Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 291 из 329 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 6576
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Алекс...взамен на список приговоренных юзеров?)
    Вопрос снимается. Попридержу списочек, пожалуй. На всякий случай...

2. Вверх #5802
    Посетитель
    Как можно быть недовольным такими замечательными людьми? Я на свой день рождения получил с ОдФора два сообщения:
    ---Здравствуйте, Михаил Харьков! Одесский форум в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
    ---Уважаемый(ая) Михаил Харьков, Одесский форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Verooona с заголовком "Вы нарушили правила проекта Одесский форум". Вот текст отправленного сообщения: *************** Уважаемый(ая) Михаил Харьков, Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.Причиной нарушения стало: Злоупотребление цветовым оформлением. Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения. В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован . Ваше сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?p=30574753#post30574753 ---Цитата---
    ИМХО: раз говорим - знать уже далеко не придурки. Выдавливать из себя раба - дело болезненное и неочевидное. Однако необходимое. Миллиард капель воды убивает слона наповал. Для начала допишем 5-6 ноликов, а потом - поставим впереди цифру от 1 до 9-ти. Это уже реальная сила, с которой не считаться - геморно. ---Конец цитаты---
    С наилучшими пожеланиями, Одесский форум *************** С наилучшими пожеланиями, Одесский форум.
    ---
    Распечатал их на одном листе, и торжественно положил поверх подарков. Тонкий одесский юмор и непревзойденные человеческие качества модератора Верона стали топовой темой за праздничным столом. От себя лично хочу пожелать модератор ( -у -ше ) Верона: пусть все, что он ( -а ) делает пользователям ОдФора, возвращается к нему ( - ней ) сторицею!

3. Вверх #5803
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Как можно быть недовольным такими замечательными людьми?
    И не говорите!!Я тоже возмущена тем беспределом,который тут творится в дни рождения форумчан!!Своё отношение к администрации рискнула высказать каждому модератору "путём изменения репутации"
    Пы.Сы. переляк весь день проходил, но все равно отношусь хорошо. Спасибо за вашу работу!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Как можно быть недовольным такими замечательными людьми? Я на свой день рождения получил с ОдФора два сообщения:
    ---Здравствуйте, Михаил Харьков! Одесский форум в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
    ---Уважаемый(ая) Михаил Харьков, Одесский форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Verooona с заголовком "Вы нарушили правила проекта Одесский форум". Вот текст отправленного сообщения: *************** Уважаемый(ая) Михаил Харьков, Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.Причиной нарушения стало: Злоупотребление цветовым оформлением. Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения. В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован . Ваше сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?p=30574753#post30574753 ---Цитата---
    ИМХО: раз говорим - знать уже далеко не придурки. Выдавливать из себя раба - дело болезненное и неочевидное. Однако необходимое. Миллиард капель воды убивает слона наповал. Для начала допишем 5-6 ноликов, а потом - поставим впереди цифру от 1 до 9-ти. Это уже реальная сила, с которой не считаться - геморно. ---Конец цитаты---
    С наилучшими пожеланиями, Одесский форум *************** С наилучшими пожеланиями, Одесский форум.
    ---
    Распечатал их на одном листе, и торжественно положил поверх подарков. Тонкий одесский юмор и непревзойденные человеческие качества модератора Верона стали топовой темой за праздничным столом. От себя лично хочу пожелать модератор ( -у -ше ) Верона: пусть все, что он ( -а ) делает пользователям ОдФора, возвращается к нему ( - ней ) сторицею!
    Как мало, бывает, человеку нужно для счастья))), получил автоматически поздравление, потом ещё письмо счастья и есть о чём поговорить за праздничным столом. Может ошибаюсь, но скорее всего модераторы понятия не имеют у кого из форумчан и когда день рождения, за исключением своих друзей .

Это наверное Ваше первое сообщение о нарушение .
    Последний раз редактировалось Regina 77; 17.07.2012 в 17:51.

5. Вверх #5805
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И не говорите!!Я тоже возмущена тем беспределом,который тут творится в дни рождения форумчан!!Своё отношение к администрации рискнула высказать каждому модератору "путём изменения репутации"
    Пы.Сы. переляк весь день проходил, но все равно отношусь хорошо. Спасибо за вашу работу!
    Ты держалась молодцом, героиня

Цитата Сообщение от Познавающая Посмотреть сообщение
    Может ошибаюсь, но скорее всего модераторы понятия не имеют у кого из форумчан и когда день рождения, за исключением своих друзей .
    Угу. Свести до минимума "письма счастья" можно только одним путём - правила почитать), а не постить красным цветов, чтобы потом тут не переживать за последствия и тонкий, одесский юмор).
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.07.2012 в 18:11.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #5806
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    ---
    Ой, спасибо! И вам не хворать!
    Только вот эти ваши слова
    Это уже реальная сила, с которой не считаться - геморно.
    были написаны красным цветом, что противоречит правилам Одесского форума, которые вы согласились соблюдать при регистрации, не так ли?
    С прошедшим Днем рождения! Я рада, что мой подарок был украшением всех ваших подарков! И у Вас была тема, о чем поговорить за праздничным столом)))

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня тоже рука потянулась "поздравить"))) Но потом передумала) Пользуясь случаем, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего, чего сама захочешь!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Познавающая Посмотреть сообщение
    скорее всего модераторы понятия не имеют у кого из форумчан и когда день рождения, за исключением своих друзей .

