Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 171 из 1843 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 36858
  1. Вверх #3401
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну какой вы максималист, "акома"! При чем тут святость?! Приведите хоть один мой пост, где бы я назвал Тимошенко святой. Нет такого! Мало того, почитайте внимательно посты остальных, не согласных с вашей гипотезой о Юле как единственном источнике всех украинских бед, и там вы не найдете таких утверждений. Так что, не надо нам приписывать ваших "изобретений".
    Справедливость - вот что я тут пытаюсь отстаивать! Когда я наблюдаю вокруг повальное казнокрадство, рейдерство, судебный беспредел, когда за кордоном уже стыдно гражданином Украины признаться, когда гнобят бедных и наименее защищенных в пользу богатых и наглых, когда более-менее значимую должность позволено занимать только выходцам из Донецка, в лучшем случае членам ПР, когда я уже натурально не в состоянии проехать на своем автомобиле по вконец разрушившимся дорогам.... а при этом вы тут пытаетесь свалить эту всеобщую "жопу" на одну Юлю, то, естественно, у меня возникает вопрос, а справедливо ли это, правильно ли?!
    Нет, это несправедливо и неправильно. Это отвлекает граждан от реальных проблем, пудрит им мозги, мешая разобраться в истинных причинах нашего позорного бытия, а значит препятствует исправлению ситуации, попросту говоря, является антигосударственной деятельностью.
    Вот так вот! Вы-то, наверное, думаете, что пользу приносите, а на самом деле один вред!
    СОГЛАСЕН!
    Но это не снимает грехов с ВОНЫ. Слова Савелича - не индульгенция.

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    СОГЛАСЕН!
    Но это не снимает грехов с ВОНЫ. Слова Савелича - не индульгенция.
    Из живущих на Земле официально безгрешен один единственный человек - Папа Римский. Остальные, увы, грешны. В том числе и Тимошенко. Вопрос в том, что приписывать человеку чужие грехи несправедливо.

3. Вверх #3403
    User banned
    Из живущих на Земле официально безгрешен один единственный человек - Папа Римский. Остальные, увы, грешны. В том числе и Тимошенко. Вопрос в том, что приписывать человеку чужие грехи несправедливо.
    А как насчет того, что и к Яныку можно применить ТЕ ЖЕ СЛОВА?

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме
    А как насчет того, что и к Яныку можно применить ТЕ ЖЕ СЛОВА?
    А кто ему приписывает чужое? У него и своего вполне достаточно. Все на виду и искать не надо, как в случае с Тимошенко. Как по мне - основной его грех - влез не в свои сани. Ну, захватить власть знает, конкурентов давить - знет, грести под себя - знает... а вот державу строить - не знает, уровень не тот!
    Впрочем, это уже другая тема...

5. Вверх #3405
    юрист
    А кто ему приписывает чужое? У него и своего вполне достаточно. Все на виду и искать не надо, как в случае с Тимошенко. Как по мне - основной его грех - влез не в свои сани. Ну, захватить власть знает, конкурентов давить - знет, грести под себя - знает... а вот державу строить - не знает, уровень не тот!
    Впрочем, это уже другая тема...
    они оба одинаково не знают, и решают исключительно свои проблемы. немного разными способами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы это написали в душевном порыве или действительно верите?
    Тимошенко же не на дыбу отправили в конце концов. Осудили за пренебрежение законов и посидит малёха и поумнеет. а если спесь после осени спадёт то и на помилование напишет заяву. Жизнь то скоротечна! А тратить свои таланты на немецких врачей и нервы на Януковича это глупость. Вот адвокат её молодчага-и удовольствие и перспектива )))

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они оба одинаково не знают, и решают исключительно свои проблемы. немного разными способами
    Надо сказать, что решать свои и своей семьи "проблемы", используя служебное положение, у НЕГО получается несравнимо более эффективно.

8. Вверх #3408
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    уже разбежались. Ты,Соломон, как доместос. Только самые "жирные" или неопытные юлеботы остаются
    Подрабатываешь рекламным агентом у Соломоши . Хоть за деньги или так ,по любви.
    Савелич, ты же тут, я тя видю. Давай за Криворожсталь побазарим. Готов?
    Со мной побазарь о Криворожстали .
    ваш пост моих десяти стоит)))
    Память у вас девичья ,Савелич.
    А у меня от юлиных выступлений (при политической её жизни) аллергия на всю жизнь! А начались приступы этой "аллергии" после того шабаша на Майдане. Все работают а Савеличи с католизаторами и мама1968-и и остальными малоработающими бомжами горло рвут! Ну вырвали власть и пошло-поехало! Так рулили что ПР нарадоваться не могло. Только и ждали когда же они перегрызут друг друга и не продадут друг-друга. Дождались естественно А ещё у меня стойкое неприятие всего тимошенковского .усилилось и устаканилось после того как Юленка проиграла и как себя истерически вела и в выступлениях по ТВ и на судебных заседаниях в ВАСУ.
    А уже её посадка и грыжа и Власенко так просто термоядерное шото. Просто жесть! Такого уникального поведения даже не мог себе представить от бывших майданщиков)))
    Гоша ,ты не офигел ,людей которые были на Майдане бомжарами называть?
    Мы из-за вас недоумков ,вынуждены были на Майдан выйти ,ваши косяки
    исправлять. Могли бы в это время спокойно деньги зарабатывать.
    Но гоши ,капитаны и соламоша голосуют за яныков.

