Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 168 из 1720 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    20 миллионов приблизительные подсчеты. По другим расчетам 15. Правда думаю где-то между этИми цифрама. А зачем вы дали ссылку на интернированных японцев? Каким образом они стали гражданами США?
    http://demoscope.ru/weekly/2003/0103/analit01.php
    "...в период с 1921 по 1953 год по политическим мотивам было расстреляно 800 тысяч человек..."

"Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. "

3. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Там и с английским можно жить.
    Да и не собрался я туда на постоянку. Так недельку, месяц зимний скоротать. чем плохо?
    Почему плохо, очень даже хорошо. Я бы например с удовольствием зимой на недельку во Флориду. Я вот думаю может своим все таки открыть американскую визу и рвануть зимой на пару недель в Пуерто Рико. Там так хорошо.....
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #3343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Это не дефицит, это эксклюзивные потребности, которые тебе за твои деньги с удовольствием удолетворят на форуме.
    Дефицит, это когда, люди с шести утра занимают очередь за тунцом, потому что им по знакомству шепнули, что сегодня его будут давать, и возможно к обеду получат вожделенную баночку, типа как майонез и зеленный горошек при совке. А если например какой то бизнесмен завеzет крупную партию тунцовых консервов и будет продавать ее обычных супермаркетах, то он наверное прогорит, потому что твой тунец нафиг рядовому украинскому потребителю не нужен.
    Это все равно что сказать что у нас дефицит лягушачих лапок,кенгурятины и улиток. Их же тоже в магазине за углом не продают.
    Ну ты даешь - тунец и говядину записал в эксклюзив но творог живой по твоему можно купить в магазине? если да то какой и как много компаний его производят?
    Так я и говорю, что большинство продуктов у нас гадость, а нормальные стоят до утра и их нету.

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    "...в период с 1921 по 1953 год по политическим мотивам было расстреляно 800 тысяч человек..."
    От одного голода погибло в несколько раз больше. 20 миллионов это более менее официально признанная цифра, так что ссылки на статьи про 800 тысяч это в детский сад лучше.

"Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. ""
    И что эти 120 тысяч все убили проклятые американцы? Или после войны они разбрелись кто куда? К чему вообще этот пример? Разве неочевидна его нелепость? Поволжских немцев у нас тоже сослали похожим образом, но про них вообще никто не вспоминает. У нас еще крымские татары и цыгане так же точно жили.

6. Вверх #3345
    User banned

"Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. "
    The objectives of the order were to prevent espionage and to protect persons of Japanese descent from harm at the hands of Americans who had strong anti-Japanese attitudes.

http://www.archives.gov/education/lessons/japanese-relocation/

7. Вверх #3346
    Ну ты даешь - тунец и говядину записал в эксклюзив но творог живой по твоему можно купить в магазине? если да то какой и как много компаний его производят?
    Так я и говорю, что большинство продуктов у нас гадость, а нормальные стоят до утра и их нету.
    Тунец да, эксклюзив. Зайди на любой сайт буржуского супермаркета и посмотри сколько он стоит. Хорошая говядина тоже удовольствие не из дешевых. Так что для рядового украинского потребителя, это эксклюзив. А насчет творога,не скажу, у меня этим жена заведует. Где она творог покупает и какой мне неведомо, но я ем, и ниче, вроде не пучит от творога.
    Ты еще скажи что у нас брынзы негде купить

8. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Оемое, да тут еще страсти совковые кипят.
    Нефиг делать толпе.
    Почитай, тебе понравится http://koniglio.livejournal.com/?tag=hospital - хотя кто знает, может это твой дневник

9. Вверх #3348
    Постоялец форума
    Тунец да, эксклюзив. Зайди на любой сайт буржуского супермаркета и посмотри сколько он стоит. Хорошая говядина тоже удовольствие не из дешевых. Так что для рядового украинского потребителя, это эксклюзив. А насчет творога,не скажу, у меня этим жена заведует. Где она творог покупает и какой мне неведомо, но я ем, и ниче, вроде не пучит от творога.
    только на базаре, но это и при СССР на привозе только было

