мне не кажется! вот если бы он хоть раз взял и сам убрал свои носки или разбросанные вещи *к примеру*, то я бы ему такое приятное сделала бы, что он бы не скоро забыл, а когда тебе на голову лезут и считают, что так и надо, то извините
Пы.Сы. Самые большие семейные проблемы, грозящие разводом начинаются обычно именно с бытовых мелочей!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну вот опять же.... ну не для этой темы... если на голову лезут....это для темы...надо будет походу зачать таку..... бывают ли равнозначные отношения или кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить....
...вот интересно, флудерастия заразна?...
тогда в чем проблема? а смогла бы ты быть рядом с таким совсем идеальным со всех сторон м.ч. рядом с т.н. "педантом"единственной раздражающей чертой в нем была бы тяга к порядку и чистоте(для примера) и постоянные немые( в лучшем случае) укоры в твой адрес, что ты не соответсвуешь высокому званию ЕГО женщины
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Последний раз редактировалось Garran; 15.08.2008 в 08:38.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Смысл есть. Во-первых так можно узнать,что не только тебя что-то раздражает, но и у всех остальных такое тоже бывает и тут же можно убедиться, что в этом ничего плохого нет, что это не означает, что с тобой что-то не так, просто так устроен человек (все мы человеки со своим тараканами в голове)- всегда хочеться чего-то лучшего.
Во-вторых парням полезно почитать т.сказ. для общего развития, заодно мож. чёто для себя узнать интерестного
Да и вобще много других причин есть.
Кроме того иногда некоторые недостатки в любимом человеке могут раздражать гораздо сильнее чем в постороннем.
Вот точно, и, если любишь, то все-таки стараешься не устраивать склоку из-за носков, лежащих не в корзине с грязным бельем. Но периодически возникают такие мысли: "ну как можно быть таким безалаберным". Или: "Любимая, я помою посуду, ты устала, пойди, поваляйся", через полчаса после "помывки" приходишь на кухню и понимаешь, что помытую часть посуды надо еще расставить по местам, а остальную часть помыть![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Возник вопрос и, наверняка, филосовский: "Зачем нам всем знакомиться/жениться/выходить замуж/и просто - жить, если ТАААК много раздражений?"
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Социальные закладки