9. Вверх #3409
    юрист
    Надо сказать, что решать свои и своей семьи "проблемы", используя служебное положение, у НЕГО получается несравнимо более эффективно.
    по сравнению с Тимошенко, пока она не у власти - да. если она сменит Яныка, то резко обойдет его в эффективности дерибана себе и своей команде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Какой меркантильный кю!(с) этот католизатор.
    Сама ты недоумок нервный )))
    Мои косяки исправлять? Да вы бы себе амбиции поправили и немного таки научились работать а не свистеть тут как они боролись за завтра Украины обсыкая майдан!Тьфу...

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    а тем самым более 4 миллиардов долларов вернуть в казну! По сравнению с одним этим фактом все ваши здешние хамские желчеизлияния в ее адрес выглядят ничтожными, жалкими инсинуациями не дотягивающими даже до уровня полуграмотных и полупьяных торговок с Привоза...
    А из казны они куда делись?
    Сможешь поведать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сможешь поведать?
    миші з'їли

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Справедливость - вот что я тут пытаюсь отстаивать! Когда я наблюдаю вокруг повальное казнокрадство, рейдерство, судебный беспредел, когда за кордоном уже стыдно гражданином Украины признаться, когда гнобят бедных и наименее защищенных в пользу богатых и наглых, когда более-менее значимую должность позволено занимать только выходцам из Донецка, в лучшем случае членам ПР,
    Врёшь...........
    Причём - как всегда.........нагло и цинично)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    QUOTE=GoshaD;31292567]Какой меркантильный кю!(с) этот католизатор.
    Мои косяки исправлять? Да вы бы себе амбиции поправили и немного таки научились работать а не свистеть тут как они боролись за завтра Украины обсыкая майдан!Тьфу...[/QUOTE]
    Пригоняя студентов на майдан , чтобы те получили зачеты!! Ужос!! -

15. Вверх #3415
    User banned
    Какой меркантильный кю!(с) этот католизатор.
    Мои косяки исправлять? Да вы бы себе амбиции поправили и немного таки научились работать а не свистеть тут как они боролись за завтра Украины обсыкая майдан!Тьфу...
    Сам ты ,тьфу еще раз на тебе .
    Гоша , ты один бедолажка работаешь ,остальные все перманентные бездельники
    и бомжи. Смотри пупок не надорви , вкалывая на всю Украину. Трепло .

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сможешь поведать?
    Смогу! Это каждый нормальный человек, кто хоть немного жизнью страны интересуется, давно знает. Для вас отдельно и персонально: отобрали и вернули в собственность государства украденную Ахметовым, при соучастии Кучмы, Януковича и Чечетова Криворожсталь благодаря и при непосредственном участии Тимошенко, как тогдашнего премьера. После этого Тимошенко была уволена. Через месяц с лишним после увольнения Тимошенко Криворожсталь была продана на аукционе за цену ВПЯТЕРО большую, чем в первый раз. Деньги поступили в казну. Имели доступ к тем деньгам тогдашний премьер Ехануров, Ющенко, а впоследствии и вновь назначенный премьером Янукович. У них и спрашивай куда делись те деньги! Распечатай это, повесь у себя над кроватью и читай перед сном, может удасться выучить и больше не писать глупостей.

17. Вверх #3417
    User banned

Браво! Красиво, благородно, прямо в пику нам, таким подлым и меркантильным....
    Было бы. если бы не одно НО. Почему СЕЙЧАС не на Майдане, а "спокойно деньги зарабатываете"? Или вы сейчас ТАКИЕ ЖЕ недоумки, или ВРЕТЕ. Выбирайте вариант

18. Вверх #3418
    User banned
    Сам ты ,тьфу еще раз на тебе .
    Гоша , ты один бедолажка работаешь ,остальные все перманентные бездельники
    и бомжи. Смотри пупок не надорви , вкалывая на всю Украину. Трепло .
    Таки не могу понять - почему все благородные исправляльщики косяков в виде всех Като, Савеличей и Мамов Украины СПОКОЙНО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, а не парятся на Майдане и не стучат в ржавые бочки?

19. Вверх #3419

20. Вверх #3420
    User banned
    Один из самых влиятельных юристов партии «Батькивщина» Сергей Власенко признал, что после выборов юридически ни одна партия не застрахована от появления перебежчиков.
    «К сожалению, Конституция Украины незаконным образом была изменена, и даже действующие элементы императивного мандата, которые существовали, были убраны из ныне действующей Конституции Украины. Поэтому говорить о том, что есть какие-то юридические моменты, которые затормозят «тушек», конечно, крайне сложно», - отметил в комментарии «Пульсу Киева» Сергей Власенко.
    «Беда нашего общества заключается в том, что мы много внимания уделяем юридическим моментам. Например, министр обороны ФРГ ушел в отставку не потому, что это были его юридические обязательства, а потому что его поймали на плагиате и он из моральных побуждений покинул свою должность. Мы должны к этому стремиться, а не к тому, чтобы у нас все должно быть регламентировано. Так в Украине не будет никогда», - подчеркнул адвокат Юлии Тимошенко.
    Он резюмировал, что в партии «Батькивщина» сейчас надеются остановить перебежчиков морально-этическими приемами, в частности, присягой.
    «Юридических моментов, которые не позволят депутатам покинуть одну партию и войти в другую в новом созыве парламента, просто не существует. Но они принесли присягу оставаться в партии «Батькивщина», а любая присяга, которая есть – это морально-этический акт», - сказал Сергей Власенко.

Источник: Пульс Киева

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Человек без малейших следов совести взывает к совести ДРУГИХ Это БЮТ.

Ответить в теме
Страница 171 из 1843 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права