Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 635 из 2178 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 43543
  1. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конкретно фамилию того кто берет. Должность и институт. Вы же хотите искоренить вымогательство и избавить институт от взяточника?

Лагуна я ваш подвид уже описал. Я надеюсь на сэкономленные от вымогателя деньги вы хорошо отмечали закрытия сессий?
    Безусловно, фамилии называть никто не будет. Пусть от взяточника кто-то другой избавляет институт. Тем более, эта тема никоим образом не касается ПР. Вопрос был о преподавателе, которую заставляю выплачивать штраф за "заработанные на репетиторстве" (аж смешно) 1800 у.е. Я всего лишь сказала, что нет никаких гарантий, что это именно репетиторство. Но нет же, ты уже третий благородный, который искренне верит в то, что взятки не требуЮТ ) К слову, если это изменит ситуацию - может та преподаватель не требовала, а намекала? Или, как вы говорите, студенты сами предлагали, а она не отказывалась? Так это тоже не повод не заплатить штраф ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #12682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Безусловно, фамилии называть никто не будет. Пусть от взяточника кто-то другой избавляет институт. Тем более, эта тема никоим образом не касается ПР. Вопрос был о преподавателе, которую заставляю выплачивать штраф за "заработанные на репетиторстве" (аж смешно) 1800 у.е. Я всего лишь сказала, что нет никаких гарантий, что это именно репититорство. Но нет же, ты уже третий благородный, который искренне верит в то, что взятки не требуЮТ ) К слову, если это изменит ситуацию - может та преподаватель не требовала, а намекала? Или, как вы говорите, студенты сами предлагали, а она не отказывалась? Так это тоже не повод не заплатить штраф ))
    брехунья - тьфу блин. Шо партия твоя брехунов, шо ты.

Это на верно на генетическом уровне у вас.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #12683
    I was lightning
    before the thunder

Присоединяюсь. Не доказывай что-либо, бесполезно. Все вокруг плохие, только ПР-тическая партия самое то. Ну, кому как. Мне ПР даром не нате.

И вопрос был не о том, где тетя Сара взяла пару шекелей а то, что покращувачы придумали, что при каждом обмене валюты уведомляется налоговая что такой-то купил столько-то а потом уже в налоговой выясняют какая у него зарплата и достает своими претензиями.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Игорь28, я бы на твоем месте не оскорбляла бы, если не знала бы, как обстоит дело. Пойди, проведи опрос среди студентов. Ты ооочень удивишься. Потом придешь с данными опроса - и извинишься. На этом тему закрыли. Жду результатов

RAMKHAMKHAENG , я не говорила в данном контексте, что ПР - самая отличная партия. Вы уже напридумывали. Доказывать бесполезно? Вперед, вместе с Игорем на опрос студентов
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #12685
    zodchiy
    Безусловно, фамилии называть никто не будет. Пусть от взяточника кто-то другой избавляет институт. Тем более, эта тема никоим образом не касается ПР. Вопрос был о преподавателе, которую заставляю выплачивать штраф за "заработанные на репетиторстве" (аж смешно) 1800 у.е. Я всего лишь сказала, что нет никаких гарантий, что это именно репетиторство. Но нет же, ты уже третий благородный, который искренне верит в то, что взятки не требуЮТ ) К слову, если это изменит ситуацию - может та преподаватель не требовала, а намекала? Или, как вы говорите, студенты сами предлагали, а она не отказывалась? Так это тоже не повод не заплатить штраф ))
    Ну да....целыми гос.учреждениями работников заставляли в ПР вступать...(о чем было много инфы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12686
    User banned

7. Вверх #12687
    Не покидает форум
    К сожалению-таких бабушек мало.Большая часть клюнет на повышение пенсии на 10 гривен и на гречку.Некоторые-на очки от Пидрахуя по 1 гривне.

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да....целыми гос.учреждениями работников заставляли в ПР вступать...(о чем было много инфы)
    Дёма, вы хотя бы думаете, какие виртуальные сплетни цитируете?! Ещё Ильич, в смысле Владимир Ульянов (Ленин), в своё время говорил – лучше меньше, да лучше!

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    В Партии регионов уже хотят отменить языковой закон

http://kontrakty.ua/article/51504
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #12690
    Банный лист форума

Игорь28, я бы на твоем месте не оскорбляла бы, если не знала бы, как обстоит дело. Пойди, проведи опрос среди студентов. Ты ооочень удивишься. Потом придешь с данными опроса - и извинишься. На этом тему закрыли. Жду результатов

RAMKHAMKHAENG , я не говорила в данном контексте, что ПР - самая отличная партия. Вы уже напридумывали. Доказывать бесполезно? Вперед, вместе с Игорем на опрос студентов
    Лагуна, опрос кого? Зачем? Скажи фамилию преподавателя который вымогает деньги. Чего ты боишься? Я же не прошу тебя сказать свою фамилию, ты ничем не рискуешь. Зато избавишь институт от взяточника и вымогателя. В чем проблема?