.
    вот так, взять и перечеркнуть веру в прекрасное )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    вот так, взять и перечеркнуть веру в прекрасное )
    Се ля ви)

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для anke?
    я тут немного развею вашу беседу прекрасным ))

хочу сказать огромное спасибо за понимание и главное-терпение illogical.alice
    всегда на связи- всегда идет на встречу )) спасибо)

и кстати, день рождения вы сами же указываете при регистрации - вот вас и поздравляют - всех

10. Вверх #5810
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, чтобы была какая-то обратная связь с модератором, который ставит баллы за "нарушения". Бывают ситуации, когда модератор, не разобравшись в ситуации, тупо признает общение по теме за флуд. Я думаю, что никому не приятно когда что-то присваивается человеку не обоснованно (пусть даже такая мелочь как какие-то штрафные баллы на форуме). А когда пишешь модератору письмо с объяснением он его просто игнорирует. В данном случае идет речь об Уважаемом(ой) модераторе Reva.
    Обратная связь есть, она тут, а не в ЛС модератора. Почитайте правила.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #5811
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Пробыв на форуме некоторое время могу сказать что реально здесь делать нечего.
    1. С коммерческой точки зрения выгодно только махровым торговцам с большим оборотом. Здесь модеры поддерживают "своих" и часто прощают им обьявления коммерческого содержания без оплаты. Простых смертных банят по-черному вместо того что бы просто вникнуть. Озлобить и создать негатив всегда проще.
    2. Общение по темам идет в русле невменяемости. например тема одного из одесских вузов переросла просто в склоки вмести информативности об учебных делах.

Вы просто зажрались. Пора опуститься на землю. Я выставляю бессрочный бан одесскому форуму и компании ТЕНЕТ.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.08.2012 в 11:59.

12. Вверх #5812
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    Пробыв на форуме некоторое время могу сказать что реально здесь делать нечего.
    1. С коммерческой точки зрения выгодно только махровым торговцам с большим оборотом. Здесь модеры поддерживают "своих" и часто прощают им обьявления коммерческого содержания без оплаты. Простых смертных банят по-черному вместо того что бы просто вникнуть. Озлобить и создать негатив всегда проще.
    2. Общение по темам идет в русле невменяемости. например тема одного из одесских вузов переросла просто в склоки вмести информативности об учебных делах.

Вы просто зажрались. Пора опуститься на землю. Я выставляю бессрочный бан одесскому форуму и компании ТЕНЕТ.
    Счастливого пути.
    Интернет большой, форумов много, найдёте то место где вам понравится.
    Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

13. Вверх #5813
    Умница
    Люблю такие заявления. Кто-то почитал правила форума, кто-то пожаловался на склоки в теме? Нет, конечно. Интересно, в жизни вы тоже ожидаете, что, например, милиция будет ходить с вами рядом всегда, в ожидании, когда вас обидят, чтобы тут же вмешаться и пресечь безобразие?

Посмотрела сообщения пользователя. Вопросы сняты, обидки понятны. Это да, это общение на форуме. ))

Я выставляю бессрочный бан одесскому форуму и компании ТЕНЕТ.
    Думаю, что очень скоро вы или ваш клон (что скорее всего после столь громких хлопков дверью) появитесь на форуме. А в ожидании этого счастливого события Одесский форум потрясен, раздавлен и пребывает в отчаянии от вашего бана.

14. Вверх #5814
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Интересно, а почему Кац в подавляющем большинстве своем нисходит до соблюдения правил раздела V. п 3, в отличие от остальных? Неужели ему таки больше всех платят за модерирование ? Требую устранить такую вопиющую несправедливость!

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 14.08.2012 в 23:03.
    [MOD]

15. Вверх #5815
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему Кац в подавляющем большинстве своем нисходит до соблюдения правил раздела V. п 3, в отличие от остальных? Неужели ему таки больше всех платят за модерирование ? Требую устранить такую вопиющую несправедливость!
    Деньги моё всё.

16. Вверх #5816
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Деньги моё всё.
    Заинтересовал,очень заинтересовал...
    " Мне нельзя ,мне опять нельзя и мне снова нельзя "....
    за какие деньги отменяется ????

17. Вверх #5817
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Заинтересовал,очень заинтересовал...
    " Мне нельзя ,мне опять нельзя и мне снова нельзя "....
    за какие деньги отменяется ????
    за много
    мне надо, я строюсь

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Люблю такие заявления. Кто-то почитал правила форума, кто-то пожаловался на склоки в теме? Нет, конечно. Интересно, в жизни вы тоже ожидаете, что, например, милиция будет ходить с вами рядом всегда, в ожидании, когда вас обидят, чтобы тут же вмешаться и пресечь безобразие?

Посмотрела сообщения пользователя. Вопросы сняты, обидки понятны. Это да, это общение на форуме. ))

Думаю, что очень скоро вы или ваш клон (что скорее всего после столь громких хлопков дверью) появитесь на форуме. А в ожидании этого счастливого события Одесский форум потрясен, раздавлен и пребывает в отчаянии от вашего бана.
    нормальный бизнес всегда борется за каждого клиента....мнение каждого важно.... даже если клиент создает рейтинг без оплаты сервиса.... вам лично желаю побывать на моем месте.вы только здесь модератор.

19. Вверх #5819
    Умница
    нормальный бизнес всегда борется за каждого клиента....мнение каждого важно.... даже если клиент создает рейтинг без оплаты сервиса.... вам лично желаю побывать на моем месте.вы только здесь модератор.
    Фоооорууууууум! Ураааа! Разбанили!!!
    А я что говорила
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #5820
    User banned Аватар для Че Бурашка
    есть такие гембельные клиенты, которых выгоднее лесом послать, чтобы сберечь время и силы на более выгодных и нормальных.

Ответить в теме
Страница 291 из 329 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения