|
Вот что я хочу заказать, вычеркните лишнее:
Ручки: синие, фиолетовые (по упаковке)+ цветные+ для левши
карандаши: восковые и обычные цветные
упаковку простых карандашей
Ленейка -2 шт
Ластики-5 шт.
Гуашь+акварель
Тетради-25 к/с линейка и 25 в клетку
Альбом для рисования-2 шт
Альбом с нотами
Пластилин
Доска для пластилина
Обложки для учебников и для тетрадей
Кнопки
Скрепки
Подставка для книг
Точилки
Фломастеры (с ароматом))) )
Маркера
Бумага для заметок
Цветная бумага и картон
Ножницы
Клей ПВА и карандаш
Папка
Рюкзак с ортопедической спинкой
Дневник
Кисточки
Что забыла?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На сколько я помню, то 20, нам еще 6 взрастить надо.
Ху из Оксаночка? И что у нее имеется? Ручки до родительского собрания я не покупала, т.к. не известно чем будут писать пастой или чернилами и каким цветом.
Я на сайте первый зубик отмечаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
привет девочки и детки! наконец и мы добрались до непосед, хотя уже давно духом и датой рождения соответствуем группе! может кто нас помнит) доця моя -катюня. год и месяц. ходит, бегает, носится! настоящая непоседа! давайте дружить!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151 через бебиплюс. там выбор хороший и новые поступления всегда
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Тетрадей маловато, белый картон, клей, ножницы. + первоклашкам обычно на 1е сентября какие то подарки от государства дарят, а потом по ходу можно и докупить.
Форма на 7 км и в Фантазии меня наповал убила, 1500грн за костюм, та хай он мине стихами арии поет. заказала на GAP и Old Navy на 150уе 8 единиц одежки Верусе для школы, теперь только остается надеяться что проблем с таможней не будет и все до первого придет, если нет, то есть Некст Украинский, в понедельник заказала в пятницу у тебя в квартире.
Зачем первоклашке данные предметы?
А еще набор для труда, нарукавники и передник, реально классная вещь для маленьких детей.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас в городе есть специальный магазин лоя левшей, наши одноклассники там ручки покупают...
-тетрадки по письму в косую линейку (нам пачки на 2 года хватило) - самая хорошая фирма школярик,
-тетрадки в клетку (той же фирмы) и тоже пачки хватило на 3 года
-3-4 пачки цветной бумаги (лучше брать, там где отдельные листы А4 скреплены степлером - просто потом разжимаешт скобку и все готово)...правда у подруши потребовали двухстороннюю = это дорошущий херлиц
-пачка белого картона
- 2-3 пачки цветного картона
- цветные карандаши
- фломастеры (и карандаши и фломы беру фирмы BIC)
- акварельные краски (2) ГАММА
- пластилин (2-3 пачки на 12 цветов) ГАММА
- дощечки со стеком для пластилина
- беличьи кисточки
- карандаши простые кох-и- нор (брала пачку)
- резинки кох-и -нор - 2-3
- в антошке беру желтый халат фирмы GIOTTO ( сзади на липучке) - супер стирается в машинке и деть от кистей до колен закрыт...он конечно стоит почти 100грн, зато качество супер - у нас с 1 класса (мы уже в 4)
- сумку для трудов
- обложки для книг - беру те, которые клеятся под размер книги
- обложки для тетрадей (10) - они с цветными отворотами
- клей пва в маленьких бутылочках (брала сразу блок в метро - там 6 штук - на 3 года хватило)
- клей-карандаш
-корректор
- ну и ручка (мы пишем сиреневыми гелевыми ручками PILOT)
- папка для тетрадей
- пенал мягкий (учительница запретила железные и пластмассовые - громко с парты падают)
- мешок для формы на физру
вроду все....
- линейки
- еще в 1 классе у нас требовали доски, на которых можно писать фломастером и потом стирать..(BIC)
- ножницы
-точилка
- мешок для сменной обуви
Последний раз редактировалось Dara*; 13.08.2012 в 23:17.
Социальные закладки