|
Кто бы не пришёл к власти-П.Р. работать не даст,будет саботаж,как и началось всё в 2005 года.С ними нужны только радикальные меры,переговоры,соглашения-до одного места.Нормальным языком можно говорить только с нормальными людьми.Тут другой вариант.И разговоры-ничего не дадут.
Я экзамены бесплатно сдавала. Платила лиь за те, где откровенно наглые преподаватели требовали заплатить, аргументируя тем, что по другому наша группа не сдаст. А благородство изображать тоже не стоит. Прям все хорошенькие, репититорством занимаются... Ага, занем мы это репетиторство, на 1800 у.е.))) К слову, если вас не заботит образование ваших детей - это ваши проблемы, но не нужно быть ярым противником того, чтобы тетя-препод задекларировала свои доходы..
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Брехня, бежали аж пятки сверкали, но потом поняли что их трогать не будут - реально они в чужих руках еще не сцали, у них не отбирали бизнес, не садили в тюрьму но то что они страх пережили в 2004-2005 это они простить не могут и мочат оппозицию дабы не повторился Майдан.
Посмотри на лысую депутутку Киселева - он же во время презиковских выборов переметнулся в БЮТ и орал по ТВ что ПР это бандиты, а теперь что его грызло вещает? На каждом углу видно эту рожу старого педика, поливающего грязью БЮТ.
Ты не переживай, прижать яйки ПР покрепше и ихже электорат поднесет бензинчику поджарить своих "избранников"![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
опять откровенное вранье. Лагуна, я учился в двух институтах. Поверьте я знаю что такое учеба и что такое экзамены особенно в морской Академии. И у нас брали деньги. НО никто, я повторяю НИКТО не ВЫНУЖДАЛ ПЛАТИТЬ. Платили те кто не знал или не хотел учиться. Остальные сдавали и никто их не валил, НИКТО. Так что девушка я опять зашел в тему и опять поймал вас на лжи. Вам не надоело?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я даже могу сказать к какому типу относится Лагуна. У нас такие тоже были. Не учился вообще, сам иногородний но родители с деньгами. Так он все время перед сессиями звонил родителям и ныл в трубку, что опять эти сволочи профессора валят его и заставляют платить. Те высылали ну и соответственно у них вырабатывалось мнение о академии. Сынулю валят.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Папик депут или "френд"? ))
Платила лиь за те, где откровенно наглые преподаватели требовали заплатить, аргументируя тем, что по другому наша группа не сдаст. А благородство изображать тоже не стоит. Прям все хорошенькие, репититорством занимаются... Ага, занем мы это репетиторство, на 1800 у.е.))) К слову, если вас не заботит образование ваших детей - это ваши проблемы, но не нужно быть ярым противником того, чтобы тетя-препод задекларировала свои доходы..
Что это за бюджетные расценки? В вышке только за 2 экз. вышмат и физику + англ. зачет, племяннику на 1 курсе в двуху бакинских комиссаров вышло.сожалению, всем известно, каким образом сотрудница кафедры заработала эту 1800 у.е. Если вы не в курсе - то это немногим меньше, чем одна сессия (не все студенты ведь учатся). И к таким людям именно такие меры и следует применять. Один раз словили - болье деньги за экзамены брать не будет, а будет требовать знания. Глядишь, и специалистов больше появиться в Украине
Стахановский завод ферросплавов останавливает свою деятельность
http://www.ostro.org/lugansk/economics/news/404509/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
"Мінус" зовнішньої торгівлі України перевалив за $7 мільярдів
http://gazeta.ua/articles/business/_...lyardiv/450507
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки