Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 160 из 1720 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3181
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ...........а после выпитых в ибице ста грамм немиров блевал всю ночь.

Будьте осторожны жители Одессы !
    Не,ну я тоже родителям говорил,что выпил всего сто грамм)))))))))Водка так сказать,не свежая была
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

3. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    може у них наследственное расстройство и нестабильность жкт

4. Вверх #3183
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

зы: кстати, вчера посмотрел очередной, наврено 144-й по счету фильм америкосовский, где баба приходит домой и ложится в кросах на чистую постель спать. я вот никак не могу понять, в чем прикол
    Ещё наблюдение из американских фильмов - если с человеком что-нибудь случилось утром или днём, то на скорой его увозят уже когда темень на улице.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #3184
    Постоялец форума
    Ничего. Я только что вернулся с пляжа. Хорошо поплавал, вобщем нормально отдохнул, а тут ты снова, как Ванька- Встанька.

Кстати, сегодня звонил сыну в Одессу ( на отдыхе он там ), так он жалуется на регулярное расстройство после одесского общепита. Говирит, что ходит исключительно в приличные рестораны, а после выпитых в ибице ста грамм немиров блевал всю ночь.

А мы удивляемся почему у нас так дорого и нет нормального сервиса - а нафига он нужен если и так анастезиологи нью йорка к нам постоянно едут на отдых, их сыновья, которых после института упрашивали пойти работать на 500К + бонусы и они едут в Одессу - снимают там хрущи, травятся водкой, плавают в грязном море и так из года в год, а то и по два раза в год.

6. Вверх #3185
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А мы удивляемся почему у нас так дорого и нет нормального сервиса - а нафига он нужен если и так анастезиологи нью йорка к нам постоянно едут на отдых, их сыновья, которых после института упрашивали пойти работать на 500К + бонусы и они едут в Одессу - снимают там хрущи, травятся водкой, плавают в грязном море и так из года в год, а то и по два раза в год.
    Спрос рождает предложение.(с) Есть спрос на палёную водку, грязные пляжи и старые вонючие хрущи - и пожалуйста, "их есть у меня"(с)
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #3186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение.(с) Есть спрос на палёную водку, грязные пляжи и старые вонючие хрущи - и пожалуйста, "их есть у меня"(с)
    вот и нашли виноватых в наших бедах и разрухе.

8. Вверх #3187
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Понравилось))

Я прочел уже в нескольких местах, что, на самом деле, Олимпиаду в Лондоне выиграл СССР (в границах 1990 года). Элементарное знание истории свидетельствует о том, что это пусть ностальгически обоснованный, но совершенно некорректный подсчет.

http://el-mariachi.livejournal.com/38277.html

На самом деле, Олимпиаду выиграла Монгольская империя ( в границах 1279 года) со 102 золотыми медалями, что не удивительно: ведь в ее состав входили такие будущие олимпийские гиганты как Китай и Россия. Впрочем, обе Кореи, Казахстан и Украина тоже внесли заметный вклад в олимпийскую копилку сборной Монгольской Империи. На втором месте расположилась Римская Империя (на 250 год) -- 90 золотых медалей, чему тоже нечего особенно удивляться: Англия, Франция, Италия, Испания и многие-многие европейские страны не посрамили честь римского орла. Третье и четвертое место разделили между собой Империя Хань (на 220 год) с 55 медалями -- Китая и двух Корей хватило для попадания в группу лидеров и Британская империя с тем же количеством золотых наград. СССР же с 47 медалями (на 1990 год) занял довольно скромное 6 место, уступив пятое Священской Римской Империи (со всеми испанскими колониями на 1550 год) -- 54 медали.

Впрочем, исторически это нельзя считать неудачей. СССР опеределил и Византийскую Империю (образца 550 года), и Австро-Венгрию (1914) и Оттоманскую Порту (на 1683 год) и Арабский Халифат (750 год), уже не говоря о таких империях-лузерах как Ассирийская империя, Персидская или империя Александра Македонского, которые не смогли попасть даже в первую олимпийскую десятку.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

9. Вверх #3188
    User banned
    Бабуля у детей моих там, к ней и едут. Правда, после юга Италии. И так каждый год, меняя первую часть пребывания в Европе. По помойкам одесским не ходят, но проблему с ЖКТ, как и все одесситы имеют, если не питаются исключительно дома.

Не после института, а после окончания шести летней резедентуры и узкой специализации, где все эти годы получал стипендию в районе 55к в год.
    Так что путь долгий и награда соответствующая.

Кстати и дочь с ее парнем была там же одновременно. В небольшой дозе они всегда получают удовольствие от Одессы в силу многих причин.

Как всегда - выводы у тебя 12 летнего пацана. Не верю, что с такими мозгами, у тебя есть серьезные жизненные достижения.

10. Вверх #3189
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Понравилось))
    А мне почему-то не понравилось, дешевый метод подмены понятий мне никогда не нравился.
    С таким же успехом можно заявлять, что реальный лидер по медалям это семья Адама и Евы.

Простые факты говорят несколько иные цифры, как бы того ни хотелось безграмотным хулителям СССР:

Так что либеральная тушка el-mariachi отправляется туда, куда ей и следует - в прошлое вещей, не заслуживающих внимания.

11. Вверх #3190
    Меня интересуют дома с подземной парковкой. Уверена, что таких наберется в Одессе, максимум с десяток. Где узнать адреса этих домов?

В агентства недвижимости обращаться не хочу.
    Делай добро и убегай!

12. Вверх #3191
    User banned
    Ничего. Я только что вернулся с пляжа. Хорошо поплавал, вобщем нормально отдохнул, а тут ты снова, как Ванька- Встанька.

Кстати, сегодня звонил сыну в Одессу ( на отдыхе он там ), так он жалуется на регулярное расстройство после одесского общепита. Говирит, что ходит исключительно в приличные рестораны, а после выпитых в ибице ста грамм немиров блевал всю ночь.

расстройство может быть даже по причине смены воды, не говоря уж о мэстных общепитах

13. Вверх #3192
    User banned

Кстати, сегодня звонил сыну в Одессу ( на отдыхе он там ), так он жалуется после выпитых в ибице ста грамм немиров блевал всю ночь.
    Ты бы ка нормальный папа,взял да и отправил бы сыну вискарика хорошего,или самогоночки по месту бы правильной пробил.

зы: фтакую жару и водяру? Ну истинный ковбой! Нужно вина пить сухие,желательно охлаждённые,просвети ребёнка.

14. Вверх #3193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Меня интересуют дома с подземной парковкой. Уверена, что таких наберется в Одессе, максимум с десяток. Где узнать адреса этих домов?

В агентства недвижимости обращаться не хочу.
    Дать объявление на форуме: куплю...с подземной парковкой.Сами все расскажут

15. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Дать объявление на форуме: куплю...с подземной парковкой.Сами все расскажут
    На меня налетят риелторы и т.д. Я этого не хочу пока что. Хочу купить квартиру в таком доме, но пока что выбрать сам дом и т.д.
    Неужели нигде не собрана эта информация? Это же явно новострои и таких домов единицы. Интересуют только уже сданные и обжитые дома. Долгострои не интересуют.
    Делай добро и убегай!

16. Вверх #3195
    Постоялец форума
    ....
    Не после института, а после окончания шести летней резедентуры и узкой специализации, где все эти годы получал стипендию в районе 55к в год.
    Так что путь долгий и награда соответствующая.
    ....
    дедуля ты зачем так палишься )) Резидентура

17. Вверх #3196
    Не покидает форум
    На меня налетят риелторы и т.д. Я этого не хочу пока что.
    На форуме они не страшные,тел не светить.Все вопросы обсуждать в теме или ЛС,можно даже для этого завести отдельный ник.

Хочу купить квартиру в таком доме, но пока что выбрать сам дом и т.д.
    Неужели нигде не собрана эта информация? Это же явно новострои и таких домов единицы. Интересуют только уже сданные и обжитые дома. Долгострои не интересуют.
    Искать сайты объявлений с опцией поиска "подземный паркинг".

18. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так что либеральная тушка el-mariachi отправляется туда, куда ей и следует - в прошлое вещей, не заслуживающих внимания.
    В прошлое, вместе с СССР, я так понимаю?
    Но, конечно же.

19. Вверх #3198
    User banned
    На меня налетят риелторы и т.д. Я этого не хочу пока что. Хочу купить квартиру в таком доме, но пока что выбрать сам дом и т.д.
    я такой дом видел на королева прямо напротив гаи

20. Вверх #3199
    User banned
    дедуля ты зачем так палишься )) Резидентура
    он имел ввиду интернатура.

21. Вверх #3200
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    он имел ввиду интернатура.
    Нет, я имел ввиду именно то, что и имел.

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Residency_(medicine)

Другое дело Вам не известен этот длинный путь в американской медицине. Но это и не страшно.

Главное другое- нежелание что-либо познавать, как это показывает на регулярной основе безграмотный макс.

Закрытая тема
Страница 160 из 1720 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права