|
Зачем врем? Читаем хронологию ведения боевых действий. Грузины отошли от Цхинвали после применения Ураганов...Вообще оригинально - грузинские войска отошли, а они "деликатно" стреляли из систем залпового огня
Все претензии к www.expert.ru
P.S. Да, и какой из хронологий верить?
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
На момент начала боевых действий ПВО Грузии насчитывала несколько старых советских зенитно-ракетных комплексов С-125 «Нева». Кроме того, на их вооружении оказался приобретенный на Украине комплекс С-200, который, впрочем, давно не является вершиной зенитной техники, а также несколько комплексов ближней ПВО и ПЗРК «Игла». Отсталость грузинской ПВО компенсировалась поступлением информации из-за рубежа. Ситуацию с потерей самолетов, по мнению ряда офицеров Генштаба, выглядит следующим образом.
Самой уязвимой частью зенитной системы является радар, который в работающем состоянии может быть легко обнаружен и уничтожен. В Грузии мы столкнулись с тем, что радары молчали. Подавить зенитные батареи до того, как они начнут стрелять, было невозможно. Возникает вопрос: каким образом грузинские ПВО, не включая радаров, знали о российских самолетах и успешно их сбивали?
«По нашей информации, Грузия получила от американцев систему раннего предупреждения о воздушном нападении и управления зенитными средствами “Скайвотчер”, которая была интегрирована в систему получения информации от американских средств слежения. По нашим данным, она обслуживалась иностранными специалистами. Грузинская ПВО не нуждалась в использовании собственных радаров, а получала информацию из сторонних источников, недоступных для уничтожения», — сказал «Эксперту» офицер Главного разведывательного управления Генштаба.
-------------------------------------------------
Интересно как Грузия умудрилась обьеденить систему
“Скайвотчер” и ПЗРК «Игла» ?(!)
че все затихли-то?
что, русские танки уже в Тбилиси зашли?
не молчите, мне страшно.
Похож на Т-84
Израильтяне на Меркаве
Тащат Хаммер из Поти.
Странно, что песочного камуфляжа. Неужели из Ирака ?
Могу напомнить многочисленные провокации грузинской стороны против миротворцев когда "совершенно случайно" в кустах оказывалась рота западных журналистов. Может приведете аналогичные случаи провокаций с осетинской стороны? А то что Россия последние полгода предлагала подписать юридически обязывающее соглашение между сторонами о неприменении силы а Саакашвили заявлял "зачем нужен такой договор если я никогда не буду применять силу против собственного народа?". Как быстро забываются реальные факты когда начинается пропагандистская война...
Правда всегда одна -это сказал Соломон!Многие высказывают своё отношение,своё мнение...А кто знает реально что там происходит?Кто знает сколько штаты платят Мочешвили?Кто знает за сколько баксов продадут(я лично думаю что уже продали) щырых юкраинцив?И що робиты колы нас почнуть гнобыты та гнаты?Сами посмотрите-цены на всё тянут к Европейским а доходы у населения сами знаете... Украина страна не однородная-Восток и Запад,Юг,Центр,Крым!Сильно кого волнует что западенцев затопило?Ющенко и тот не фига не понимает что происходит-сам спрашивал "Хто мы и куды йдемо?"А в Грузии он заявил что народ Украины с грузинами! Я тоже типа народ Украины и Я не с ними!И не надо народ УКраины к этому америко-саакошвильскому дерьму подмешивать.У всех свои шкелеты в шкафу- и у России и США.Я лично за Россию,даже не за Украину.Кто на Россию с мечем пойдёт- от меча и погибнет!Сочувствую народам Грузии,Обхазии и Осетии!Их мнение и желания никто не спрашивал.Всё решают еденицы которым война-мать Родна!И Ваше мнение ни кто не спросит.Что делать?Я лично не знаю.Сам как типичный хохол- моя хата скраю... А край скоро накроет.
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.08.2008 в 11:11.
Вот еще одна интересная статейка, совсем не с гнилосного обкома
"Разгром штабной колонны 58-й армии. Событие и анализ"
http://www.apn.ru/publications/comments20625.htm
Социальные закладки