Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 634 из 2178 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 43543
  1. Вверх #12661
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    У власти ПР, а русский язык - сегодня региональный, а завтра будет государственный.
    Не будет. Всех нац.озабоченных этим вопросом, при первом же реальном посягательстве на гос. язык, дружными рядами, вместе с вашей голубожопой ПР властью ворья, погрузят в грузовой состав и отправят к себе на родину в РФ. Кто будет сопротивляться - поля орошения Куяльницкого лимана уже ждут.

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Это такой аутотренинг? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ради бога, убеждайте себя, что вся Одесса - ваши сторонники, тем хуже вы подготовитесь к выборам и тем бОльшим ударом будет для вас поражение. Будут, как обычно, крики о фальсификациях, но кто вам виноват, что вы предпочитаете жить в воображаемом мире? Убеждайте себя дальше, что все, кто с вами не согласен - боты, а те, кто вас поддерживает (такие, как явный бот Жандарм) - живые, прекрасные люди, одесситы.
    Ты о чем? Я сотрудник обладминистрации! Хотя про "тем хуже вы подготовитесь к выборам и тем бОльшим ударом будет для вас поражение" меня радует))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Как-то я упустила этот образец отборного хамства. Вам корона не давит? Отделитель Донбасса, спуститесь на землю. Ваше время ушло, вместе с Ющенко. У власти ПР, а русский язык - сегодня региональный, а завтра будет государственный. Вы уже свою неспособность что-то сделать со страной доказали, поэтому пишите на форумах почаще, больше вам ничего не остается.
    Это сегодня, но они же не будут у нее вечно правда? Коммуняки тоже думали что пришли навсегда а получилось
    Хотя пердуны коммунякам и в подметки не годятся, так что дай бог (или не дай) если они пятилетку удержатся на стуле а не задрыгаются на колу
    Я это к чему - ПР рано или поздно придется отвечать в суде за свои злодеяния, и по яйцам их будут бить как на Западе так и на Востоке - роль мученических оппозиционеров им никто не отведет, их будут судить как банальных воров и бандитов
    И конечно все их не конституционные указы и законы будут отменены, включая харьковское предательство.
    Так что поберегите свои эмоции когда будете митинговать под судом за освобождение ваших голубых панов.
    Чему вы сегодня радуетесь? Тому что расскалывают Украину? Вам ктото запрещал общаться на русском до этого закона?
    Вам не нравится украинский? Так в чем же дело - валите в Московию и наслаждайтесь родным и могучим!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ландиков напоминает...ну и наезд на Фролову
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #12665
    юрист
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Кстати, ничего не отменили. По-прежнему делают ксерокопию паспорта, а данные о клиенте вбиваются кассиром в компьютер. А куда идет информация? В ООН? В Лигу Сексуальных Реформ? Нет. В налоговую инспекцию.
    а еще при обмене более 100 долларов требуют подписать обязательство голосовать за ПР и данные отправляют в СБУ - вчерашнее секретное указание из администрации президента. в новостях говорили.... я лично верю
    "словно мухи по углам,
    ходят слухи тут и там,
    а беззубые старухи
    их разносят по умам..." (С) В. Высоцкий - все еще актуально
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #12666
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты это про медвепута? Москоубой?
    А что у нас 20 лет было все хорошо, только за эти два года стало все плохо?)) Не смешите мои тапочки пожалуйста. Хотя бы сами себя не обманывайте. Думайте головой, а не эмоциями.

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что у нас 20 лет было все хорошо, только за эти два года стало все плохо?)) Не смешите мои тапочки пожалуйста. Хотя бы сами себя не обманывайте. Думайте головой, а не эмоциями.
    20 лет ничего не было хорошо,но это не повод делать ещё хуже...20 лет так не крали как сейчас и всё что мы построили за 20 лет сейчас разворовывается...и ещё -перед выборами обещали нам рай,а устроили рай ТОЛЬКО для себя
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #12668
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а еще при обмене более 100 долларов требуют подписать обязательство голосовать за ПР и данные отправляют в СБУ - вчерашнее секретное указание из администрации президента. в новостях говорили.... я лично верю
    "словно мухи по углам,
    ходят слухи тут и там,
    а беззубые старухи
    их разносят по умам..." (С) В. Высоцкий - все еще актуально
    Оценил. Но Налоговый кодекс и отслеживание операций по обмену валюты-не шутка. Эти дебильные идеи ПР-стов кстати, отпугивают массу колеблющегося электората.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #12669
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    У Азарова ухудшили прогноз украинской экономики

http://minprom.ua/news/101321.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #12670
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да нет, до 2004 года все было совсем неплохо. Мы медленно, но уверенно двигались вперед. А всего лишь пять лет оранжевой демократии вернули всю Украину на десять лет назад.
    А Ленин жив?

