|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В теме про мЭра есть Одессит Турбик! факт
Вроде Одессит был Муаммар...и усе...у ПРоткнутых полнейший кризис?
нумерной своей ссылкой на румынский юмор просто убил))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
почему я не буду голосовать за партию воров и ублюдков
два варианта...взаимодополняющие
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
2 Мыслитель:
Посмотреть в гугле инструкцию говоришь.
А я там нашел гораздо более интересный документ, Конституция Украины называется. Был удивлен, скажу больше-шокирован. Оказывается у нас все граждане равны независимо от всяких там индивидуально определенных особенностей.
А вот как вспомню, когда конченый наркоман, бандит, угонщик дорогих авто "димон-лимон" (сын рыгионала Кравца) перемолол на мерсе за восемьсот тысяч у.е. двоих, девушку и мальчика - одного убил, вторую искалечил и отделался амнистией. И вот за эту партию, где есть такие мрази как кравец, преснов, ландик, крук, осауленко голосовать - это ставить себя в "режим ожидания" наезда уже именно на тебя.
Надо говорить про право на труд, на медицинсоке обслуживание, на достойную жизнь???
А ты мне про Налоговый кодекс, который эту самую Конституцию вязл и отменил...
эта фраза гуляет "из рук в руки" при любом правительстве и любой оппозиции. когда было Юлькино правительство и не увеличивало социальные выплаты, ПР требовало их повышения. когда повышали - критиковали что это популизм. такая у нас забава у политиков - в оппозиции тупо критиковать любое действие правительства. а когда оппозиция становится властью, делать тоже самое, за что критиковали. какая партия оппозиция, а какая у власти - значение не имеет
я как юрист не анализирую почему принимают или отменяют тот или иной нормативный акт, а исхожу из того, что есть. факт: требовали - перестали требовать. а зачем - пусть политики думают. ну и зачем "одному человеку" было менять доллары на гривну при покупке квартиры, я ума не приложу
он отделался амнистией в строгом соответствии с законом об амнистии, который принимают 20й год подряд, и который применялся ко всем, независимо от партийной принадлежности, кто совершил подобные преступления - нарушения правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть потерпевшего. все водители под этой статьей ходят...
поскольку сам налоговый кодекс ты так и не прочитал, то бесполезно спрашивать, какой именно статьей кодекс отменил конституцию? просто это твое политическое отношение к нему? "не читал, но осуждаю!" в СССР такое было
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, всегда можно рассказать байку про плохого препода, берущего взятки и несчастную студентку, изнывающую от поборов. Так и рождаются легенды про коррупцию в вузах. Если ты дебил, то тебе не в ВУЗ дорога а в ПНД за справкой. Еще и льготы какие-никакие по оплате за коммунальные услуги дадут.
А вообще, властьпридержащим не мешало бы зарплаты тем же преподавателям поднять, а не нужный только Мыслителю налоговый кодекс принимать. А сделать-элементарно. Взять всех фирташей, ахметовых, круков, ландиков да кравцов и подвесить за мэдыбейцалы. И пусть повисят как тот Буратино. Сразу на десятки лет вперед бюджет Украины превысит бюджет США и МВФ вместе взятых, что, сотни триллионов украденных долларов бы не сделали Украину похожей на Швецию?
Так нет же Налоговый кодекс придумали да уведомление налоговой про обмен валют. А то не знают ПР-сты, что в налоговой сидят такие же как они шакалы бешеные, которые разорвут любого, дай им волю. И волю им дали. Вот и страдают ни в чем не повинные люди. Как же, раз преподаватель значит взяточник а если ахметов то честный бизнесмен.
"Джельсомино в стране лжецов" а не Украина...
Ну так я тебя спрашиваю - где документы? Где указы об отмене? Или захотели заставили паспорт показывать, захотели перестали? Ты же как юрист должен это знать.
По поводу квартиры - открою тебе маленький секрет - у нас не продают строительные компании квартиры за доллары. Тебе это как юристу по идее полезно будет знать, что валютные взаиморасчеты между резидентами запрещены.
Опять же..... ХМ.... я вроде не юрист....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Выйдут на улицы и есть примеры – это ты про Майдан? Ну да, прошу любить из жалости! А какие еще примеры есть (олени не пройдут и не прокатят)? О подделанных результатах можно говорить, если у ПР будет минимальный отрыв – это бы насторожило. А при 20% выигрыша – это просто смешно.
Как-то я упустила этот образец отборного хамства. Вам корона не давит? Отделитель Донбасса, спуститесь на землю. Ваше время ушло, вместе с Ющенко. У власти ПР, а русский язык - сегодня региональный, а завтра будет государственный. Вы уже свою неспособность что-то сделать со страной доказали, поэтому пишите на форумах почаще, больше вам ничего не остается.
Это такой аутотренинг? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ради бога, убеждайте себя, что вся Одесса - ваши сторонники, тем хуже вы подготовитесь к выборам и тем бОльшим ударом будет для вас поражение. Будут, как обычно, крики о фальсификациях, но кто вам виноват, что вы предпочитаете жить в воображаемом мире? Убеждайте себя дальше, что все, кто с вами не согласен - боты, а те, кто вас поддерживает (такие, как явный бот Жандарм) - живые, прекрасные люди, одесситы.
Социальные закладки