Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 212 из 776 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе купила на 7км гольфики турецкие простенькие, но вполне ничего, написано 100% коттон, ессно врут, синтетика присутствует, но состав вполне ничего, особенно за такую цену - 30грн.
    извините, что мятый, ребенок сам "складывал" в шкаф
    Супер!!! А на мальчиков там не было?
    Never give up!

3. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да, думаю А4
    Да,такие есть, они прозрачные с цветными держателями. Есть на 1 этаже и на 2-м,но надо порыться,так как там такие обложки разных форматов свалены в кучу,никто их не рассортировывает

4. Вверх #4223
    illusion
    на прошлой неделе купила на 7км гольфики турецкие простенькие, но вполне ничего, написано 100% коттон, ессно врут, синтетика присутствует, но состав вполне ничего, особенно за такую цену - 30грн.
    о, вы хорошее место нашли) мы такого типа в прошлом году на том же 7км по 40грн покупали)))
    у нас есть и с коротким и с длинным рукавом (с длинным рукавом вроде по 60грн)
    носятся отлично!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Да,такие есть, они прозрачные с цветными держателями. Есть на 1 этаже и на 2-м,но надо порыться,так как там такие обложки разных форматов свалены в кучу,никто их не рассортировывает
    в Мега Антошке?
    @nutri_julie

6. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Такие сегодня и другого фасона с длинным рукавом видела на киевском рынке. В одном контейнере по 35, в другом по 50грн.

7. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где купить тетради и разные принадлежности для левшей???
    купила чернильную ручку.с резиночкой против скольжения пальчиков.открытым пером и для левшей на Ришельевской 9а в канцкораллах "Херлитц".Может там и остальное для левшей есть,я пока не спрашивала.

8. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Такие сегодня и другого фасона с длинным рукавом видела на киевском рынке. В одном контейнере по 35, в другом по 50грн.
    Так нам мужеские надА)))
    Never give up!

9. Вверх #4228
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так нам мужеские надА)))
    я видела на 7-м мальчуковые с длинным рукавом. Но порядок цен не знаю

10. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Супер!!! А на мальчиков там не было?
    честно, не смотрела, у них девчачье слевой стороны, а мальчукеовое с правой стороны, поэтому даже не обратила внимание
    вот №контейнера на всякий случай, может пригодится голубая 1061

11. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А где на 7 можно рубашки-поло купить? Может кто-то подскажет

12. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Девушки! Сориентируйте, плз, по ценам на 7-м гольфики под горло на первоклашек (белые, голубые) качества "настоящая Польша", "фабричная Турция" и "дорогой Китай" и рубашки-поло с коротким и с длинным рукавом (тоже белые или голубые), а также этот же ассортимент но "настоящие из Антошки" Старшему смогла заказать из нета, а вот с младшим пролетела .
    В "Микки" на Екатерининской (между М.Арнаутской и Б.Арнаутской) продаются украинского производства гольфики с длинным рукавом белого, голубого, бежевого, розового цветов, 2-х видов: стандартный и с вертикальным широковатым рубчиком, состав 95% хлопок, 5% эластан, цена 82 грн.

13. Вверх #4232
    Новичок Аватар для кrem
    Оксфордские учебники чуть больше А4 , я сегодня купила обложки в канцкораллах на Ленина

14. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    В Максимке на пр-те Шевченко хороший выбор был, там многие модели в 2-х размерах, для подготовки(тренировки) и для школы
    Ещё хороший выбор в канцтоварах Офис-Престиж, на Сов. Армии ост. Тираспольская площадь, у них часто распродажные с прошлого года есть по цене до 100 гривен
    за наводочку спасибо ))) не подумала даже про этот магазин

Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Смотря на какую суммы Вы ориентируетесь. Удобненький и качественный есть Herlitz mini такого типа Он еще может на 1ый -2ой класс останется
    я сейчас хотела - совсем легенький - чтоб могла на занятие брать, что нужно, а в 1й класс - нужен же новый портфель...)))

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Моему сыну кума подарила вот такой:
    Вложение 4668101Вложение 4668102
    Покупала в МЕТРО.
    Правда, длинноваты ручки, но думаю что в любом ателье их смогут ушить. Габариты: высота 32 см, ширина 26, глубина 12
    за размерчики благодарю - хоть буду понимать что мне искать)))))))

15. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    подскажите где наблюдаются большие обложки для англ оксфордских учебников? не могу найти..
    Если А4 то видела в Аэропортовском фирмы didie, в наборе 5 шт. цена вроде 12 гр. с копейками. Покрутила в руках, и мне показалось, что оксфордские учебники будут побольше.

16. Вверх #4235
    Частый гость Аватар для kozik5
    подскажите где наблюдаются большие обложки для англ оксфордских учебников? не могу найти..
    еще есть в "Ручки-Штучки" Новый Привоз
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

17. Вверх #4236
    отчетик-купила всю всю канцелярию в магазине канц товаров на площади Л.Толстого.и обложки там,которые все ищут и все все остальное в разных исполнениях.я там так долго рылась,что 2 покупателей увидели во мне работника)))))))))))))))))а так как я там довольно долго копошилась,то все им подсказала)))))весь весь пакунок вышел 200 с чем то гривен.Я чего-то большего ожидала.Брала многое про запас,на будущий год если что(например обложки)там и обложки для учебников и для прописей.Это там наводка,может кто из этого района)

18. Вверх #4237
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    отчетик-купила всю всю канцелярию в магазине канц товаров на площади Л.Толстого.и обложки там,которые все ищут и все все остальное в разных исполнениях.я там так долго рылась,что 2 покупателей увидели во мне работника)))))))))))))))))а так как я там довольно долго копошилась,то все им подсказала)))))весь весь пакунок вышел 200 с чем то гривен.Я чего-то большего ожидала.Брала многое про запас,на будущий год если что(например обложки)там и обложки для учебников и для прописей.Это там наводка,может кто из этого района)
    Это Вы так по крупному в ТехноЮге затаривались?

19. Вверх #4238
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария

По умолчанию Моя удачная покупка

Купила у девочки зимние сапожки ребенку р.32 с этого сайта №3 Продажа новой неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, заказанной в интернет-магазинах мира.1-й пост ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО--КАЖДОМУ! фирмы NEXT всего за 200 гр. радости нет предела, еще оказалась в соседнем подъезде живет. Не надо теперь голову ломать где сапожки покупать

20. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Ольга - это супер фиты?

21. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это Вы так по крупному в ТехноЮге затаривались?
    не знаю техно Юг это или нет,на площади Л.Толстого магазин написано-канцтовары.на кругу,как в полуподвальчик спускаться.Большенький такой магазинчик)
    пакетик техно Юг))))))))))))

Ответить в теме
Страница 212 из 776 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права