Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 228 из 768 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15355
  1. Вверх #4541
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя ГРАЖДАНИНОМ Украины,ты же им являешся только номинально , я деру горло за Украину и украинское,ты- за себя и за Российское
    Оппа. Вот и показалось нациковское мурло из под грязной майки Брюса
    С какого перепугу ты МЕНЕ ЛИШАЕШЬ ГРАЖДАНСТВА? Ты, типа, царь? Бог? Или просто охреневший нацик?
    Я не за Роиссю, пора бы это заметить. Я - ЗА СВОБОДУ МНЕНИЙ И ПРАВ! А ты - за дихтатуру. И хто из нас "враг народу"?

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что ИНОСТРАННОГО? Или ув Одессе не говорят за жизнь по русски? Или ты со мной на идише?
    Да,увы,мы как граждане Украины говорим с тобой на иностранном языке.
    З.Ы.Ты не забыл,что Одесса ещё не отдельное государство,а административная единица Украины,или я тут зря бисер рассыпаю?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #4543
    User banned
    А другой, из свободовцев, обещал вешать Одесситов. Так скажи мене, Луи, какого хрена...?
    Или всё же не будем базироваться на ляляканье малохольных?
    Всего диалога я не видел, однако могу предположить, что это был конкретный ответ на говорящие и вонючие рус.нациковские ноги. Еще вопросы будут?
    Не базируйся...

4. Вверх #4544
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Сынок твоего папы сын, меня с собой не путай, это раз. Во-вторых, на все эти подробности, где ты вырос (хоть на балконе в газоне или в чашке петри) и кому ты там давал, мне абсолютно пофих, т.к. суть моего вопроса была в другом, а именно (для тех кто в танке перефразирую): ты кто такой, что бы претендовать на весь стол? Парируй.
    Хорошо, чужак. так лучше?
    Я не пртендую НА ВЕСЬ стол, в отличие от тебя и твоих корешей из Свободы. Я защищаю СВОЙ маленький столик. Пока на словах и в Инете. И мене похрен - кем вы себе там считаете, для меня вы все, свободовцы, - аффициянты и лизоблюды

5. Вверх #4545
    User banned
    Да,увы,мы как граждане Украины говорим с тобой на иностранном языке.
    З.Ы.Ты не забыл,что Одесса ещё не отдельное государство,а административная единица Украины,или я тут зря бисер рассыпаю?
    А ты не забыл в 1991, что Украина была административной единицей СССР? Таки, Одесса ПОКА админединица Украины. И что будет завтра - наизвестно
    А почему ТЫ, такой весь из себя уря-патриот Украины, говоришь со мной НА ВОРОЖІЙ (для тебе) МОВІ?

6. Вверх #4546
    User banned
    Всего диалога я не видел, однако могу предположить, что это был конкретный ответ на говорящие и вонючие рус.нациковские ноги. Еще вопросы будут?
    Не базируйся...
    Имею ли я право, о сиятельнейший представитель гениальнейшей Жандармерии, на СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ поведение в ответ на "говорящие и вонючие западэнско-нациковские ноги"?

7. Вверх #4547
    Оппа. Вот и показалось нациковское мурло из под грязной майки Брюса
    С какого перепугу ты МЕНЕ ЛИШАЕШЬ ГРАЖДАНСТВА? Ты, типа, царь? Бог? Или просто охреневший нацик?
    Я не за Роиссю, пора бы это заметить. Я - ЗА СВОБОДУ МНЕНИЙ И ПРАВ! А ты - за дихтатуру. И хто из нас "враг народу"?
    Подслеповат я что-то стал к старости - уточни,где я тебя лишал гражданства? Я лишь написал,что гражданского в тебе ничего нет и гражданин ты лишь номинально...или слова такого не знаешь? Так погугли

8. Вверх #4548
    User banned
    Подслеповат я что-то стал к старости - уточни,где я тебя лишал гражданства? Я лишь написал,что гражданского в тебе ничего нет и гражданин ты лишь номинально...или слова такого не знаешь? Так погугли
    А по какому праву ты решаешь - номинальный ли я гражданин и есть ли во мне чавойта гражданского? Не многовато ли на себя берешь?

