоножки экко на след.лето за 297, в сезон были 599.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    есть вариант стягивания их на себя, а точнее на голову )))) у меня стол не сильно большой, чтоб её вытянутой руки не хватило, чтоб достать стул лежащий на столе.
    от блин. моя не тянет .... пока видимо... зато у меня мусорка теперь живет на подоконнике) ведро высоко,пришлось просто пакет класть-капец как удобно. шо еще прийдется сделать? выход на балкон затянут сеткой, т.к. в проем ворота не ставятся, пространство за диваном в подушках от него, бо даша любит сесть на бортик,свисть ноги и скакать на попе.

15. Вверх #8455
    мой опыт заказал и инет-магазинов был практичсеки всегда успешен...на малявку легко брать вещи, я часто берру хлтя бы на полгода больше, поэтмоу пролетов нет (много вещей уже лежит на вырост), себе тоже без пролетов, т.к. девочки четко пишут свои параметры и параметры вещей, мужу один раз вязала футболку-большая, пошла брату, зато теперь мы знаем его размер (хотя бы на одном сайте)))). И вот в конце весны решили ему обувь заказать, не оч дорогую+ у них скидки начались....вымеряли-измеряли....как говориться, 7 раз отмерили и один раз заказали)))))...заказала морем, т.к. обувь не горит и вот она долгожданная)))))))....в руки нам попала в эту субботу. Ну что сказать, качество хорошее, тут такое качество кожи значительно дороже стоит, но размерчик.....на его 45-й пришле реально 49-й)))))))))))

ПС сделали тоже свои выводы: 1даже с учетом веса выгодно заказывать,2 мы теперь знаем какой размер ему надо брать на сайте,3 мы оч успешно "пристроили" эту пару в течение суток буквально (я позвонила подружке, у нее муж высокий оч, в надежде что может ему подойдет...ему оказались большими, но она вспомнила про родственников/знокомых их, а он баскетболист...и ему они сели отлично!)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Не у нас это обязаловка... Мы за городом живем. где полное бездорожье. А вот на счет кросовок и ботинок - вот здесь возьму что-то одно.
    А еще ,делая ревизию детской обуви, смеялись с мужем, что у Ани обуви больше чем у нас на двоих с мужем.
    У меня обуви больше чем у мужа и сына вместе взятых и умноженной еще на два)))) хи хи хи.... мечтаю какой то шкаФФФ для нее...

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Суворовский Пивденный тоже пришли деньги,только почему то не повышенное пособие как обычно а обычное
    А ты переоформляла?
    Ева 2011, как там наша подружка себя чувствует?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #8458
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки ,я на прошлой неделе заказала кухонный комбайн, вчера мне должны были его привезти, я че то забегалась вчера и не вспомнила о нем, сегодня звоню и спрашиваю ну где? Оказывается в магазине че то напутали и отправили его в Мукачево, теперь опять жду......................А мне так он нужен был сегодня груши переработать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки ,я на прошлой неделе заказала кухонный комбайн, вчера мне должны были его привезти, я че то забегалась вчера и не вспомнила о нем, сегодня звоню и спрашиваю ну где? Оказывается в магазине че то напутали и отправили его в Мукачево, теперь опять жду......................А мне так он нужен был сегодня груши переработать.
    мда (((

а мы все заказывает с сайта фотос...доставка 2 дня ...удобно очень

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так в интертопе сейчас скидки и можно прилично сэкономить....вот в чем вопрос)))))
    а ближе к сентябрю они выставят обувь нан 200-300грн дороже....
    уже подняли цены.. муж на той неделе в воскресение присмотрел макасины, в Ривьере не было его размера, они с их скидкой стоили 570 грн., поехал в понедельник в Европу, меряет свой размер...подходит продавец, чуть ли не выхватывает их из рук и говорит "переоценка!! теперь они 730 грн))) " .Муж конечно пытался возразить, но все пожимали плечами, потом прикол на кассе.. уже плюнул на эту переоценку, т.к. настроился на покупку, дает им скидочную карточку 15%, они ему говорят 620грн., а потом подбегает еще кто то и говорит, "Ой, извините, Ваша скидка не действует в момент РАСПРОДАЖИ" ппц, вот и заплатил он по полной))))
    П.С. Не было меня там рядом... Я б им рассказала правила торговли и правила переоценки...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Закрытая тема
Страница 423 из 502 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права