Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 167 из 1720 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3321
    User banned
    Всем удачной недели - я спать, а то шум моей клавиатуры мешает домочадцам

3. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Всем удачной недели - я спать, а то шум моей клавиатуры мешает домочадцам
    Клавиатура небось советская? Я вот у проклятых буржуев купил тихую и никому не мешает

4. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Дык возможно, но есть же профильные ветки и все равно обычно все познания сводятся к формулировки сам дурак.
    Так это на любом форуме так.
    Даже наверное на форумме исскуствоведов, дискуссии о каком нибудь художникe выльются b "Исскуствосрач"
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #3324
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В чем именно я лгу? Причем здесь работы других историков? Вы не историк, а просто теоретик. Таких много и толку от них никакого.
    Слишком много вопросов, лишенных логики.

На первый вопрос я уже дал ответ двумя постами ранее, алогичность второго вопроса очевидна.

Еще раз повторю, мне с вами ввиду отсутствия у вас аргументов особо спорить не о чем - ступайте в профильную тему, и там легко сольетесь. Удачи

6. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А я и не лично к Вам обращался, и таки да назвать черное черным нормально, но тут как не зайдешь в ветку так постоянно одно и тоже "а вот у нас в Америке", и так на каждой странице.
    Ну это ж дедуля из америки все никак не успокоится. Поставьте в игнор как я, и пусть эмигрантская грусть на других изливается. Раз тут так активно пишет значит чует что там никому не нужен. А я к тому писал что тут нам картину инспирированного из вне развала рисуют, хотя все абсолютно закономерно и поступательно шло руками Компартии, большая часть которой при власти и сейчас. К сожалению...
    Но, конечно же.

7. Вверх #3326
    Слишком много вопросов, лишенных логики.

На первый вопрос я уже дал ответ двумя постами ранее, алогичность второго вопроса очевидна.

Еще раз повторю, мне с вами ввиду отсутствия у вас аргументов особо спорить не о чем - ступайте в профильную тему, и там легко сольетесь. Удачи
    Да я с вами спорить и не собирался если честно. Ваше мнение это на заборе написано что-то. Вот и все мнение. В профильную загляну, почитаю на досуге.

8. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я пиво пью пару сортов импортного, наше остальное гадость - за пиво не скажу в ссср ничего. но тк сейчас в основном народ берет наше дешевое я не думаю, что оно сильно отличается от тогдашнего
    Ни тогда ни сейчас в Украине не варится пиво по закону немецких пивоваров, но тогда было пару сортов в наличие, а на разлив пиво было полный отстой в сравнии с сегодняшним, из импортного тогда был только чешский пильзнер.
    То что ты имеешь сейчас это свобода выбора - начиная от чешского и вплоть то японского Асахи, и никто тебя не расстреляет за то что ты пьешь американский будвайзер (который тоже уже выпускается в Украине)
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #3328
    Видимо, потому, что кактус ни к людям, ни к событиям полувековой давности не имеет никакого отношения?

Это, вероятно, сложно для понимания, не?
    Как это не имеет отношения. Стоял на передовой промывки мозгов населению. Преподователь научного коммунизма как ни как. Можно сказать идейный светоч местичкового маштаба.

10. Вверх #3329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А на хрена тебе тунец в консервах. Вон закажи на форуме, тебе его к порогу доставят если надо. Тебе мало красной икры, сардины, шпротов, лосося итд. Можешь даже осетринки на Привозе купить. А Вот блин тунца, который в консервах побольшому счету дерьмо, ему для полного счастья не хватает.
    P.S.При союзе наверное и не слышал что такая рыба существует.
    ЭЭЭ я же написал - Скажи где тунца не в консервах можно купить?

11. Вверх #3330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А про министра ты к чему это???, мне важно то что эта дорога стала безопасней, лучше, можно включить круиз и не парится обгонами бесконечных фур, 450км за 20 лет это таки большое достижение тк за 70 лет там нихрена не было построено.
    И ты когда едешь по этой дороге помни что это УКРАИНСКАЯ ДОРОГА, а если не нравится то сваливай с нее и иди ищи свою савецкую тропу!
    Кстати это не единственная дорога которая была выстроенна в Украине, вотличие от говеного совка
    Безопасней? Я нигде не видел в Европе, Штатах(а по ним я намотал не одну тысячу км) чтобы съезд с дороги через левый поворот был и пешеходные переходы сделаны через 6 полос - не позорься выбирая символ успеза страны.

конечно в Украине 450 км сделали это достижение, а при СССР настроили электростанций и заводов на которых до сих пор вся страна работает.

12. Вверх #3331
    ЭЭЭ я же написал - Скажи где тунца не в консервах можно купить?
    Спроси у оппонента, или закажи в испанском интернет магазине. За неделю доставят. Мне лично привозят замороженный из порта, пару раз за сезон тунцовые стейки на барбекю можно, под белое винцо, но опять же, без фанатизма.

13. Вверх #3332
    Постоялец форума
    Евреи проживавшие на территории Германии конечно были ее гражданами. Кол-во уничтоженных евреев в Германии колеблется по разным источникам от 180 до 210 тысяч человек. О чем это нам сейчас говорит?
    ты спрашивал, какая еще страна уничтожала своих граждан.

Цифры по депрессии очень пляшут и 4 и 5 и 7 миллионов человек. Вот только американцы их не подтверждают и говорят что точный подсчет невозможен. Японцев при ядерной бомбардировке погибло около 300 тысяч. Только с какого перепуга они граждане США?
    ну те миллионные жертвы были, когда страна находилась в состоянии перепроизводтсва - чем это лучше репрессий?
    по японцам я имел ввиду вот это http://szhaman.livejournal.com/445510.html?thread=9157958

И там правильное завершение "Плохо это или хорошо? Не хорошо и не плохо - это ОБЫЧНО для тех времен. В любой стране мира, в то время, поступали так же (если еще не хуже). И когда сегодня плачут по "бедным жертвам репрессий", сравнивать то надо не с сегодняшней тепленькой жизнью офисного клерка - а с вот этими фотографиями. Вот и все "

14. Вверх #3333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ни тогда ни сейчас в Украине не варится пиво по закону немецких пивоваров, но тогда было пару сортов в наличие, а на разлив пиво было полный отстой в сравнии с сегодняшним, из импортного тогда был только чешский пильзнер.
    То что ты имеешь сейчас это свобода выбора - начиная от чешского и вплоть то японского Асахи, и никто тебя не расстреляет за то что ты пьешь американский будвайзер (который тоже уже выпускается в Украине)
    А когда расстреливали за то что пьешь будвайзер и где ты видел у нас японский Асахи - то что подается делается на заводах балтики (или какой то другой наш местный завод)

15. Вверх #3334
    ты спрашивал, какая еще страна уничтожала своих граждан.
    Нет, вопрос был какая еще страна уничтожила столько или больше граждан. И если можно поподробней про японцев которые были гражданами США. Я походу что то пропустил.

16. Вверх #3335
    Постоялец форума
    Спроси у оппонента, или закажи в испанском интернет магазине. За неделю доставят. Мне лично привозят замороженный из порта, пару раз за сезон тунцовые стейки на барбекю можно, под белое винцо, но опять же, без фанатизма.
    ну вот скажи - чем это отличается от доставания дефицита при горбачеве? и мне не надо раз в год - я на регулярной основе хочу есть его, закончился зайти в магазин и купить очередных 2 кг, скушал за неделю - опять пошел.

17. Вверх #3336
    Постоялец форума
    Нет, вопрос был какая еще страна уничтожила столько или больше граждан. И если можно поподробней про японцев которые были гражданами США. Я походу что то пропустил.
    столько это сколько? ссылку в предыдущем посте дал.

18. Вверх #3337
    столько это сколько? ссылку в предыдущем посте дал.
    20 миллионов приблизительные подсчеты. По другим расчетам 15. Правда думаю где-то между этими цифрами. А зачем вы дали ссылку на интернированных японцев? Каким образом они стали гражданами США?
    Последний раз редактировалось casel; 14.08.2012 в 01:56.

19. Вверх #3338
    ну вот скажи - чем это отличается от доставания дефицита при горбачеве? и мне не надо раз в год - я на регулярной основе хочу есть его, закончился зайти в магазин и купить очередных 2 кг, скушал за неделю - опять пошел.
    Это не дефицит, это эксклюзивные потребности, которые тебе за твои деньги с удовольствием удолетворят на форуме.
    Дефицит, это когда, люди с шести утра занимают очередь за тунцом, потому что им по знакомству шепнули, что сегодня его будут давать, и возможно к обеду получат вожделенную баночку, типа как майонез и зеленный горошек при совке. А если например какой то бизнесмен завеzет крупную партию тунцовых консервов и будет продавать ее обычных супермаркетах, то он наверное прогорит, потому что твой тунец нафиг рядовому украинскому потребителю не нужен.
    Это все равно что сказать что у нас дефицит лягушачих лапок,кенгурятины и улиток. Их же тоже в магазине за углом не продают.

20. Вверх #3339
    User banned
    О. Так ты решил со стороны Мексиканского залива. Я че то думал что со стороны Атлантики как то покошерней
    Ты это давй испанский начинай учить, если во Флориду собрался.
    Там и с английским можно жить.
    Да и не собрался я туда на постоянку. Так недельку, месяц зимний скоротать. чем плохо?

21. Вверх #3340
    User banned
    Оемое, да тут еще страсти совковые кипят.
    Нефиг делать толпе.

Закрытая тема
Страница 167 из 1720 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права