10. Вверх #3349
    только на базаре, но это и при СССР на привозе только было
    Да ладно, в суперах тоже есть, но феты конечно больше. Мог ты при союзе купить феты или камамбера того же в магазине за углом? Я блин банан в первый раз увидел, когда в возрасте четырнадцати лет поехал в Москву на экскурсию. А ты тут тунцом народ пугаешь

11. Вверх #3350
    User banned
    Почитай, тебе понравится http://koniglio.livejournal.com/?tag=hospital - хотя кто знает, может это твой дневник
    Я так понял, что ты увлекаешься подобной чушью, раз и мне эти ссылки подбрасываешь.
    Другого объяснения вряд ли найдешь.

12. Вверх #3351
    Постоялец форума
    Да ладно, в суперах тоже есть, но феты конечно больше. Мог ты при союзе купить феты или камамбера того же в магазине за углом? Я блин банан в первый раз увидел, когда в возрасте четырнадцати лет поехал в Москву на экскурсию. А ты тут тунцом народ пугаешь
    а хз - при союзе я больше по мороженому был и почему то мне кажется оно было вкусней. даже баскин робинс какой то не вкусный и с химией
    бананы да была редкость, тоже в Москве купил один за много денег и вобще не понял его вкус, травма на всю жизнь осталась - зато были нормальные яблоки и груши, а сейчас надо поискать пока наши вкусные найдешь.

13. Вверх #3352
    User banned
    Стоит как обычная приличная рыба, по крайней мере в Америке. Одно время делал туна стейки с тарияки соусом.
    Потом надоело и ем его только как туна тартар или просто сырые слайсы с соей.

14. Вверх #3353
    User banned
    а хз - при союзе я больше по мороженому был и почему то мне кажется оно было вкусней. даже баскин робинс какой то не вкусный и с химией
    бананы да была редкость, тоже в Москве купил один за много денег и вобще не понял его вкус, травма на всю жизнь осталась - зато были нормальные яблоки и груши, а сейчас надо поискать пока наши вкусные найдешь.
    До сих пор засохшее мороженое у тебя на гембах.

15. Вверх #3354
    Постоялец форума
    Тебе не надоел этот придурок?
    Кстати, ты дома или на работе(в рейсе) сейчас?
    дедушка, помнишь как в мультике - Я ему ответ нарисую
    http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY

16. Вверх #3355
    User banned
    дедушка, помнишь как в мультике - Я ему ответ нарисую
    http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY
    Ты что за придурка себя имеешь, в натуре? Бог шельму метит.

17. Вверх #3356
    Тебе не надоел этот придурок?
    Кстати, ты дома или на работе(в рейсе) сейчас?
    Я сегодня в Saint Tropez )))

18. Вверх #3357
    Стоит как обычная приличная рыба, по крайней мере в Америке. Одно время делал туна стейки с тарияки соусом.
    Потом надоело и ем его только как туна тартар или просто сырые слайсы с соей.
    Ну во Франции приличная туна евро 30-40 за кг. Свежак конечо и из туши приличных размеров.

19. Вверх #3358
    Класс! И я туда хочу.
    Что же ты время тут теряешь?
    В штатах опять массовый стрелок.Прошлый раз в кинотеатре, а теперь в университете. У вас там че то маньяк на маньяке

http://korrespondent.net/world/13831...chalsya-ot-ran

20. Вверх #3359
    User banned
    Ну во Франции приличная туна евро 30-40 за кг. Свежак конечо и из туши приличных размеров.
    Да, там дорого. Но эти прелести у нас гораздо дешевле.
    Жена в воскресенье запекала chilean see bass. Хорошая рыбешка, как на мой вкус.

21. Вверх #3360
    User banned
    В штатах опять массовый стрелок.Прошлый раз в кинотеатре, а теперь в университете. У вас там че то маньяк на маньяке

http://korrespondent.net/world/13831...chalsya-ot-ran
    Где у нас? У меня спокойно и никто не стреляет.
    Вот только на работу иногда привозят подстреленных.

Закрытая тема
Страница 168 из 1720 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права