Девочки есть 21 и 25 размеры, может то-то ещё хочет?
|
Девочки есть 21 и 25 размеры, может то-то ещё хочет?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
не забывай, что это было летом и не было особо всяких носочков, колготок и т.д.
в осенней и зимней обуви всегда должен быть запас
так экономь))
приди померяй к ним, прикинь какой тебе размер нужен и закажи
хотя я лично не сторонник инет заказов обуви... вещи понимаю, но не обувь... тем более детскую... ее нужно увидеть, пощупать, померить...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нормальные цены, там же дАрАгАя Турция...Мне там много всего понравилось, хотя со старшей была приверженец только Geox Ecco, но там есть модели ОЧЕНЬ правильные по всем параметрам, но при этим симпотные )))короче, я собралась там малой покупать, но только с примеркой обязательно, так как у нас подъем имеется ))))
Жить нужно играючи...
Спасибо всем за добрые слова! С Женькой все нормально. Сане ночью вырезали аппендицит, лежим в Инто-сане
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а чуть меньше взять обуви? у етбя есть стОлько обуви на каждый сезон????? зачем столько ребенку?
ПС я планирую одни ботиночки (у нас просто жарко-жарко, а потом опять БАЦ и можно ботинки одевать) купить, домой новые сандали и на зиму сапоги малой....в дождь мы гулять не будем, еще в коляскее ездим...зачем резиновые сапоги? и без туфлей с нашей погодой можно преспокойно обойтись...я понимаю если она хотя бы еще весной в них ходила, а так.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
+1 Резиновые сапоги на эту осень совершенно не нужны. Тогда уже надо сразу резиновый костюм, как для рыбалки, брать
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки, знаю что вопрос этот обсуждался, но все же...какими зубными пастами чистят детки ваши зубы? про Чикковскую з/пасту слашала....еще варианты? и где брали?
ПС зашла в таврию сеголня, так ни одном детской зубной пасты....(
меня осенило.......! надо было с детском отделе посмотреть;!!!!)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я обязательно какие-то резиновые сапоги для малого буду покупать. Он в любую погоду находит лужу и прыгает в ней. Не хочу лишать ребенка удовольствия )))
А с размерами угадать тяжело. Я весной купила кроссовки и ботинки 24 р. и теперь в сомненьях. У малого сейчас где-то 22.5, т.к. босоножки 22 р. на него маленькие, а 23 р. великоват. Подозреваю, что кроссовки кому-то подарим.
Социальные закладки