9. Вверх #4549
    А ты не забыл в 1991, что Украина была административной единицей СССР? Таки, Одесса ПОКА админединица Украины. И что будет завтра - наизвестно
    А почему ТЫ, такой весь из себя уря-патриот Украины, говоришь со мной НА ВОРОЖІЙ (для тебе) МОВІ?
    Очень даже известно - Одесса и завтра будет административной единицей Украины

Я не уря- патриот,а просто патриот и мова твоя для меня не ворожая,а просто Русская,а говорю я на ней потому что родился и вырос в Одессе...научили меня так,но детей своих я отдал в школу с преподованием на украинском языке...надеюсь и внуки будут там же обучаться

10. Вверх #4550
    User banned
    Хорошо, чужак. так лучше?
    Я не пртендую НА ВЕСЬ стол, в отличие от тебя и твоих корешей из Свободы. Я защищаю СВОЙ маленький столик. Пока на словах и в Инете. И мене похрен - кем вы себе там считаете, для меня вы все, свободовцы, - аффициянты и лизоблюды
    Если коренной одессит, т.е. я, тебе чужак, то ты либо кавказский козочек (прикидывающийся евреем на одесском форуме), который кроме картавого русского суржика и своего горного других не знаешь, либо ассимилированный турок. (имхо)

1. Где ты в моих постах увидел, что я претендую на весь стол?
    2. Обоснуй, что я из Свободы.
    3. Свой маленький столик, будь любезен защищать у себя дома, не задевая при этом интересы других соседей, я доступно излагаю?

П.С. Что бы ты не был в лице всего форума балаболом, покажи конкретный пост и мою дословную интерпретацию по пункту 1 и 2.

11. Вверх #4551
    А по какому праву ты решаешь - номинальный ли я гражданин и есть ли во мне чавойта гражданского? Не многовато ли на себя берешь?
    Как говаривал Грыня квас - это моё оценочное мнение

12. Вверх #4552
    User banned
    Очень даже известно - Одесса и завтра будет административной единицей Украины

Я не уря- патриот,а просто патриот и мова твоя для меня не ворожая,а просто Русская,а говорю я на ней потому что родился и вырос в Одессе...научили меня так,но детей своих я отдал в школу с преподованием на украинском языке...надеюсь и внуки будут там же обучаться
    Комми тоже верили в вечность Совка
    Таки в чем проблема? Ты, как говорил на русском, так и будешь при этом законе. Кто говорил на украинском - так и будет говорить. Вот только в кинотеатрах начнут крутить кино на русском. Или в этом и проблема? Попадалово? Мало будет людей в "украинских" залах? Таки это говорит только или за жадность и халявность нациков или за РЕАЛЬНУЮ языковую картину в Одессе. Согласен?

13. Вверх #4553
    User banned
    Если коренной одессит, т.е. я, тебе чужак, то ты либо кавказский козочек (прикидывающийся евреем на одесском форуме), который кроме картавого русского суржика и своего горного других не знаешь, либо ассимилированный турок. (имхо)

1. Где ты в моих постах увидел, что я претендую на весь стол?
    2. Обоснуй, что я из Свободы.
    3. Свой маленький столик, будь любезен защищать у себя дома, не задевая при этом интересы других соседей, я доступно излагаю?

П.С. Что бы ты не был в лице всего форума балаболом, покажи конкретный пост и мою дословную интерпретацию по пункту 1 и 2.
    1. И де я видю, шо ты Одессит? С твоих слов? И шо, предлагаешь тебе ВЕРИТЬ?
    2. Мене трудно достать, так шо и не пытайся. считай меня кем хочешь, это имеет для мене вес пингвина Борьки ув невесомости
    3. Ты претендуешь НА МОЙ стол.
    4. Ты же не обосновывал, шо я турок и кауказ? С какого перепугу я буду делать то, что тебе западло?
    5. Вот и вали К СЕБЕ ДОМОЙ А мене тут ты не указ. Указывать могут на форуме МОДЕРАТОРЫ. Они претензии ко мне имеют? Нет? Захлопни варежку
    ЗЫ. Чтобы ты не был в лице всего форума.....Хотя, поздно

14. Вверх #4554
    User banned
    Как говаривал Грыня квас - это моё оценочное мнение
    Таки моё оценочное мнение ты уже тоже знаешь. Но тебе с чавойто не по вкусу моё право его ВЫСКАЗАТЬ

15. Вверх #4555
    User banned

По умолчанию В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон.

