Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 37 из 1764 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #721
    Новичок
    Добрый день всем! Девчушки, интересует вопрос:
    Кто после КС и спинальной анастезии? Кто анастезиологи в 5рд? Первые роды были КС с общей анастезией, вскоре намечается второе КС. Но не могу определиться, дуже пугают последствия с головными болями после спиной анастезии, а с другой -карапуза хотелось наблюдать сразу, а не валяться в отключке. Кто как справлялся? И как отходняки?

3. Вверх #722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Балалайка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Девчушки, интересует вопрос:
    Кто после КС и спинальной анастезии? Кто анастезиологи в 5рд? Первые роды были КС с общей анастезией, вскоре намечается второе КС. Но не могу определиться, дуже пугают последствия с головными болями после спиной анастезии, а с другой -карапуза хотелось наблюдать сразу, а не валяться в отключке. Кто как справлялся? И как отходняки?
    никаких болей не в голове не в спине...я очень довольна, хотя и боялась)))

4. Вверх #723
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Всем привет! Скажите когда идешь на плановое КС куда девать свои пакеты,телефон,кошелек? В роддоме есть какая то камера хранения?

5. Вверх #724
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    про прививки - в тему про прививки!
    про недели - в беременные посиделки!

про анестезиологов 5 роддома - в этой теме.
    про последствиях анестезии в личку или в тему про анестезию.

вроде понятно
    За Мир!

6. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    не переживайте, педиатр проведет вам персональную лекцию после родов
    ко мне каждый день приходила врач и отвечала на все интересующие вопросы, и много чего сама рассказывала и показывала! нас вела Игнатенко Марина Ивановна.
    Игнатенко Марина Ивановна - зав. детской реанимации - очень хороший врач!!!!!!!!!!Дай Бог ей здоровья!

7. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от vikulya-happy Посмотреть сообщение
    Игнатенко Марина Ивановна - зав. детской реанимации - очень хороший врач!!!!!!!!!!Дай Бог ей здоровья!
    Хммм... я бы поспорила на счёт её "хорошости". Посоветовали мне её в РД ,как прекрасного педиатра, а получилось всё наоборот.

8. Вверх #727
    Посетитель
    девченки, а кто знает когда 5 рд закрывается на промывку?

9. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    девченки, а кто знает когда 5 рд закрывается на промывку?
    Пока две версии сентябрь или октябрь.

10. Вверх #729
    Новичок Аватар для Liliyalilu
    Девочки кто знает подскажите пожлуйса сумму благодарности Живац И. В. в личку???

11. Вверх #730
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите когда идешь на плановое КС куда девать свои пакеты,телефон,кошелек? В роддоме есть какая то камера хранения?
    тумбочка у кровати , туда все положите, никто не будет брать. ну во всяком случае у меня все так лежало и ничего не пропало. кошелек в пакете можно держать предродовом.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #731
    Посетитель
    Девочки! Кто в роддом ходит подскажите. Как обстоят дела с Узи в роддоме у Арбузовой? Сколько в среднем ждут и проводят ли врачи своих за руку?

13. Вверх #732
    девочки кто знает сегодня есть курсы??

14. Вверх #733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто в роддом ходит подскажите. Как обстоят дела с Узи в роддоме у Арбузовой? Сколько в среднем ждут и проводят ли врачи своих за руку?
    ну например ну врачи нормальные проводят своих девочек ,а так можно просидеть и до вечера Кто ваш врач?

15. Вверх #734
    Новичок Аватар для Tamara_K
    К Арбузовой в роддоме попасть просто нереально. Меня мой врач к ней пристроить не может. Если даже зайдет и скажет, что вот моя девочка - надо все равно ждать.... долго ждать.... и можно даже и не попасть в итоге. Очень много девочек по записи + стационар.

16. Вверх #735
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки после рождения ребёнка как педиатра выбрать? по месту жительства ? а если я не хочу по месту жительства? и на дом кто приходит в таком случае, ну чтоб помочь ,подсказать как за ребёнком ухаживать,мед сестра??

17. Вверх #736
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тумбочка у кровати , туда все положите, никто не будет брать. ну во всяком случае у меня все так лежало и ничего не пропало. кошелек в пакете можно держать предродовом.
    Когда я лежала на сохранении в 5-ом р.д. у девочки из нашей палаты утянули приличную сумму денег (пока мы все были на курсах). Так что ничего ценного оставлять без присмотра я бы не рекомендовала!

18. Вверх #737
    Частый гость Аватар для фото
    Попасть к Арбузовой абсолютно реально. Надо предварительно записаться у нее и она сама вызовет из очереди. И да! Врачи конечно приводят своих за руку (это же стационар!)

19. Вверх #738
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Попасть к Арбузовой абсолютно реально. Надо предварительно записаться у нее и она сама вызовет из очереди. И да! Врачи конечно приводят своих за руку (это же стационар!)
    Да, к Арбузовой записаться абсолютно реально, если Вам подходит запись за месяц. И если даже Вас записали на определенное время, девочки со стационара, которые уже, как говорится на сносях, проходят без очереди. А их бывает очень много. Поэтому если такие условия считаются "реальными", то да, к Арбузовой таки реально попасть.

20. Вверх #739
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите в личку сумму благодарности Громанчук С.П. за ЕР!!!

21. Вверх #740
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Когда я лежала на сохранении в 5-ом р.д. у девочки из нашей палаты утянули приличную сумму денег (пока мы все были на курсах). Так что ничего ценного оставлять без присмотра я бы не рекомендовала!
    девочка спросила про время родов,в родовом зале вряд ли утянут. конечно в самой палате, уже после родов все нужно прятать тем более если палата не одноместная
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 37 из 1764 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права