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    список интеллигентов в студию.
    Пидрахуя и Колесо не предлагать
    Список прост – все, кроме придурков в оленьих масках за русский язык. Кстати, что там олени с адресом начудили? И вот русский стал региональным, а никто и не возмущался. Странно, правда?

12. Вверх #12692
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К сожалению-таких бабушек мало.Большая часть клюнет на повышение пенсии на 10 гривен и на гречку.Некоторые-на очки от Пидрахуя по 1 гривне.
    Почему, есть контингент, который еще купится на заасфальтированные дворики и дешевые детские площадки, странно только, что пидрахуй вспомнил про дворики только с весны-2012 до этого они ему были на хрен неинтересны...

13. Вверх #12693
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Оценил. Но Налоговый кодекс и отслеживание операций по обмену валюты-не шутка. Эти дебильные идеи ПР-стов кстати, отпугивают массу колеблющегося электората.
    ну отпугнуть налогововый кодекс может только того колеблющегося, который верит исключительно заголовкам новостей о кошмаре НК, не вникая в суть. такие избиратели очень предсказуемы и управляемы. вот скажи, пойдешь голосовать за того, кто пообещает отменить налоговый кодекс, разогнать все налоговые, и одновременно с этим повысить пенсии, зарплаты, обеспечить качественную бесплатную медицину и другие социальные блага, гарантированые конституцией?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #12694
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну отпугнуть налогововый кодекс может только того колеблющегося, который верит исключительно заголовкам новостей о кошмаре НК, не вникая в суть. такие избиратели очень предсказуемы и управляемы. вот скажи, пойдешь голосовать за того, кто пообещает отменить налоговый кодекс, разогнать все налоговые, и одновременно с этим повысить пенсии, зарплаты, обеспечить качественную бесплатную медицину и другие социальные блага, гарантированые конституцией?
    Да. Однозначно. При условии раскулачивания яныков, ахметовых и кровосись с фирташами и прочими хорошими людьми, наворованные миллиарды которых должны быть направлены на медицину, строительство и проч.
    ПР-сты этого точно не сделают, поэтому я в жизни за этот цирк уродов не проголосую...

15. Вверх #12695
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да. Однозначно. При условии раскулачивания яныков, ахметовых и кровосись с фирташами и прочими хорошими людьми, наворованные миллиарды которых должны быть направлены на медицину, строительство и проч.
    ПР-сты этого точно не сделают, поэтому я в жизни за этот цирк уродов не проголосую...
    вот видишь как все предсказуемо - что бы получить твой голос на выборах, нужно всего лишь пообещать желаемое, но заведомо невыполнимое. что будешь делать если твои кумиры не выполнят обещанное? искать других обещальщиков?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #12696
    Банный лист форума

вот видишь как все предсказуемо - что бы получить твой голос на выборах, нужно всего лишь пообещать желаемое, но заведомо невыполнимое. что будешь делать если твои кумиры не выполнят обещанное? искать других обещальщиков?
    Мыслитель вот ты вроде говоришь что ты юрист, но прости я не верю.

Мы все выбираем согласно обещаний (они наказываются предвыборной программой кандидатов). И я тебе открою секрет, да в нормальных странах за тех кто не выполнил обещания, в дальнейшем не голосуют. Таким образом общество учит не лгать в обещаниях. Наврал, не выполнил, на воздух.

Так ты мне не ответил, а что, прекратили требовать паспорт из-за указа НБУ? Почему прекратили? И с кем война была и почему теперь эта война закончилась?

Можно от тебя получить квалифицированный ответ юриста?
    Последний раз редактировалось Igor28; 14.08.2012 в 15:27.

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А вы значиться своих убеждений не меняете, будете голосовать за ПР? Или не будете, тогда аргументируйте почему? Хочется получить ответ по теме.

18. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Недолго Азаров получал удовольствие от инцеста в Одесском порту (ФОТО)

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #12699
    юрист
    Так ты мне не ответил, а что, прекратили требовать паспорт из-за указа НБУ? Почему прекратили? И с кем война была и почему теперь эта война закончилась? Можно от тебя получить квалифицированный ответ юриста?
    поскольку тебе ответ по сути все равно не нужен, ибо ты ищешь в этом политическую составляющую, а я не политик, то бесплатную юридическую консультацию давать не хочу. могу скинуть координаты в личку, предешь в офис, найду и распечатаю постанову НБУ за небольшую плату.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы значиться своих убеждений не меняете, будете голосовать за ПР? Или не будете, тогда аргументируйте почему? Хочется получить ответ по теме.
    ответ очень прост: только лишь потому, что считаю представителей оппозиции еще хуже чем ПР. щас пообещать они готовы что угодно, в том числе и заведомоневыполнимое. если автомобиль неисправен, то он будет плохо ездить независимо от того, кто за рулем. а ремонтом никто заниматься не хочет...

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Недолго Азаров получал удовольствие от инцеста в Одесском порту (ФОТО)

http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml
    ))))) С кем инцест то был,небось с кактусом?))))
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 14.08.2012 в 16:24.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

Ответить в теме
Страница 635 из 2178 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права