«Регионал» Сергей Головатый предложил отменить недавно принятый языковой закон и принять альтернативный проект.
    Об этом идет речь в законопроекте №11075 «О функционировании украинского языка как государственного и порядке применения других языков в Украине», опубликованном на сайте Верховной Рады. В объяснительной записке указано, что принятый закон не отвечает европейским стандартам защиты государственного языка и языков национальных меньшинств.
    Кроме того, нардеп от Партии регионов указывает, что нормы закона противоречат Европейской Хартии региональных или миноритарных языков. Из-за этого и ряда других причин Головатый предлагает отменить закон «Об основах государственной языковой политики», а взамен проголосовать за законопроект «О функционировании украинского языка как государственного и порядке применения других языков в Украине».
    Основными отличиями нового проекта от принятого закона является то, что статус регионального может предоставляться только на территории села, поселка и города районного значения при условии, что на данной территории не меньше 50% населения составляют представители данного национального меньшинства. На территории, где язык провозглашен региональным, органы местного самоуправления могут вести работу на государственном и региональном, но общение с центральными органами власти может вестись только на государственном.
    В проекте также указано, что региональными языками не могут быть диалекты украинского языка и языки мигрантов, сообщает Главком. Чтобы следить за соблюдением языкового законодательства предлагается создать институт Уполномоченного по защите государственного языка, языков национальных меньшинств и региональных (миноритарных языков).
    Для определения стандартов обязательного владения всеми чиновниками Украины государственного языка предлагается создать Национальную комиссию по стандартам государственного языка. Право проверять уровень знания языка чиновниками предоставляется создаваемому Центру украинского языка.
    http://kontrakty.ua/article/51504
    Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 11:41.

16. Вверх #4556
    Комми тоже верили в вечность Совка
    Таки в чем проблема? Ты, как говорил на русском, так и будешь при этом законе. Кто говорил на украинском - так и будет говорить. Вот только в кинотеатрах начнут крутить кино на русском. Или в этом и проблема? Попадалово? Мало будет людей в "украинских" залах? Таки это говорит только или за жадность и халявность нациков или за РЕАЛЬНУЮ языковую картину в Одессе. Согласен?
    Не начнут,потому что вас развели как котят - Кино на Русском в Украине и раньше было можно и крутить и смотреть...нельзя покупать фильмы дублированные не на Украинской территории(закон такой) А студий дубляжа на Русский в Украине нет...появятся...возможно,в будущем,если такие ура-патриоты как ты вложат в них свои миллионы баков и уйму лет

17. Вверх #4557
    User banned
    Не начнут,потому что вас развели как котят - Кино на Русском в Украине и раньше было можно и крутить и смотреть...нельзя покупать фильмы дублированные не на Украинской территории(закон такой) А студий дубляжа на Русский в Украине нет...появятся...возможно,в будущем,если такие ура-патриоты как ты вложат в них свои миллионы баков и уйму лет
    Слущай, да причины - дело десятое. Главное - кино на русском в Украине НЕ БЫЛО! А теперь БУДЕТ.

18. Вверх #4558
    Таки моё оценочное мнение ты уже тоже знаешь. Но тебе с чавойто не по вкусу моё право его ВЫСКАЗАТЬ
    А ни божеж мой - высказывай себе на здровьечко,у нас свобода слова и пока моих прав ты не задел....я вобще наслаждаюсь беседой,правда близится время обеда

19. Вверх #4559
    Слущай, да причины - дело десятое. Главное - кино на русском в Украине НЕ БЫЛО! А теперь БУДЕТ.
    Сомневаюсь...впрочем я уже давно смотрю кино,лёжа на диване,под кондиционером,...по домашнему кинотеатру...(на Русском,только ша)

20. Вверх #4560
    User banned
    А ни божеж мой - высказывай себе на здровьечко,у нас свобода слова и пока моих прав ты не задел....я вобще наслаждаюсь беседой,правда близится время обеда
    О! обед. Таки надо бы и пожрать

Ответить в теме
Страница 228 из 768 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя