|
ладно,девочки...на такой ностальгической нотке попытаюсь отчалить в объятия морфея, но чувствую, что не до конца вылезшие 9 и 10 мне будут всячески мешать((((
споки-споки
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки хочу вам пожаловаться, надо мной живет семья, мама,папа и дети 9ти и 1,3 года, детям ничего не запрещается, т.е. кататься на этектромобиле по квартире - это нормально, не поднимать стулья когда их к столу подставляешь или вытягиваешь - это нормально, стучать какой то фигней мне в потолок - это в порядке вещей и такого НОРМАЛЬНОГО вагон и тележка, я терпеливая барышня, но пару раз соседке звонила и просила что бы дети вели себя чуть потише, один раз звонила когда Жора болел и я его часа 2 на руках качала и вчера, я приболела темпа противная, хотела хоть чуть чуть поспать. Вчера на ночь напилась молока с малом какао и медом и мне полегчало, утром вышла с Жориком гулять, встретила эту соседку, она мне с претензиями - мол вчера мне звонила и говорила что болеешь, а сегодня гуляешь, я не стала ей объяснять что вчера был удар по болячке, ну и разошлись с ней. Вечером мне передает еще одна соседка, мол та что надо мной живет сказала что бы я ей больше никогда не звонила и не просила утихомирить детей, ее дети имеют право в своей квартире вести себя как им захочется, пипец, и как с такими людьми вообще дальше вести диалог и как жить дружно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Покупай швабру по длиннее, чтоб грюкать ей им в пол...
А вообще это гонево... Я в квартире живя старалась жить так, чтоб никого не напрягать, так как сама понимаю как важна тишина и спокойствие. А тут такое... Какая то больная твоя соседка((
Я вроде щас и в частном доме живу, но это ппц! Соседская собака так ночью лает, аж заливается... и это в 10м от нашей с Лизой спальни)))))) Вквартире с ездящими по ночам под окнами моциками на скорости 100км/ч было как то привычнее))))
Смотрю "Пусть говорят" про Эвелину Бледанс, показывают их сыночка Семочку, сижу и плачу... какой же он чудный малыш! И фиг с ним, что у него синдром, ведь он же такой же ребенок как и наши детки!!! Пусть немного отличается... Но никогда бы не оставила!!!
Дай Бог, чтоб все детки были здоровы!!!
А вам в школе не давали список? Иногда первоклашкам дневник выдают в школе, типа первый-незабываемый.
Иногда нужны еще веерочки с буквами и цифрами, набор палочек для счета. Может еще белый картон. Не знаю, нужна ли первоклашке гуашь. Альбом лучше такой, где можно листы вырывать.
Торба для второй обуви.
Я в Фоззи целые горы всего этого барахла видела, включая ножницы для левшей.
Доброе утро!Девочки подскажите, куда нужно обращаться чтоб сделать загран паспорт?впервые в жизни занимаюсь этим, сколько это стоит? в какие сроки это делается? где это делается?
с меня- Огромное спасибо![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы вторую ночь подряд не спим нормально, плачет, чихает, глаза краснючие опухшие у него, сопли рекой, кашель постоянный..всю ночь проплакал, хотя на ночь была температура 38, дала нурофен, он сначала уснул, потом опять просыпался, кашлял и плакал!
я такая разбитая, уставшая....ну ничего, я верю что пройдет этот период, и все наладится! так бывает в жизни!!!бывает((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки