| ||
Купи себе очки или сходи к окулисту. С таким же вариантом, откуда я знаю, что ты не чурка, который спустился с гор, если Одессит, для тебя чужак.
Одновалентно.2. Мене трудно достать, так шо и не пытайся. считай меня кем хочешь, это имеет для мене вес пингвина Борьки ув невесомости![]()
Мне твой стол нахрен не упал.3. Ты претендуешь НА МОЙ стол.
Либо ты общаешься корректно, либо "базарь" в подобном тоне со своей дворовой шпаной на молдаванке.4. Ты же не обосновывал, шо я турок и кауказ? С какого перепугу я буду делать то, что тебе западло?![]()
Я дома, а ты, герой постольных игр, не лезь своими грязными ногами на украинский стол, здесь гор нет и понятия ваши украинцам чужды. Мысль уловил?5. Вот и вали К СЕБЕ ДОМОЙА мене тут ты не указ. Указывать могут на форуме МОДЕРАТОРЫ. Они претензии ко мне имеют? Нет? Захлопни варежку
![]()
З.Ы. По пункту 2, ответ будет?
1. Купи себе курицу и имей ей мозги
2. Ой, какой же ты одессит, если дворовых слов не знаешь? В 75-ой учился? Или сыночек чинуш, ни дня на улице не бывший?
3. Таки кауказ? Ну, тогда ты будешь для меня чукчей![]()
4. Ответы будут в ответ на ответынаучись отвечать за свои ответы, а не тяни к ответу за ответный ответ
![]()
Очевидно,что качество определяет хорошая работа,а национальность - родители,хотя,например у Иисуса вобще не было папаши - пойди определи кто он,ведь национальность Бога неизвестна,впрочем у евреев национальность определяется по матери....так шо думаю,несчастный ребёнок ещё и подвергся обрезанию)))
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 14.08.2012 в 12:24.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Так, понял. нужно медленно и по буквам.
ЧТО? В смысле - какие именно результативные особенности. Определяет? В смысле - дает четкий, узнаваемый и неповторимый конгломерат присущих только данной группе особенностей. Национальность? В смысле - родовое общественное построение по признакам географическим, культурным и языковым.
Еще проще? Или достаточно?
Социальные закладки