Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 179 из 1843 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 36858
  1. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Защита экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко ожидает «очередного незаконного отложения жалобы» 16 августа в Высшем специализированном суде по рассмотрению уголовных и гражданских дел в так называемом газовом деле, сообщили News24UA в пресс-службе «БЮТ-Батькивщины».

Об этом после заседания в Киевском районном суде Харькова, которое длилось 2 минуты, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

По его мнению, судья Константин Садовский объявил заранее написанное властью решение.

«Судья объявил заранее написанное решение. Его не интересовала ни позиция сторон, его не интересовало ничего – он имел указание перенести рассмотрение этого дела и его перенес», – сказал Власенко.

Как сообщал News24UA, по информации Государственной пенитенциарной службы, Юлия Тимошенко в очередной раз написала заявление об отказе участвовать в заседании Киевского районного суда Харькова, которое запланировано на 14 августа. Суд в деле ЕЭСУ был перенесен на 11 сентября.
    А как иначе? тут играть, тут не играть - тут рыбу заворачивали? или ЕДЕТ НА СУД, или НЕ ЕДЕТ. На двух стульях - даже ВОНЫ-на корма....лопнет

2. Вверх #3562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы сами Женщина. Были девочкой. Вот скажите - пойдет девочка в ГРЯЗНЫЙ САРАЙ, зная что родителей дома сейчас нет, инсценировать повешение? Наедине. Не на виду и без возможности отыгрыша назад?
    Повторяю...возможностей это проделать и зла на Джемилева у рыгов было больше....и дольше (чтобы подготовиться и совершить, следить предварительно....)
    п.с.но я пока не вижу предумышленного убийства....ни с чьей стороны.
    Последний раз редактировалось Dema; 14.08.2012 в 14:04.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю...возможностей это проделать и зла на Джемилева у рыгов было больше....и дольше (чтобы подготовиться и совершить, следить предварительно....)
    Ты передергиваешь. Возможностей у БЮТа убивать ничуть не меньше. И ты это знаешь. Зла? так у них злоба заместо крови у жилах течет. Подготовка? Это такая же ж сложная операция - затащить девченку в сарай и повесить. К ней нужно готовиться дольше, чем к убийству Бен Ладена....Рыги это запланировали еще при Кучме, так?
    Старый принцип - КОМУ ВЫГОДНО? Вот от него и пляши. А уже потом остальные два кита. Напомнить?

4. Вверх #3564
    zodchiy
    Ты передергиваешь. Возможностей у БЮТа убивать ничуть не меньше. И ты это знаешь. Зла? так у них злоба заместо крови у жилах течет. Подготовка? Это такая же ж сложная операция - затащить девченку в сарай и повесить. К ней нужно готовиться дольше, чем к убийству Бен Ладена....Рыги это запланировали еще при Кучме, так?
    Старый принцип - КОМУ ВЫГОДНО? Вот от него и пляши. А уже потом остальные два кита. Напомнить?
    Я не сомневаюсь....что самые злобные бютовцы на прослушке у сбу...

5. Вверх #3565
    User banned
    Я не сомневаюсь....что самые злобные бютовцы на прослушке у сбу...
    Судишь по методам Турчинова и Кожемякина? или ты тоже страдаешь скрезолом и забыл, что они и были главами СБУ при помаранчах?

6. Вверх #3566
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы из-за вас недоумков ,вынуждены были на Майдан выйти ,ваши косяки
    исправлять. Могли бы в это время спокойно деньги зарабатывать.
    Но гоши ,капитаны и соламоша голосуют за яныков.
    Ну и как, много ли наисправляла, исправляльщица?

7. Вверх #3567
    zodchiy
    Судишь по методам Турчинова и Кожемякина? или ты тоже страдаешь скрезолом и забыл, что они и были главами СБУ при помаранчах?
    Помаранчи по тюрьмам...забыл? Теперь сбу региональское... думаешь методы поменяли?

8. Вверх #3568
    User banned
    Помаранчи по тюрьмам...забыл? Теперь сбу региональское... думаешь методы поменяли?
    думаю - НЕТ. Как было дерьмо при помаранчах, так и осталось, только выцвело от старости в синий цвет. Зато вонять стало чуть меньше. Но чуть хуже

9. Вверх #3569
    User banned
    Осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проводит встречу в Центральной клинической больнице №5 Укрзалізниці (Харьков) с представителями Европейского парламента во главе с экс-президентом Европарламента Пэтом Коксом.
    Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, во вторник в ЦКБ № 5 на свидание с Тимошенко прибыли ее защитники Сергей Власенко и Евгения Тимошенко. Встреча с ними длилась с 11:00 до 12:00.
    "После обеденного перерыва защитники вновь прибыли в ЦКБ № 5 с намерениями продолжить общение с заключенной Тимошенко, несмотря на то, что по завершении первого свидания сотрудники пенитенциарной службы сообщили и Власенко, и Тимошенко о запланированном визите к заключенной представителей делегации Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Пэтом Коксом на 14:00", - отмечают в ГПтС.
    В ведомстве указали, что встреча Тимошенко с иностранными гостями было начата в запланированное время и сейчас она продолжается.

