Ну какой вы максималист, "акома"! При чем тут святость?! Приведите хоть один мой пост, где бы я назвал Тимошенко святой. Нет такого! Мало того, почитайте внимательно посты остальных, не согласных с вашей гипотезой о Юле как единственном источнике всех украинских бед, и там вы не найдете таких утверждений. Так что, не надо нам приписывать ваших "изобретений".
Справедливость - вот что я тут пытаюсь отстаивать! Когда я наблюдаю вокруг повальное казнокрадство, рейдерство, судебный беспредел, когда за кордоном уже стыдно гражданином Украины признаться, когда гнобят бедных и наименее защищенных в пользу богатых и наглых, когда более-менее значимую должность позволено занимать только выходцам из Донецка, в лучшем случае членам ПР, когда я уже натурально не в состоянии проехать на своем автомобиле по вконец разрушившимся дорогам.... а при этом вы тут пытаетесь свалить эту всеобщую "жопу" на одну Юлю, то, естественно, у меня возникает вопрос, а справедливо ли это, правильно ли?!
Нет, это несправедливо и неправильно. Это отвлекает граждан от реальных проблем, пудрит им мозги, мешая разобраться в истинных причинах нашего позорного бытия, а значит препятствует исправлению ситуации, попросту говоря, является антигосударственной деятельностью.
Вот так вот! Вы-то, наверное, думаете, что пользу приносите, а на самом деле один вред!

Социальные закладки