Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 86 из 1764 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Lyudsik Посмотреть сообщение
    Я в Кустрина наблюдаюсь с 13недели. Так как доп. контроль, и при этом абсолютно не жалею.
    Можете сказать какой он врач и сумму благодарности ему в личку. Спасибо.

3. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от NAIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите в личку сумму благодарности Громанчук С.П. за ЕР!!!
    Присоединяюсь, пожалуйста. И делает ли она кесарево?..

4. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для шостик
    Поздравляем!Растити здоровенькие и кушайте много маминого молочка)))))))))

5. Вверх #1704
    Новичок Аватар для Lyudsik
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Можете сказать какой он врач и сумму благодарности ему в личку. Спасибо.
    Я б с радостью поделилась, если бы знала. Вот уже дважды задаю тот же вопрос на форуме, но увы никто не дает ответ.
    Мы еще не родили, но нам еще не долго осталось !

6. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    девочки ,Если не сложно, нужен родпакет(медиуинский) и сколько он стоит в роддоме и список всего необходимого для роддома дл ямамы и малыша. \ну так чтоб все-все Буду благодарна!

7. Вверх #1706
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Бенков Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!!! Мы родились!!! Я очень благодарна Дерешову Сергею Васильевичу и Дерешову Василию Владимировичу! Они настоящие компетентные профессиональные врачи, которым полностью доверяешь! Очень внимательные! Спасибо им большое за появление сыночка! Во время беременности наблюдалась у Дерешова Сергея Васильевича с 13 недели, никаких лишних анализов - все четко, все то, что надо. Могу всем посоветовать рожать у них, будете в надежных руках. Я очень рада, что доверила появление своего малышика именно Дерешовым! О роддоме очень хорошее впечатление!
    Присоединяюсь! Они-настоящие ВРАЧИ с большой буквы! Две мои дочечки родились у них, с младшей вчера выписались домой.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #1707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    девочки ,Если не сложно, нужен родпакет(медиуинский) и сколько он стоит в роддоме и список всего необходимого для роддома дл ямамы и малыша. \ну так чтоб все-все Буду благодарна!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=124 вот темка, где это обсуждают. А на счет родпакета, читая форум, я сделала вывод, что лучше брать в роддоме, если что не можно вернуть.

9. Вверх #1708
    Постоялец форума
    мне в роддоме собирали родпакет. Ест роды: 365 грн, Кесарево: 1100 грн. У меня было экстренное кесарево, поэтому пришлось собирать 2 родпакета.

10. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    мне в роддоме собирали родпакет. Ест роды: 365 грн, Кесарево: 1100 грн. У меня было экстренное кесарево, поэтому пришлось собирать 2 родпакета.
    Ого. Во 2-ом он стоит то ли 520, то ли 720 ,кто как пишет. а тут 365. В общем, можно не париться и покупать в роддоме. Спасибо!

11. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Ого. Во 2-ом он стоит то ли 520, то ли 720 ,кто как пишет. а тут 365. В общем, можно не париться и покупать в роддоме. Спасибо!
    А если покупать самой, то получается 200 грн... Кому-то непринципиально переплатить 150-200 грн, но некоторым есть куда эти деньги пристроить)))
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Lyudsik Посмотреть сообщение
    Я б с радостью поделилась, если бы знала. Вот уже дважды задаю тот же вопрос на форуме, но увы никто не дает ответ.
    Мы еще не родили, но нам еще не долго осталось !
    Попробуйте воспользоваться поиском. Лично я когда-то о нём отписывалась, хоть и не у него рожала. Девчонки, форум же не только для того, чтобы Вы задавали вопросы, а кто-то на них сразу же ответил...В стольких страницах полно информации. Есть и архив.
    В правом углу верхнем страницы забейте его фамилию.
    А к слову, Кустрин Богдан Фёдорович - Чудо!!!

13. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    А если покупать самой, то получается 200 грн... Кому-то непринципиально переплатить 150-200 грн, но некоторым есть куда эти деньги пристроить)))
    ну вот девочка пишет (2 роддом) собрала сама и получилось 560. Видимо, в разных роддомах разные требования даже к родпакету..

14. Вверх #1713
    Новичок Аватар для Юляша30
    Девочки,всем добрый день. Пожалуйста подскажите сумму благодарности за ЕР и КС у Надворной В.А. в личку. И отзывы о ней. Меня направила к ней врач из консультации,сказала что специалист отличный...
    жизнь прекрасна!

15. Вверх #1714
    Новичок
    расскажите. пожалуйста, о Полюлях. Как она как врач и в целом её плюсы и минусы. Заранее спасибо.

16. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Тюша19 Посмотреть сообщение
    расскажите. пожалуйста, о Полюлях. Как она как врач и в целом её плюсы и минусы. Заранее спасибо.
    плюсы: хороший опытный врач, профессионал своего дела. минусы: очень дорогая
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    плюсы: хороший опытный врач, профессионал своего дела. минусы: очень дорогая
    Озвучьте плиз ! И сколько ей лет?

18. Вверх #1717
    Новичок Аватар для KatrysR
    Цитата Сообщение от Тюша19 Посмотреть сообщение
    Она великолепный специалист в своем деле, уделяет достаточно внимания своим девочкам несмотря на большую занятость, всегда выслушает,успокоит.Она лучшая. По поводу денег всегда можно договориться.

19. Вверх #1718
    Новичок Аватар для KatrysR
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Озвучьте плиз ! И сколько ей лет?
    Внешне ей до 40, она только родила малыша второго, но точный возраст не знаю.

20. Вверх #1719
    Новичок Аватар для Velenka
    Цитата Сообщение от Юляша30 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день. Пожалуйста подскажите сумму благодарности за ЕР и КС у Надворной В.А. в личку. И отзывы о ней. Меня направила к ней врач из консультации,сказала что специалист отличный...
    Я сама у Надворной рожать собираюсь, знаю ее много лет, сестра у нее двоих родила и много знакомых тоже. Врач она отличный, ничего лишнего не назначает, очень грамотная и внимательная. Правда я не знаю, сколько роды сейчас у нее стоят, у меня информация устаревшая, если кто знает мне тоже в личку скиньте, пожалуйста

21. Вверх #1720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Они-настоящие ВРАЧИ с большой буквы! Две мои дочечки родились у них, с младшей вчера выписались домой.
    Поздравляю Вас! Растите здоровенькие. Подскажите сколько Вам обошлись роды.

Ответить в теме
Страница 86 из 1764 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права