| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Как можно быть недовольным такими замечательными людьми? Я на свой день рождения получил с ОдФора два сообщения:
---Здравствуйте, Михаил Харьков! Одесский форум в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
---Уважаемый(ая) Михаил Харьков, Одесский форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Verooona с заголовком "Вы нарушили правила проекта Одесский форум". Вот текст отправленного сообщения: *************** Уважаемый(ая) Михаил Харьков, Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.Причиной нарушения стало: Злоупотребление цветовым оформлением. Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения. В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован . Ваше сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?p=30574753#post30574753 ---Цитата---
ИМХО: раз говорим - знать уже далеко не придурки. Выдавливать из себя раба - дело болезненное и неочевидное. Однако необходимое. Миллиард капель воды убивает слона наповал. Для начала допишем 5-6 ноликов, а потом - поставим впереди цифру от 1 до 9-ти. Это уже реальная сила, с которой не считаться - геморно. ---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями, Одесский форум *************** С наилучшими пожеланиями, Одесский форум.
---
Распечатал их на одном листе, и торжественно положил поверх подарков. Тонкий одесский юмор и непревзойденные человеческие качества модератора Верона стали топовой темой за праздничным столом. От себя лично хочу пожелать модератор ( -у -ше ) Верона: пусть все, что он ( -а ) делает пользователям ОдФора, возвращается к нему ( - ней ) сторицею!
И не говорите!!Я тоже возмущена тем беспределом,который тут творится в дни рождения форумчан!!Своё отношение к администрации рискнула высказать каждому модератору "путём изменения репутации"
Пы.Сы. переляк весь день проходил, но все равно отношусь хорошо. Спасибо за вашу работу!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Как мало, бывает, человеку нужно для счастья))), получил автоматически поздравление, потом ещё письмо счастья и есть о чём поговорить за праздничным столом. Может ошибаюсь, но скорее всего модераторы понятия не имеют у кого из форумчан и когда день рождения, за исключением своих друзей.
Это наверное Ваше первое сообщение о нарушение.
Последний раз редактировалось Regina 77; 17.07.2012 в 17:51.
Последний раз редактировалось Машинка; 17.07.2012 в 18:11.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ой, спасибо! И вам не хворать!![]()
Только вот эти ваши слова
были написаны красным цветом, что противоречит правилам Одесского форума, которые вы согласились соблюдать при регистрации, не так ли?Это уже реальная сила, с которой не считаться - геморно.
С прошедшим Днем рождения! Я рада, что мой подарок был украшением всех ваших подарков!И у Вас была тема, о чем поговорить за праздничным столом)))
У меня тоже рука потянулась "поздравить"))) Но потом передумала) Пользуясь случаем, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего, чего сама захочешь!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
я тут немного развею вашу беседу прекрасным ))
хочу сказать огромное спасибо за понимание и главное-терпение illogical.alice
всегда на связи- всегда идет на встречу )) спасибо)
и кстати, день рождения вы сами же указываете при регистрации - вот вас и поздравляют - всех![]()
Пробыв на форуме некоторое время могу сказать что реально здесь делать нечего.
1. С коммерческой точки зрения выгодно только махровым торговцам с большим оборотом. Здесь модеры поддерживают "своих" и часто прощают им обьявления коммерческого содержания без оплаты. Простых смертных банят по-черному вместо того что бы просто вникнуть. Озлобить и создать негатив всегда проще.
2. Общение по темам идет в русле невменяемости. например тема одного из одесских вузов переросла просто в склоки вмести информативности об учебных делах.
Вы просто зажрались. Пора опуститься на землю. Я выставляю бессрочный бан одесскому форуму и компании ТЕНЕТ.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 14.08.2012 в 11:59.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Люблю такие заявления. Кто-то почитал правила форума, кто-то пожаловался на склоки в теме? Нет, конечно. Интересно, в жизни вы тоже ожидаете, что, например, милиция будет ходить с вами рядом всегда, в ожидании, когда вас обидят, чтобы тут же вмешаться и пресечь безобразие?
Посмотрела сообщения пользователя. Вопросы сняты, обидки понятны. Это да, это общение на форуме. ))
Думаю, что очень скоро вы или ваш клон (что скорее всего после столь громких хлопков дверью) появитесь на форуме. А в ожидании этого счастливого события Одесский форум потрясен, раздавлен и пребывает в отчаянии от вашего бана.Я выставляю бессрочный бан одесскому форуму и компании ТЕНЕТ.![]()
Интересно, а почему Кац в подавляющем большинстве своем нисходит до соблюдения правил раздела V. п 3, в отличие от остальных? Неужели ему таки больше всех платят за модерирование
? Требую устранить такую вопиющую несправедливость
!
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 14.08.2012 в 23:03.
[MOD]
Социальные закладки