Подробности

Я не пониль - в суд ВОНА помираеть, а встречи круглосуточно?

10. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Защитникам Сергею Власенко и Евгении Тимошенко не разрешили встретиться с экс-премьером, так как она проводит встречу с представителями Европейского парламента

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом заявили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

По информации тюремщиков, Власенко и Евгения Тимошенко уже встречались с экс-премьером сегодня днем. Их встреча продлилась с 11:00 до 12:00.

«После обеденного перерыва защитники вновь прибыли в ЦКБ № 5 с намерениями продолжить общение с заключенной Тимошенко, несмотря на то, что по завершении первого свидания сотрудники пенитенциарной службы сообщили защитникам о запланированном визите к Тимошенко представителей делегации Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Патриком Коксом», - отметили в пресс-службе.

Встреча началась в 14:00 и длится до сих пор.

Защитникам сообщили о том, что продолжить встречу с Тимошенко они смогут по завершении визита представителей Европарламента.

Ух ты, а как же режим покоя, рекомендованный немцами? Опять целыми днями встречи, а на суд - ни-ни... Совсем этот Кокс "замотает" Вону.

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проводит встречу ...

Я не пониль - в суд ВОНА помираеть, а встречи круглосуточно?
    Одновременно, практически, с одним и тем же вопросом

12. Вверх #3572
    User banned
    Одновременно, практически, с одним и тем же вопросом
    великие умы мыслят параллельно

13. Вверх #3573
    Почетный старожил

Власть не выполняет рекомендации о двухмесячном отдыхе для Тимошенко - Власенко
    Пожалуй соглашусь.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а журналист не пробовал зайти к Януковичу младшему домой и спросить о его здоровье или к Люсе Янукович на чай не заглядывал? Я думаю, он бы живым не вышел и вообще о таком забыли.
    Что им не дает так жить Тимошенко?!
    А он к этим клоунам домой зашел или на улице встретил?

«Судья объявил заранее написанное решение. Его не интересовала ни позиция сторон, его не интересовало ничего – он имел указание перенести рассмотрение этого дела и его перенес», – сказал Власенко.

Как сообщал News24UA, по информации Государственной пенитенциарной службы, Юлия Тимошенко в очередной раз написала заявление об отказе участвовать в заседании Киевского районного суда Харькова, которое запланировано на 14 августа. Суд в деле ЕЭСУ был перенесен на 11 сентября.
    Клоунада продолжается.
    Юля: - Не хочу на суд!
    Суд: - Ну и не надо.
    Юля: - Опять мерзавцы суд перенесли! Это все происки ПР!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    Юляшка - молодец, я так считаю. Жанна Д"арк отечественного разлива!
    тварь ли я дрожащая или право имею?

16. Вверх #3576
    User banned
    Моя версия (судя по новостной инфе) - это не убийство....
    Перед выборами ПР нужен скандал типа " артековского дела "
    Дети это всегда беспроигрышный вариант , толи им детскую площадку поставить ,толи вокруг них скандал раздуть.

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Pаскольников Посмотреть сообщение
    Юляшка - молодец, я так считаю. Жанна Д"арк отечественного разлива!
    Ага. Помнится, Жанна тоже сидела в казематах повышенной комфортности, лечилась у лекарей забугорных, отказывалась на суд приходить...
    Да и на то, что ее сожгут, надежды мало...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага. Помнится, Жанна тоже сидела в казематах повышенной комфортности, лечилась у лекарей забугорных, отказывалась на суд приходить...
    Да и на то, что ее сожгут, надежды мало...
    шо, небось хочешь, чтоб сожгли ее на российском газе?
    извращенец
    тварь ли я дрожащая или право имею?

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Pаскольников Посмотреть сообщение
    шо, небось хочешь, чтоб сожгли ее на российском газе?
    извращенец
    Не надо жечь.
    Пусть шьет варежки и приносит пользу.
    Труд сделал из обезьяны человека...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #3580
    юрист
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    "Крым. Комментарии" сообщает пресс-секретарь меджлиса Лиля Муслимова.
    По ее словам, трагически погибшая Джанике Амет къызы Абдулджелилова является ребенком старшей дочери Мустафы Джемилева Эльзары.
    "Это несчастный случай. Девочка решила испугать родителей. Они поехали на море, а ее не взяли, потому что в море был выброс и температура воды понизилась. Мама попросила ее посидеть дома и почитать книжки. Девочка, видимо, решила испугать родителей, но это обернулось трагедией. Девочка была очень отважной. В три года уже сама сидела на лошади", - рассказала Муслимова.
    Джемилев отправился в Щебетовку еще ночью, сегодня в 14:00 его внучку похоронят. Похороны состоятся сегодня в с. Отуз.
    Совсем у Тимошенко совести нет. детей уже убивают по ее команде. одни бандиты в оппозиции
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 179 из 1843 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права