Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 161 из 1720 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    може у них наследственное расстройство и нестабильность жкт
    Може вам стоит заняться собственными проблемами ЖКТ ?

3. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ты бы ка нормальный папа,взял да и отправил бы сыну вискарика хорошего,или самогоночки по месту бы правильной пробил.

зы: фтакую жару и водяру? Ну истинный ковбой! Нужно вина пить сухие,желательно охлаждённые,просвети ребёнка.
    Какая жара в ибице ночью?! Самое время гасить крепкие напитки.
    На самом деле факт не из приятных. Причем симптомы появились в короткий период после приема небольшой дозы.

4. Вверх #3203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нет, я имел ввиду именно то, что и имел.

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Residency_(medicine)

Другое дело Вам не известен этот длинный путь в американской медицине. Но это и не страшно.

Главное другое- нежелание что-либо познавать, как это показывает на регулярной основе безграмотный макс.
    Америка заметает следы...так выдать агента сына - как он теперь незаметно сможет приехать в Одессу. Хотя что он за шпион, коль водкой травится ))

5. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Америка заметает следы...так выдать агента сына - как он теперь незаметно сможет приехать в Одессу. Хотя что он за шпион, коль водкой травится ))
    Что и требовалось доказать- шестой класс вторая смена.

Тебе не стыдно каждый раз нырять в дерьмо, публично?!

6. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    На меня налетят риелторы и т.д. Я этого не хочу пока что. Хочу купить квартиру в таком доме, но пока что выбрать сам дом и т.д.
    Неужели нигде не собрана эта информация? Это же явно новострои и таких домов единицы. Интересуют только уже сданные и обжитые дома. Долгострои не интересуют.
    на таирово точно есть. в прошлом году помню по новостям было как там машины в подземной парковке плавали после дождике
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    на таирово точно есть. в прошлом году помню по новостям было как там машины в подземной парковке плавали после дождике
    Вот уж не думала, что может быть такой конфуз.

Не хотелось бы решив одну проблему, нажить себе другие.

Спасибо. Не зря оказывается здесь написала.
    Последний раз редактировалось Миссия выполнима; 13.08.2012 в 16:12.
    Делай добро и убегай!

8. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В прошлое, вместе с СССР, я так понимаю?
    Раздельно, разумеется.

Что мне весьма нравится во многих современных либеральных гражданах, так это стабильность в двух вещах: сперва старательное выдирание цитат из контекста и подмена понятий, а потом неизбежное, но гордое укакивание в процессе разоблачения фактов выдирания цитат из контекста и подмен понятий

Вот как тот марьячи, в своем стремлении обосрать прошлое небось не поленился, похрустел калькулятором, погуглил от души, и все ради пронзительного вопля, мол все эти успехи якобы не наши заслуги, гордиться нам нечем, у нас всё говно и помои.
    Разумеется, у марьячи в итоге вышел бред душевнобольного, который легко опровергается хотя бы приведенной табличкой, но это не главное - главное это упорные потуги организма загадить все вокруг себя, именно это представляет медицинский интерес.

И рядом показательный пример товарища Анестезии, который хоть и недавно живет в США, однако ради непоколебимости веры в безупречность и правильность действий США порвет любого, даже на этом форуме. У гражданина даже макдональдс это образец правильности и полезности, чего уж говорить про другие области.

И это даже не случаи, а статистика - усиленный патриотизм к иностранным державам и усиленное неприятие всего, что связано с некогда родной страной.
    Хороший повод задуматься о столь различных подходах к вопросу истории в свете массового культивирования слепой ненависти ко всему советскому и столь же слепой любви к современному американскому очагу ракетно-крейсерной демократии.
    Последний раз редактировалось RJK; 13.08.2012 в 16:22.

9. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Раздельно, разумеется.

Что мне весьма нравится во многих современных либеральных гражданах, так это стабильность в двух вещах: сперва старательное выдирание цитат из контекста и подмена понятий, а потом неизбежное, но гордое укакивание в процессе разоблачения фактов выдирания цитат из контекста и подмен понятий

Вот как тот марьячи, в своем стремлении обосрать прошлое небось не поленился, похрустел калькулятором, погуглил от души, и все ради пронзительного вопля, мол все эти успехи якобы не наши заслуги, гордиться нам нечем, у нас всё говно и помои.
    Разумеется, у марьячи в итоге вышел бред душевнобольного, который легко опровергается хотя бы приведенной табличкой, но это не главное - главное это упорные потуги организма загадить все вокруг себя, именно это представляет медицинский интерес.

И рядом показательный пример товарища Анестезии, который хоть и недавно живет в США, однако ради непоколебимости веры в безупречность и правильность действий США порвет любого, даже на этом форуме. У гражданина даже макдональдс это образец правильности и полезности, чего уж говорить про другие области.

И это даже не случаи, а статистика - усиленный патриотизм к иностранным державам и усиленное неприятие всего, что связано с некогда родной страной.
    Хороший повод задуматься о столь различных подходах к вопросу истории в свете массового культивирования слепой ненависти ко всему советскому и столь же слепой любви к современному американскому очагу ракетно-крейсерной демократии.
    Очень много букв. Не понял чем принципиально Татаро-монгольская империя отличается от СССР - обе предмет истории и уже в прошлом. Ясно что сравнение шуточное, глупо считать какие-то результаты каких-то мифических государств. С чего ты так разнервничался не ясно
    Но, конечно же.

10. Вверх #3209
    User banned
    Очень много букв. Не понял чем принципиально Татаро-монгольская империя отличается от СССР - обе предмет истории и уже в прошлом. Ясно что сравнение шуточное, глупо считать какие-то результаты каких-то мифических государств. С чего ты так разнервничался не ясно
    Все просто.

Вот исходный факт, как реально дела обстояли с медалями:
    Несложно заметить, что страны соцлагеря в спортивном вопросе заруливали капиталистов насухо.

Вот плоды "шутки":
    Несложно заметить, что цель "шутки" направлена на подмену простого факта тотального спортивного доминирования СССР в 90х годах.

Глупо - разумеется. Однако цель вполне прозрачна и осязаема - обосрать.

11. Вверх #3210
    Все просто.

Несложно заметить, что страны соцлагеря в спортивном вопросе заруливали капиталистов насухо.

Вот плоды "шутки":
    Несложно заметить, что цель "шутки" направлена на подмену простого факта тотального спортивного доминирования СССР в 90х годах.

Глупо - разумеется. Однако цель вполне прозрачна и осязаема - обосрать.
    Мне кажется цель шутки - ответ тем кто сейчас пытается продолжать суммировать медали всех независимых стран и говорить "как мы америкосов уделали". И в этом плане шутка удачная. Насчет 1988 года вроде никто и не спорил, там вроде про лондонскую олимпиаду идется. Жаль только шо тотальное спортивное доминирование сопровождалось тотальной пустотой продуктовых магазинов, суп наборами из костей и очередями в 6 утра у молочных магазинов. Не там капиталистов заруливали походу. Маркс же вроде про экономический базис и надстройку писал. Те кто экономический базис построил и в спорте наверх вылез. Ну а мы годимся воспоминаниями 24 летней давности, как капиталистов уделывали...
    Но, конечно же.

12. Вверх #3211
    Не покидает форум
    Все просто.

Заруливали ,заруливали! Многие допинговые рекорды ,установленные спртсменами ГДР не побиты до сих пор!

13. Вверх #3212
    User banned
    Раздельно, разумеется.

Да при чем тут "обосрать прошлое" и 1988 год то?
    Некоторые особо совкоозабоченные патриёты суммируют медали нынешней олимпиады если ты не понял, что автор с успехом и высмеял.

14. Вверх #3213
    User banned
    Раздельно, разумеется.

И это даж различных подходах к вопросу истории в свете массового культивирования слепой ненависти ко всему советскому и столь же слепой любви к современному американскому очагу ракетно-крейсерной демократии.
    О чем спор? Татары на третьем месте.

http://m.nbcolympics.com/medals

15. Вверх #3214
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да при чем тут "обосрать прошлое" и 1988 год то?
    Некоторые особо совкоозабоченные патриёты суммируют медали нынешней олимпиады если ты не понял, что автор с успехом и высмеял.
    Это точно!Но Совкофаны очень серьезны,что бы это понять)))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

16. Вверх #3215
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать- шестой класс вторая смена.

Тебе не стыдно каждый раз нырять в дерьмо, публично?!
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Это точно!Но Совкофаны очень серьезны,что бы это понять)))

В данном случае - рыжик из танка выпрыгнул.

17. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Мне кажется цель шутки - ответ тем кто сейчас пытается продолжать суммировать медали всех независимых стран и говорить "как мы америкосов уделали". И в этом плане шутка удачная. Насчет 1988 года вроде никто и не спорил, там вроде про лондонскую олимпиаду идется. Жаль только шо тотальное спортивное доминирование сопровождалось тотальной пустотой продуктовых магазинов, суп наборами из костей и очередями в 6 утра у молочных магазинов. Не там капиталистов заруливали походу. Маркс же вроде про экономический базис и надстройку писал. Те кто экономический базис построил и в спорте наверх вылез. Ну а мы годимся воспоминаниями 24 летней давности, как капиталистов уделывали...
    Чисто конкретно по поводу костей и очередей ,у меня в СССР мяса было полно,никаких очередей в молочных не наблюдалось,тем более с шести утра.Не знаю,может в РСФСР так было,но я честно такого не видел.Я ,будучи ребёнком (где-то с 5-го класса) сам ходил в магазин и покупал это мьясо,рибу и прочий провиант.Тотальная пустота полок наступила когда СССР уже трещал по швам.А на олимпиаде 88-го просто по инерции всех вставили.Кадры старые ещё были,вот и все дела

18. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что может быть такой конфуз.

Не хотелось бы решив одну проблему, нажить себе другие.

Спасибо. Не зря оказывается здесь написала.
    вы можете заходить сюда иногда. есть шанс узнать кое-шо интересного. да и ваще тут любопытно бывает. тут у нас есть американские шпиёны, советские разведчики, чекисты из прошлого и роботы риелторы из будущего.

19. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Чисто конкретно по поводу костей и очередей ,у меня в СССР мяса было полно,никаких очередей в молочных не наблюдалось,тем более с шести утра.Не знаю,может в РСФСР так было,но я честно такого не видел.Я ,будучи ребёнком (где-то с 5-го класса) сам ходил в магазин и покупал это мьясо,рибу и прочий провиант.Тотальная пустота полок наступила когда СССР уже трещал по швам.А на олимпиаде 88-го просто по инерции всех вставили.Кадры старые ещё были,вот и все дела
    Ну значит мы в каких то разных странах жили. А союз развалился от изобилия и того что люди с жиру начали беситься
    Но, конечно же.

20. Вверх #3219
    User banned
    Ну значит мы в каких то разных странах жили. А союз развалился от изобилия и того что люди с жиру начали беситься
    просто всё повыигрывали и стало скучно

21. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    На полках мясо в магазинах ?
    Мне так и не пришлось увидеть этого во времена совка. Какие-то подобия костей с прожилками мяса, субпродукты и синяя птица действительно в наличии были.
    И даже за этим дерьмом стояла очередь.

В молочных может и не было очередей, но и выбор был невелик. Масло сливочное, да и подсолнечное нередко исчезало.

Поэтому спасал привоз. Там было все и всегда за соответствующие деньги. Мясо 5-6 руб за кг при зарплате 110 рублей, как по мне, было не дешево.
    Нет никто с голоду не умирал, но и ассортимент для покупок был ничтожным.(

Закрытая тема
Страница 161 из 1720 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права