Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 632 из 2178 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 43543
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    они не побегут, и 100% другой власти работать не дадут, уже проходили это с оранжевыми. Эту партию вообще надо истребить, одни нахлебники и воры.
    Нельзя,коммунисты уже шли по пути устранения политических противников - хотите уподобиться януковичу и начать сажать министров только за то,что они голубые?...
    Работать и бороться ЗАКОННЫМИ методами - через тернии к звёздам!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #12622
    Не покидает форум
    Кто бы не пришёл к власти-П.Р. работать не даст,будет саботаж,как и началось всё в 2005 года.С ними нужны только радикальные меры,переговоры,соглашения-до одного места.Нормальным языком можно говорить только с нормальными людьми.Тут другой вариант.И разговоры-ничего не дадут.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Никуда регионы не побегут...
    Так уже ж бегали? Где торчал Ахметов в начале 2005 года?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    какая, вы умная. Видно сами экзамены сдавали за деньги, тогда понятно, почему вам ,приходится объяснять прописные истины.
    Есть преподы, которые хорошо знают свой предмет и денег не берут за экзамен, а подрабатывают либо репетиторством, либо делают контрольные работы, для студентов бездарей, которые не хотят учиться, а покупают образование за деньги.
    Я экзамены бесплатно сдавала. Платила лиь за те, где откровенно наглые преподаватели требовали заплатить, аргументируя тем, что по другому наша группа не сдаст. А благородство изображать тоже не стоит. Прям все хорошенькие, репититорством занимаются... Ага, занем мы это репетиторство, на 1800 у.е. ))) К слову, если вас не заботит образование ваших детей - это ваши проблемы, но не нужно быть ярым противником того, чтобы тетя-препод задекларировала свои доходы..
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #12625
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К сожалению, всем известно, каким образом сотрудница кафедры заработала эту 1800 у.е. Если вы не в курсе - то это немногим меньше, чем одна сессия (не все студенты ведь учатся). И к таким людям именно такие меры и следует применять. Один раз словили - болье деньги за экзамены брать не будет, а будет требовать знания. Глядишь, и специалистов больше появиться в Украине
    А судьи кто? (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #12626
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Никуда регионы не побегут...
    Брехня, бежали аж пятки сверкали, но потом поняли что их трогать не будут - реально они в чужих руках еще не сцали, у них не отбирали бизнес, не садили в тюрьму но то что они страх пережили в 2004-2005 это они простить не могут и мочат оппозицию дабы не повторился Майдан.
    Посмотри на лысую депутутку Киселева - он же во время презиковских выборов переметнулся в БЮТ и орал по ТВ что ПР это бандиты, а теперь что его грызло вещает? На каждом углу видно эту рожу старого педика, поливающего грязью БЮТ.
    Ты не переживай, прижать яйки ПР покрепше и ихже электорат поднесет бензинчику поджарить своих "избранников"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #12627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я экзамены бесплатно сдавала. Платила лиь за те, где откровенно наглые преподаватели требовали заплатить, аргументируя тем, что по другому наша группа не сдаст. А благородство изображать тоже не стоит. Прям все хорошенькие, репититорством занимаются... Ага, занем мы это репетиторство, на 1800 у.е. ))) К слову, если вас не заботит образование ваших детей - это ваши проблемы, но не нужно быть ярым противником того, чтобы тетя-препод задекларировала свои доходы..
    У меня супруга, не явллясь преподавателм (соответственно, взяток она брать не может) за одну сессию с одного потока зарабатывает около 3000 у.е. Только на контрольных и курсовых. Так что вполне реально заработать 1800 у.е. именно репетиторством.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #12628
    Банный лист форума

опять откровенное вранье. Лагуна, я учился в двух институтах. Поверьте я знаю что такое учеба и что такое экзамены особенно в морской Академии. И у нас брали деньги. НО никто, я повторяю НИКТО не ВЫНУЖДАЛ ПЛАТИТЬ. Платили те кто не знал или не хотел учиться. Остальные сдавали и никто их не валил, НИКТО. Так что девушка я опять зашел в тему и опять поймал вас на лжи. Вам не надоело?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #12629
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    опять откровенное вранье. Лагуна, я учился в двух институтах. Поверьте я знаю что такое учеба и что такое экзамены особенно в морской Академии. И у нас брали деньги. НО никто, я повторяю НИКТО не ВЫНУЖДАЛ ПЛАТИТЬ. Платили те кто не знал или не хотел учиться. Остальные сдавали и никто их не валил, НИКТО. Так что девушка я опять зашел в тему и опять поймал вас на лжи. Вам не надоело?
    Подтверждаю. В Политехе - аналогично. Если знаешь - сдаешь, если не знаешь, но нудный, то тоже сдаешь. А если не знаешь и харит нудеть, тогда платишь.

10. Вверх #12630
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. В Политехе - аналогично. Если знаешь - сдаешь, если не знаешь, но нудный, то тоже сдаешь. А если не знаешь и харит нудеть, тогда платишь.
    вот и я о том же. Сделали со всех взяточников, а работать и думать к 22 годам не научились.
    А я даже могу сказать к какому типу относится Лагуна. У нас такие тоже были. Не учился вообще, сам иногородний но родители с деньгами. Так он все время перед сессиями звонил родителям и ныл в трубку, что опять эти сволочи профессора валят его и заставляют платить. Те высылали ну и соответственно у них вырабатывалось мнение о академии. Сынулю валят.

11. Вверх #12631
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я даже могу сказать к какому типу относится Лагуна. У нас такие тоже были. Не учился вообще, сам иногородний но родители с деньгами. Так он все время перед сессиями звонил родителям и ныл в трубку, что опять эти сволочи профессора валят его и заставляют платить. Те высылали ну и соответственно у них вырабатывалось мнение о академии. Сынулю валят.
    Причем, обычно сумма называлась несколько большая, дабы на "сдачу" с фурором отметить сдачу

12. Вверх #12632
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причем, обычно сумма называлась несколько большая, дабы на "сдачу" с фурором отметить сдачу
    а то ))) мы всей группой ждали когда он ныть в трубку закончит и озвучит сумму перевода )))

13. Вверх #12633
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    хуже всегда есть куда. "финансовая проопасть самая глубокая, в нее можно падать вечно!" (С) О. Бендер
    В Украине свободное падение по Бендеру таки затянулось...
    может вместо выборов просто линчевать досрочно всех, кто не обеспечит снижение цен и рос зарплат?
    Как запасной вариант.

14. Вверх #12634
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не стоит - мы не станем мстить своим врагам, мы просто не забудем их имена...
    И вырежем их фамилии на мемориальной доске из осинового дерева...

15. Вверх #12635
    User banned
    участвующих )) Но если почувствуют жопу, то проголосуют и вообще ))
    И мертвые души снова воскреснут в осеннюю ночь на 29 октября...

16. Вверх #12636
    User banned
    Это она вас ничему не учит. Регионы уже были вне игры с 2004 по 2009 год и никуда не разбежались. Мало того, что вы выдаете желаемое за действительное, так еще и не учитываете сильные стороны противника.
    Админ ресурс?
    Как побеждать думаете?
    По методичке йопт. Искусство войны "Сунь-цзы", слыхал?

17. Вверх #12637
    User banned
    Я экзамены бесплатно сдавала.
    Папик депут или "френд"? ))
    Платила лиь за те, где откровенно наглые преподаватели требовали заплатить, аргументируя тем, что по другому наша группа не сдаст. А благородство изображать тоже не стоит. Прям все хорошенькие, репититорством занимаются... Ага, занем мы это репетиторство, на 1800 у.е. ))) К слову, если вас не заботит образование ваших детей - это ваши проблемы, но не нужно быть ярым противником того, чтобы тетя-препод задекларировала свои доходы..
    сожалению, всем известно, каким образом сотрудница кафедры заработала эту 1800 у.е. Если вы не в курсе - то это немногим меньше, чем одна сессия (не все студенты ведь учатся). И к таким людям именно такие меры и следует применять. Один раз словили - болье деньги за экзамены брать не будет, а будет требовать знания. Глядишь, и специалистов больше появиться в Украине
    Что это за бюджетные расценки? В вышке только за 2 экз. вышмат и физику + англ. зачет, племяннику на 1 курсе в двуху бакинских комиссаров вышло.

18. Вверх #12638
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Админ ресурс?
    Админресурс.
    Финансовые возможности.
    Пассивность населения.
    Слабость оппозиции как единого целого.
    По методичке йопт. Искусство войны "Сунь-цзы", слыхал?
    ИМХО, Макиавелли был бы более уместен

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Стахановский завод ферросплавов останавливает свою деятельность

http://www.ostro.org/lugansk/economics/news/404509/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    "Мінус" зовнішньої торгівлі України перевалив за $7 мільярдів

http://gazeta.ua/articles/business/_...lyardiv/450507
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Ответить в теме
Страница 632 из 2178 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права