| ||
Нет, я не учитель. Но у меня в семье 2 учителя есть. И поверь - их интересует судьба и комфорт каждого ребенка.
Дема, не всеми семьями, но 1 учитель из моей семьи в этом году отдыхал в Турции со своим сыном. Конечно, собирала она весь год на эту поездку, но таки поехала.
Не знаю, что планируют, но Матвийчук говорил о планах н следующий год.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Конса, не ерничай. Просто Папахин говорит о наигранности учителей, а я считаю, что все по-настоящему. Да и вообще, что плохого в том, что школы получили автобусы? Или это бесполезная затея, и пускай дети пешком по 15 км бегают? В общем, зря вы злорадствуете, реально доброе дело втаптываете в грязь.
Папахин, я учту![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Мы тут гадали, сколько детей уже оздоровлено. АТВ внесло ясность.
Этим летом в летних лагерях оздоровятся 145 тысяч одесских детей
09 августа 2012
Я охотно верю, что эти 70 млн. гривен будут успешно "освоены".Хороший отдых. 125 тысяч детей оздоровились в летних лагерях Одесской области. В рамках инициативы губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» полноценный отдых и лечение в первую очередь получают сироты, дети, лишённые родительской опеки, а также ребята из многодетных и малообеспеченных семей. На эту программу выделено почти 70 миллионов гривен.
А вот по количеству детей - сильно сомневаюсь.
И президент в доле, как же иначе.Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: помимо того что он находится под жёстким контролем президента, он, соответственно, находится под моим жёстким контролем.
При названных цифрах стоимость оздоровления одного ребенка получается всего 482 грн. Что-то сильно мало, чтоб обеспечить пятиразовое питание.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А при чем сабж к программе правительства? Бюджет страны вроде народным еще не окрестили![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Всем привет.Отпуск - это хорошо))
papahin, привет) Ты о чем? Об автобусах?
Незабудка, и от меня привет!
По оздоровлению детей что-нибудь скажешь?
На сколько дней оздоровления хватит 482 гривны при пятиразовом питании?![]()
Привет
Скажу, во-первых, хорошо, что программа работает. И более ста тысяч - это не пару десятков. Во-вторых, я думаю, что дней на 10 вполне хватит. Я не знаю, сколько оздоравливаются - пару недель? Тут стоит учесть, что готовят ведь на всю смену, закупки, наверняка, оптовые - каких-то продуктов, не скоропортящихся. Овощи дешевые. Может, вполне и на две недели хватает.
Для сравнения - на содержание одного заключенного в Украине в среднем тратится 600 гривен в месяц.
http://focus.ua/society/236280/
И какое в тюрьме питание? Во всяком случае, не пятиразовое.
Погоди, а сколько по времени дети оздоравливаются? Мне кажется, не более двух недель. А ты приводишь данные о содержании заключенных в месяц. Я не уверена совсем, что детки проводят по месяцу в санаториях и лагерях. А потому сумма вполне адекватная. К тому же, на минуточку, я где-то читала, что помимо финансирования из областного бюджета, есть дополнительное финансирование. Так что сумма может быть и больше.
Ок, 21 день. Еще раз повторю про внебюджетное финансирование. Наткнулась на майские новости, где об этом говорилось.
"При составлении бюджета нам удалось несколько увеличить цифру на оздоровление детей. Заложено 180 млн грн, и это увеличивает на 13% объем финансирования по отношению к 2011 г. Также здесь будет финансирование от местных органов исполнительной власти, и оно будет составлять около 500 млн грн, и около 800 млн грн будет привлечено из внебюджетного финансирования. Мы можем говорить, что мы готовы к оздоровительному сезону", - заявил Тигипко.
Показать скрытый текст
...
Социальные закладки