11. Вверх #12671
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да нет, до 2004 года все было совсем неплохо. Мы медленно, но уверенно двигались вперед. А всего лишь пять лет оранжевой демократии вернули всю Украину на десять лет назад.
    Одессу на пятьдесят лет назад (азаров так "честно" и сказал)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #12672
    User banned
    Да нет, до 2004 года все было совсем неплохо.
    У кого? Где?
    Мы медленно, но уверенно двигались вперед.
    Кто мы? В какой "вперед", направление не попутал?
    А всего лишь пять лет оранжевой демократии вернули всю Украину на десять лет назад.
    Однабабкасказала на голубом митинге?

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Петя наверное повесится после этого.Дніпропетровський губернатор-регіонал злякався бігборда з бабусею

"Не менший ажіотаж викликав і один з попередніх бордів, який також наполегливо намагалися прибрати місцеві "регіонали" (у тому числі й незаконно, у темряві)", - відзначає видання.
    "Цікаво, чому представники "Партії регіонів" сприймають ці повідомлення на свій рахунок? Напевно, немає диму без вогню", - припустили автори сайту.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #12674
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Бред - именно с 2005-го по 2010 Украина рванула вперёд как внутри,так и на международной арене,получила право провести Евро,а 2008-й год,год перед кризисом,все мировые экономисты называют золотым годом украинской экономики...а вот за последние 2 года мы разосрались со всеми- с Россией постоянные торговые войны, её нежелание с нами договариваться(ни по одному вопросу),Европейские лидеры бойкотируют зека...сегодня мы стоим на пороге американских санкций(дипломатические санкции уже начались),а что начнётся когда лидеры оппозиции не смогут учавствовать в выборах....
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 14.08.2012 в 10:37.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

15. Вверх #12675
    I was lightning
    before the thunder
    НЕ знаю повесится ли увидев такие плакаты Петя, но ажитация ПР-стам обеспечена. А докторам денежка, а аптекам-продажи антипсихотиков и антидепрессантов Побольше бы таких плакатов.

16. Вверх #12676
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    опять откровенное вранье. Лагуна, я учился в двух институтах. Поверьте я знаю что такое учеба и что такое экзамены особенно в морской Академии. И у нас брали деньги. НО никто, я повторяю НИКТО не ВЫНУЖДАЛ ПЛАТИТЬ. Платили те кто не знал или не хотел учиться. Остальные сдавали и никто их не валил, НИКТО. Так что девушка я опять зашел в тему и опять поймал вас на лжи. Вам не надоело?
    Да что ты? Начнем с того, сколько лет назад ты учился? Это немаловажную роль играет. Потому что сейчас вызывают старосту в кабинет и озвучивают сумму. Но это уже совершенно другая история, не имеющая к ПР никакого отношения.
    Пабло, прекратите играть в благородство. Может ваша супруга и не берет, но это совершенно не значит, что другие не берут. А у вас идиллия. Все хорошенькие, взяток не берут, только ПР берет... Ну, смешно, ей Богу
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #12677
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    НЕ знаю повесится ли увидев такие плакаты Петя, но ажитация ПР-стам обеспечена. А докторам денежка, а аптекам-продажи антипсихотиков и антидепрессантов Побольше бы таких плакатов.
    "я стал очень плохо спать"(с)(янукович)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #12678
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "я стал очень плохо спать"(с)(янукович)
    Таких важных клиентов я принимаю по десятикратному тарифу.

19. Вверх #12679
    Банный лист форума

ну да, вы тоже плюетесь от красивого центра, горсада и приморского? Вот нет, что бы, как до 2004, без света на приморском, с убитыми улицами и с горсадом, как после войны.... Вот вы бы порадовались. Но ничего, еще петрушка из ПР покерует и мы вернемся в такой вами любимый период депрессивных фургончиков "Возрождение Регионов"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #12680
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да что ты? Начнем с того, сколько лет назад ты учился? Это немаловажную роль играет. Потому что сейчас вызывают старосту в кабинет и озвучивают сумму. Но это уже совершенно другая история, не имеющая к ПР никакого отношения.
    Пабло, прекратите играть в благородство. Может ваша супруга и не берет, но это совершенно не значит, что другие не берут. А у вас идиллия. Все хорошенькие, взяток не берут, только ПР берет... Ну, смешно, ей Богу
    Конкретно фамилию того кто берет. Должность и институт. Вы же хотите искоренить вымогательство и избавить институт от взяточника?

Лагуна я ваш подвид уже описал. Я надеюсь на сэкономленные от вымогателя деньги вы хорошо отмечали закрытия сессий?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 634 из 2178 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права