Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 211 из 776 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4201
    Столичная штучка Аватар для mirida
    По поводу портфеля... Я, конечно, еще не опытная мамка, но интуиция мне подсказывает, что в 1 и может даже и 2 классе, портфель в школу будем носить я и муж, так что, по большому счету, все равно какой он будет (хотя сама купила ортопедический)

3. Вверх #4202
    Душечка
    Да Вы правы. В большинстве случаев так и происходит, если Вы будете провожать чадо по дороге в школу и домой. Сами дети носят обычно в тех случаях, когда ходят без сопровождения.

4. Вверх #4203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, брюки с регуляторами или без? Что-то я боюсь брать без регуляторов, так как в том году после Нового Года просто не влезли в такие((( Пришось в середине года докупать.Кстати, а какого цвета брали?
    Брюки брали без регулятора но с запасом. Цвет темно-синий. Счаз прийдется чуть ушить на поясе и внизу, а так у меня муж умница научился расшивать по мере необходимости))).

5. Вверх #4204
    Мама года
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    По поводу портфеля... Я, конечно, еще не опытная мамка, но интуиция мне подсказывает, что в 1 и может даже и 2 классе, портфель в школу будем носить я и муж, так что, по большому счету, все равно какой он будет (хотя сама купила ортопедический)
    и прально сделала...мы тоже в прошлом году взяли не плохой ортопед...ша опять с ним пойдет во второй класс бо состояние отличное (хотя и прилично летал по классам )) ) малый сам носил весь год свой портфэль...нехай привыкает....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мы купили портфель в хелло китти. И еще купили там такой же мешок. Теперь вот думаю: это мешок для обуви или для физкультуры?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

7. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Мы купили портфель в хелло китти. И еще купили там такой же мешок. Теперь вот думаю: это мешок для обуви или для физкультуры?
    дабы не мучатся с ответом на этот вопрос - я купила два
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

8. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для faj
    Народ, подскажите - обложки для 1-го и 2-го класса для учебников отличаются или нет? В "Панораме" их и в помине нет - только для 10/11 классов, а в "Лагуне" на Филатова - все по одной цене 14,50 грн. Там же продавец и сказала, что они одинаковые по размеру - что для 1-го класса, что для 2-го...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите - обложки для 1-го и 2-го класса для учебников отличаются или нет? В "Панораме" их и в помине нет - только для 10/11 классов, а в "Лагуне" на Филатова - все по одной цене 14,50 грн. Там же продавец и сказала, что они одинаковые по размеру - что для 1-го класса, что для 2-го...
    есть отдельно для 1 кл., отдельно для 2 кл. А есть обложки с 1-4 класс. в одной упаковке (но самих обложек всего 5-6 шт.) а со 2-го класса учебников уже 8, вообщем надо брать сразу несколько упаковок.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

10. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Сейчас же в 1-х классах новая программа, будут новые учебники.... я решила повременить с обложками, вдруг они совсем другие будут по размеру.... или надо брать обложки, которые под любой размер идут.

11. Вверх #4210
    Впечатлительная

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить тетради и разные принадлежности для левшей???

12. Вверх #4211
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где купить тетради и разные принадлежности для левшей???
    думаю в Украине вы этого не найдете...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    думаю в Украине вы этого не найдете...
    Ну почему же? Ножницы для девшей есть и ручки чернильные точно, у меня дочь левша и моем же магазине продавались такие канцтовары, сейчас нет. Просто не заказывала. Тетради не встречала, а что еще нужно именно для левши?

14. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Прописи, ножницы, ручки и т.д. когда-то видела в магазине "Бланк" на Успенской. Ручки еще бывают в "Техно-Юге" на Тираспольской/Новосельского
    Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 13.08.2012 в 16:57.
    A little less conversation, a little more action please

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Покупала шариковые ручки для левши в канцтоварах в здании бывшего ресторана Киев на Греческой площади, 11 грн.

16. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девушки! Сориентируйте, плз, по ценам на 7-м гольфики под горло на первоклашек (белые, голубые) качества "настоящая Польша", "фабричная Турция" и "дорогой Китай" и рубашки-поло с коротким и с длинным рукавом (тоже белые или голубые), а также этот же ассортимент но "настоящие из Антошки" Старшему смогла заказать из нета, а вот с младшим пролетела .
    Never give up!

17. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    ножницы для левши покупала в Вузовском Херлитц 20 с чем то грн., ручка капилярная для левши в канцтоварах на Королева/Вильямса - 15грн.
    с тетрадями и прописями сложнее...

18. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    на прошлой неделе купила на 7км гольфики турецкие простенькие, но вполне ничего, написано 100% коттон, ессно врут, синтетика присутствует, но состав вполне ничего, особенно за такую цену - 30грн.
    извините, что мятый, ребенок сам "складывал" в шкаф
    Изображения

19. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    подскажите где наблюдаются большие обложки для англ оксфордских учебников? не могу найти..
    @nutri_julie

20. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    подскажите где наблюдаются большие обложки для англ оксфордских учебников? не могу найти..
    Там какой формат? Если А4 примерно,то есть в Антошке

21. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Там какой формат? Если А4 примерно,то есть в Антошке
    да, думаю А4
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 211 из 776 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права