Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 190 из 240 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4792
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    А что в войны втягиваются только желающие воевать? У меня два сына и я не желаю чтобы их использовали в попытках сломить Россию ради интересов определённых геополитических сил.
    Поверьте, если Россия не нападет на нашу страну, такого никогда не случится. Во всяком случае я не могу представить себе обратный сценарий - чтобы напала Украина. Никто не станет нападать на ядерную державу, к которой, тем более, нет никаких претензий.

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а вот и долгожданная информация по применению артиллерийских установок Град, Ураган и Смерч протиборствующими сторонами:
    http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/32/neproporcionalno_ubeditelnaya_pobeda/
    ...
    Такая деликатность военных объясняется опасением получить жертвы среди мирного населения, причем не только осетинского, но и грузинского.
    По другой версии, невысокая интенсивность артиллерийского огня объясняется отсутствием целей для стрельбы, поскольку грузинские войска отошли, не дожидаясь массированных ударов.[/I]
    Вообще оригинально - грузинские войска отошли, а они "деликатно" стреляли из систем залпового огня с "опасением получить жертвы среди мирного населения"...
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

3. Вверх #3783
    User banned
    Вообще оригинально - грузинские войска отошли, а они "деликатно" стреляли из систем залпового огня
    Зачем врем? Читаем хронологию ведения боевых действий. Грузины отошли от Цхинвали после применения Ураганов...

4. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Зачем врем? Читаем хронологию ведения боевых действий. Грузины отошли от Цхинвали после применения Ураганов...
    Все претензии к www.expert.ru

P.S. Да, и какой из хронологий верить?
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

5. Вверх #3785
    Не покидает форум
    На момент начала боевых действий ПВО Грузии насчитывала несколько старых советских зенитно-ракетных комплексов С-125 «Нева». Кроме того, на их вооружении оказался приобретенный на Украине комплекс С-200, который, впрочем, давно не является вершиной зенитной техники, а также несколько комплексов ближней ПВО и ПЗРК «Игла». Отсталость грузинской ПВО компенсировалась поступлением информации из-за рубежа. Ситуацию с потерей самолетов, по мнению ряда офицеров Генштаба, выглядит следующим образом.

Самой уязвимой частью зенитной системы является радар, который в работающем состоянии может быть легко обнаружен и уничтожен. В Грузии мы столкнулись с тем, что радары молчали. Подавить зенитные батареи до того, как они начнут стрелять, было невозможно. Возникает вопрос: каким образом грузинские ПВО, не включая радаров, знали о российских самолетах и успешно их сбивали?

«По нашей информации, Грузия получила от американцев систему раннего предупреждения о воздушном нападении и управления зенитными средствами “Скайвотчер”, которая была интегрирована в систему получения информации от американских средств слежения. По нашим данным, она обслуживалась иностранными специалистами. Грузинская ПВО не нуждалась в использовании собственных радаров, а получала информацию из сторонних источников, недоступных для уничтожения», — сказал «Эксперту» офицер Главного разведывательного управления Генштаба.
    -------------------------------------------------
    Интересно как Грузия умудрилась обьеденить систему
    “Скайвотчер” и ПЗРК «Игла» ?(!)

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Поверьте, если Россия не нападет на нашу страну, такого никогда не случится. Во всяком случае я не могу представить себе обратный сценарий - чтобы напала Украина. Никто не станет нападать на ядерную державу, к которой, тем более, нет никаких претензий.
    ой ли!!!!!

7. Вверх #3787
    User banned Аватар для Че Бурашка
    че все затихли-то?
    что, русские танки уже в Тбилиси зашли?
    не молчите, мне страшно.

8. Вверх #3788
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    че все затихли-то?
    что, русские танки уже в Тбилиси зашли?
    не молчите, мне страшно.
    Читаю статью и вижу фото.
    http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={05489309-C7A0-4364-8E0F-8A31CC2E4969}

Отгадайте, что за русский танк.
    Изображения

9. Вверх #3789
    Не покидает форум
    Похож на Т-84

10. Вверх #3790
    Израильтяне на Меркаве

11. Вверх #3791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Израильтяне на Меркаве
    ))))) Хотим быть похожи на Израиль ?

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    ))))) Хотим быть похожи на Израиль ?
    В некотором смысле ситуации с войной в Осетии схожи с действиями Израиля в Ливане.

13. Вверх #3793
    Тащат Хаммер из Поти.
    Странно, что песочного камуфляжа. Неужели из Ирака ?
    Изображения

14. Вверх #3794
    Не покидает форум
    В некотором смысле ситуации с войной в Осетии схожи с действиями Израиля в Ливане.
    И что его (Израиля) действия ему помогли ?
    Сами израильтяне признаются что эта самая неэффективная операция за всю историю.
    Последний раз редактировалось Seth@; 20.08.2008 в 17:53.

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И что его (Израиля) действия ему помогли ?
    Судя по последнему конфликту с Ливаном - нет, не особо.
    Однако, думаю, что в дальнейшем задирать Израиль соседи тоже не будут.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Судя по последнему конфликту с Ливаном - нет, не особо.
    Однако, думаю, что в дальнейшем задирать Израиль соседи тоже не будут.
    Учитывая что ХАМАЗ открыто поддержал действия России они надеются на поставки оружия. Сейчас Израиль в "недружественных" отношениях с Сирией, Ираном, непонятно что с Ливаном, так что все осталось как и было.

17. Вверх #3797
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Взаимные обстрелы между грузинами и осетинами судя по всему продолжались много дней до 8-го числа. Меня просто удивляет что историю конфликта многие отсчитывают с 8-го.
    Могу напомнить многочисленные провокации грузинской стороны против миротворцев когда "совершенно случайно" в кустах оказывалась рота западных журналистов. Может приведете аналогичные случаи провокаций с осетинской стороны? А то что Россия последние полгода предлагала подписать юридически обязывающее соглашение между сторонами о неприменении силы а Саакашвили заявлял "зачем нужен такой договор если я никогда не буду применять силу против собственного народа?". Как быстро забываются реальные факты когда начинается пропагандистская война...

18. Вверх #3798
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Грузия не может в принципе объявить войну ЮО, так это означает объявить войну самой себе.
    Тем не менее именно так она и заявила. Первоначально было заявлено что Грузия начинает военные действия против ЮО и уже значительно позже видимо с подсказки кураторов они переквалифицировали свои действия в "восстановление конституционного строя".

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё один прорицатель
    Правда всегда одна -это сказал Соломон!Многие высказывают своё отношение,своё мнение...А кто знает реально что там происходит?Кто знает сколько штаты платят Мочешвили?Кто знает за сколько баксов продадут(я лично думаю что уже продали) щырых юкраинцив?И що робиты колы нас почнуть гнобыты та гнаты?Сами посмотрите-цены на всё тянут к Европейским а доходы у населения сами знаете... Украина страна не однородная-Восток и Запад,Юг,Центр,Крым!Сильно кого волнует что западенцев затопило?Ющенко и тот не фига не понимает что происходит-сам спрашивал "Хто мы и куды йдемо?"А в Грузии он заявил что народ Украины с грузинами! Я тоже типа народ Украины и Я не с ними!И не надо народ УКраины к этому америко-саакошвильскому дерьму подмешивать.У всех свои шкелеты в шкафу- и у России и США.Я лично за Россию,даже не за Украину.Кто на Россию с мечем пойдёт- от меча и погибнет!Сочувствую народам Грузии,Обхазии и Осетии!Их мнение и желания никто не спрашивал.Всё решают еденицы которым война-мать Родна!И Ваше мнение ни кто не спросит.Что делать?Я лично не знаю.Сам как типичный хохол- моя хата скраю... А край скоро накроет.

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.08.2008 в 11:11.

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для mars_od
    Вот еще одна интересная статейка, совсем не с гнилосного обкома

"Разгром штабной колонны 58-й армии. Событие и анализ"

http://www.apn.ru/publications/comments20625.htm

Закрытая тема
Страница 190 из 240 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права