Silca банановая
|
Silca банановая
Самый любимый...28 мая 2011 года
под окном (при учете что мы на 7-м этаже живет) какая-то припи....я собака лает уже минут 5, пришлось все закарывать ....а так хорошо со свежим воздухом и без кондера
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Детская денюжка пришла! Пивденный, Малиновский район.
Ну там тоже цены на турецкую обувь-космические(от 400 грн и 600 с чем-то).Меряли там позавчера туфельки за 500 с чем-то,а сегодня на Южном эти же туфельки видела за 400 с копеками.
Я еще успела в на скидках взять в Геоксе кроссики(ок.360грн),а в интертопе надыбала туфельки Экко-за 350 грн.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Я В Адамо шубу купила, потом проезжаю скидки -30%, захожу, думаю, ну вот сейчас расстраиватся буду.... Каково же было мое удивлении, что цена со скидкой -30% была выше, чем та по кот. я купила... Я им так и сказала... они не ответили ничего.... Брала свою осенью, а скидка -30% была в январе....
Суворовский Пивденный тоже пришли деньги,только почему то не повышенное пособие как обычно а обычное
Самый любимый...28 мая 2011 года
а мы были на море утром, часво в 10 и до 11...хорошо, не жарко, водичка чистая, теплая...но мы не купались, я малой в ведко набирала воды, ходили просто по берегу....если бы была не сама, но искупалась бы, а ее не оч хотела купать, т.к. все-таки ветерок был
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик! Немного об обуви.
Купили малой босоножки экко на след.лето за 297, в сезон были 599.
от блин. моя не тянет .... пока видимо... зато у меня мусорка теперь живет на подоконнике) ведро высоко,пришлось просто пакет класть-капец как удобно. шо еще прийдется сделать? выход на балкон затянут сеткой, т.к. в проем ворота не ставятся, пространство за диваном в подушках от него, бо даша любит сесть на бортик,свисть ноги и скакать на попе.
мой опыт заказал и инет-магазинов был практичсеки всегда успешен...на малявку легко брать вещи, я часто берру хлтя бы на полгода больше, поэтмоу пролетов нет (много вещей уже лежит на вырост), себе тоже без пролетов, т.к. девочки четко пишут свои параметры и параметры вещей, мужу один раз вязала футболку-большая, пошла брату, зато теперь мы знаем его размер (хотя бы на одном сайте)))). И вот в конце весны решили ему обувь заказать, не оч дорогую+ у них скидки начались....вымеряли-измеряли....как говориться, 7 раз отмерили и один раз заказали)))))...заказала морем, т.к. обувь не горит и вот она долгожданная)))))))....в руки нам попала в эту субботу. Ну что сказать, качество хорошее, тут такое качество кожи значительно дороже стоит, но размерчик.....на его 45-й пришле реально 49-й)))))))))))
ПС сделали тоже свои выводы: 1даже с учетом веса выгодно заказывать,2 мы теперь знаем какой размер ему надо брать на сайте,3 мы оч успешно "пристроили" эту пару в течение суток буквально (я позвонила подружке, у нее муж высокий оч, в надежде что может ему подойдет...ему оказались большими, но она вспомнила про родственников/знокомых их, а он баскетболист...и ему они сели отлично!)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки ,я на прошлой неделе заказала кухонный комбайн, вчера мне должны были его привезти, я че то забегалась вчера и не вспомнила о нем, сегодня звоню и спрашиваю ну где? Оказывается в магазине че то напутали и отправили его в Мукачево, теперь опять жду......................А мне так он нужен был сегодня груши переработать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
уже подняли цены.. муж на той неделе в воскресение присмотрел макасины, в Ривьере не было его размера, они с их скидкой стоили 570 грн., поехал в понедельник в Европу, меряет свой размер...подходит продавец, чуть ли не выхватывает их из рук и говорит "переоценка!! теперь они 730 грн))) " .Муж конечно пытался возразить, но все пожимали плечами, потом прикол на кассе.. уже плюнул на эту переоценку, т.к. настроился на покупку, дает им скидочную карточку 15%, они ему говорят 620грн., а потом подбегает еще кто то и говорит, "Ой, извините, Ваша скидка не действует в момент РАСПРОДАЖИ" ппц, вот и заплатил он по полной))))
П.С. Не было меня там рядом... Я б им рассказала правила торговли и правила переоценки...
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки