Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 633 из 2178 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 43543
  1. Вверх #12641
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Админресурс.
    Финансовые возможности.
    Пассивность населения.
    Слабость оппозиции как единого целого.
    1 и 2 пункт, таки да, 3 - фантазии, 4 - домыслы.
    ИМХО, Макиавелли был бы более уместен
    Мушку спилил, "ИМХОвец"?

2. Вверх #12642
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а в налоговой считать не умеют. Если женщина получала 3 тыс. зарплату, за год могла откладывать по 1200 гр, потом пойти и купить валюту на черный день. Или им теперь надо чеки с магазинов предъявлять. Сволота при власти.
    Лучше бы спросили откуда у семьи Януковичей столько долларов на счету, если в декларацию записывают доходы в гривнах.
    Только эта женщина занималась репетиторством. Никогда никого не "валила". Денег не брала за экзамены...

А налоговая берет. Много берет. Очень много берет. И берет всегда и везде. А у семьи яныков или прочих правящих ПР-стов кишка тонка спросить
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #12643
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а что, может быть ещё хуже, чем сейчас? ещё покращень от пр обещаешь? понятно.
    Ну да, конечно же ничего. Все что сделали, уже сделали за 20 лет существования независимости. Только видимо вы только недавно проснулись и для вас это новость. Для меня это давно уже не новость!

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно же ничего. Все что сделали, уже сделали за 20 лет существования независимости. Только видимо вы только недавно проснулись и для вас это новость. Для меня это давно уже не новость!
    Ты это про медвепута? Москоубой?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #12645
    В теме про мЭра есть Одессит Турбик! факт
    Вроде Одессит был Муаммар...и усе...у ПРоткнутых полнейший кризис?
    нумерной своей ссылкой на румынский юмор просто убил))))
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #12646
    почему я не буду голосовать за партию воров и ублюдков
    два варианта...взаимодополняющие

Два юриста-три мнения.

7. Вверх #12647
    I was lightning
    before the thunder
    2 Мыслитель:
    Посмотреть в гугле инструкцию говоришь.
    А я там нашел гораздо более интересный документ, Конституция Украины называется. Был удивлен, скажу больше-шокирован. Оказывается у нас все граждане равны независимо от всяких там индивидуально определенных особенностей.

А вот как вспомню, когда конченый наркоман, бандит, угонщик дорогих авто "димон-лимон" (сын рыгионала Кравца) перемолол на мерсе за восемьсот тысяч у.е. двоих, девушку и мальчика - одного убил, вторую искалечил и отделался амнистией. И вот за эту партию, где есть такие мрази как кравец, преснов, ландик, крук, осауленко голосовать - это ставить себя в "режим ожидания" наезда уже именно на тебя.

Надо говорить про право на труд, на медицинсоке обслуживание, на достойную жизнь???

А ты мне про Налоговый кодекс, который эту самую Конституцию вязл и отменил...

8. Вверх #12648
    юрист
    кусочек интервью с пинзенеком:

"Дело: Правительство постоянно повышает социальные выплаты. В оппозиции говорят, что это чревато невыполнением бюджета в части доходов. Возможно ли, в нынешних условиях и социальные выплаты производить, и выйти на бездефицитный бюджет к концу года?
    эта фраза гуляет "из рук в руки" при любом правительстве и любой оппозиции. когда было Юлькино правительство и не увеличивало социальные выплаты, ПР требовало их повышения. когда повышали - критиковали что это популизм. такая у нас забава у политиков - в оппозиции тупо критиковать любое действие правительства. а когда оппозиция становится властью, делать тоже самое, за что критиковали. какая партия оппозиция, а какая у власти - значение не имеет
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тогда давай как юрист расскажи. Почему требовали и почему перестали требовать? Были какие-то распоряжения от НБУ? И заодно расскажи пожалуйста что значит война закончилась? Перестали валюту покупать? Или все стало хорошо?

Знаю одного человека. Он покупал квартиру. Так вместо того что бы пойти и обменять доллары в банке они на сделку вызвали барыгу там все обменяли. Вот такие дела. Скажи кому от этого выгодно? Что такие суммы не через банк проходят, а в черную.
    я как юрист не анализирую почему принимают или отменяют тот или иной нормативный акт, а исхожу из того, что есть. факт: требовали - перестали требовать. а зачем - пусть политики думают. ну и зачем "одному человеку" было менять доллары на гривну при покупке квартиры, я ума не приложу
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А вот как вспомню, когда конченый наркоман, бандит, угонщик дорогих авто "димон-лимон" (сын рыгионала Кравца) перемолол на мерсе за восемьсот тысяч у.е. двоих, девушку и мальчика - одного убил, вторую искалечил и отделался амнистией. И вот за эту партию, где есть такие мрази как кравец, преснов, ландик, крук, осауленко голосовать - это ставить себя в "режим ожидания" наезда уже именно на тебя.
    он отделался амнистией в строгом соответствии с законом об амнистии, который принимают 20й год подряд, и который применялся ко всем, независимо от партийной принадлежности, кто совершил подобные преступления - нарушения правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть потерпевшего. все водители под этой статьей ходят...

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение

Надо говорить про право на труд, на медицинсоке обслуживание, на достойную жизнь???

А ты мне про Налоговый кодекс, который эту самую Конституцию вязл и отменил...
    поскольку сам налоговый кодекс ты так и не прочитал, то бесполезно спрашивать, какой именно статьей кодекс отменил конституцию? просто это твое политическое отношение к нему? "не читал, но осуждаю!" в СССР такое было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #12649
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Сделали со всех взяточников, а работать и думать к 22 годам не научились.
    Ну, всегда можно рассказать байку про плохого препода, берущего взятки и несчастную студентку, изнывающую от поборов. Так и рождаются легенды про коррупцию в вузах. Если ты дебил, то тебе не в ВУЗ дорога а в ПНД за справкой. Еще и льготы какие-никакие по оплате за коммунальные услуги дадут.

А вообще, властьпридержащим не мешало бы зарплаты тем же преподавателям поднять, а не нужный только Мыслителю налоговый кодекс принимать. А сделать-элементарно. Взять всех фирташей, ахметовых, круков, ландиков да кравцов и подвесить за мэдыбейцалы. И пусть повисят как тот Буратино. Сразу на десятки лет вперед бюджет Украины превысит бюджет США и МВФ вместе взятых, что, сотни триллионов украденных долларов бы не сделали Украину похожей на Швецию?
    Так нет же Налоговый кодекс придумали да уведомление налоговой про обмен валют. А то не знают ПР-сты, что в налоговой сидят такие же как они шакалы бешеные, которые разорвут любого, дай им волю. И волю им дали. Вот и страдают ни в чем не повинные люди. Как же, раз преподаватель значит взяточник а если ахметов то честный бизнесмен.

"Джельсомино в стране лжецов" а не Украина...

10. Вверх #12650
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я как юрист не анализирую почему принимают или отменяют тот или иной нормативный акт, а исхожу из того, что есть. факт: требовали - перестали требовать. а зачем - пусть политики думают. ну и зачем "одному человеку" было менять доллары на гривну при покупке квартиры, я ума не приложу
    Ну так я тебя спрашиваю - где документы? Где указы об отмене? Или захотели заставили паспорт показывать, захотели перестали? Ты же как юрист должен это знать.

По поводу квартиры - открою тебе маленький секрет - у нас не продают строительные компании квартиры за доллары. Тебе это как юристу по идее полезно будет знать, что валютные взаиморасчеты между резидентами запрещены.

Опять же..... ХМ.... я вроде не юрист....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    в чём противоречие?

доведут народ, что и приспособленчество не поможет, выйдут и на улицы, тем более, примеры есть.

а в том, что результаты выборов нарисуют, я не сомневаюсь. имхо.
    Выйдут на улицы и есть примеры – это ты про Майдан? Ну да, прошу любить из жалости! А какие еще примеры есть (олени не пройдут и не прокатят)? О подделанных результатах можно говорить, если у ПР будет минимальный отрыв – это бы насторожило. А при 20% выигрыша – это просто смешно.

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Это клиника
    Их действительно пора уже на вилы подымать, по другому никак до них не дойдет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #12654
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Куда вы будете развиваться? Ниже плинтуса только половая доска и стяжка, вы тупиковая ветвь развития человечества, рожденный ползать летать не может, вот так и вам не дано развиваться, у вас по факту развивалка отсутствует, на генетическом уровне
    Никто вам не даст угробить Украину, на крайняк отделим Даунбасс что б не мешали жить, вот туда поедите и будете развиваться, это и будет ваша страна, но никак не Украина, вам в ней делать нечего!
    Как-то я упустила этот образец отборного хамства. Вам корона не давит? Отделитель Донбасса, спуститесь на землю. Ваше время ушло, вместе с Ющенко. У власти ПР, а русский язык - сегодня региональный, а завтра будет государственный. Вы уже свою неспособность что-то сделать со страной доказали, поэтому пишите на форумах почаще, больше вам ничего не остается.

15. Вверх #12655
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Как-то я упустила этот образец отборного хамства. Вам корона не давит? Отделитель Донбасса, спуститесь на землю. Ваше время ушло, вместе с Ющенко. У власти ПР, а русский язык - сегодня региональный, а завтра будет государственный. Вы уже свою неспособность что-то сделать со страной доказали, поэтому пишите на форумах почаще, больше вам ничего не остается.
    А как насчет произнесения "Гоп" перед перепрыгиванием? Ах, да на рюзки езыке этой поговорки нет.
    [MOD]

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    В теме про мЭра есть Одессит Турбик! факт
    Вроде Одессит был Муаммар...и усе...у ПРоткнутых полнейший кризис?
    нумерной своей ссылкой на румынский юмор просто убил))))
    Это такой аутотренинг? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ради бога, убеждайте себя, что вся Одесса - ваши сторонники, тем хуже вы подготовитесь к выборам и тем бОльшим ударом будет для вас поражение. Будут, как обычно, крики о фальсификациях, но кто вам виноват, что вы предпочитаете жить в воображаемом мире? Убеждайте себя дальше, что все, кто с вами не согласен - боты, а те, кто вас поддерживает (такие, как явный бот Жандарм) - живые, прекрасные люди, одесситы.

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А как насчет произнесения "Гоп" перед перепрыгиванием? Ах, да на рюзки езыке этой поговорки нет.
    Уже давно вас перепрыгнули и забыли, со всеми вашими протестами и голодовками.

18. Вверх #12658
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Уже давно вас перепрыгнули и забыли, со всеми вашими протестами и голодовками.
    Ну прыгайте дальше.... зайцы. Но как бы быстро не прыгали, пуля все равно быстрее.
    [MOD]

19. Вверх #12659
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так я тебя спрашиваю - где документы? Где указы об отмене? Или захотели заставили паспорт показывать, захотели перестали? Ты же как юрист должен это знать.

По поводу квартиры - открою тебе маленький секрет - у нас не продают строительные компании квартиры за доллары. Тебе это как юристу по идее полезно будет знать, что валютные взаиморасчеты между резидентами запрещены.

Опять же..... ХМ.... я вроде не юрист....
    Кстати, ничего не отменили. По-прежнему делают ксерокопию паспорта, а данные о клиенте вбиваются кассиром в компьютер. А куда идет информация? В ООН? В Лигу Сексуальных Реформ? Нет. В налоговую инспекцию.

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну прыгайте дальше.... зайцы. Но как бы быстро не прыгали, пуля все равно быстрее.
    Когда взрослые мужики (уже дед, наверное) начинают петушиться, они, очевидно, не представляют себе, как нелепо и жалко смотрятся со стороны. Пуля... Может еще ракетой испугаешь?

Ответить в теме
Страница 633 из 2178 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права