Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2235 из 9426 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 188507
  1. Вверх #44681
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну между мерседесами/особняками/миллиардным состоянием и "полным отказом" есть еще очень много промежуточных вариантов, гораздо более приличествующих священнику, проповедующему аскезу.
    Или вы считаете что это он так "регулирует потребление"? Страшно представить что ж тогда было бы если бы он его не регулировал! )))))
    церковь никогда не біла бедной организацией, а ее верхушка- нищей. и так во всех мировіх религиях.
    только непонятно, почему все цепляются именно к часам? пасхальній наряд патриарха по стоимости дороже будет, имхо) а он у него не один)

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я бы перефразировал - "а где курица"...)
    не придирайся. что за история с курицей?

2. Вверх #44682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Проблемы, на первый взгляд, действительно разные. "Часы" - несоответствие проповедуемого и действительного, бизнес под прикрытием церкви и т.д. Клерикализация образования - это просто, если так можно выразиться, деволюция. Но. Ничего же просто так не бывает. При успешной реализации программы клерикализации образования "часы" будут восприниматься, как должное. Как воспринимаются обязательное богатство и отдаленность от народа народных депутатов.
    а зачем клерикализация образования? вон посмотри на эту тему, тут готовых отстаивать права на ношение часов у попа стоимостью в несколько церквей в деревнях, пруд пруди. И клерикализация не нужна.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #44683
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

не придирайся. что за история с курицей?
    Ну, стукни в тЫрнете) Сюда нельзя выкладывать видео такое)

4. Вверх #44684
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а зачем клерикализация образования? вон посмотри на эту тему, тут готовых отстаивать права на ношение часов у попа стоимостью в несколько церквей в деревнях, пруд пруди. И клерикализация не нужна.
    Масштабы не те. Оно есть, конечно да, но не в таком количестве, чтобы это стало превалирующим общественным мнением.

Да и, собственно

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #44685
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Поступки пусек с человеческой точки зрения не поддаются объяснениям вообще. Ну или объясните мне кто-то смысл акции с курицей и в музее.
    Курица и музей привлечь внимание .Другого не нахожу.Деньги получили немалые.У Пусек была возможность тихо выйти или громко сесть.Они выбрали второе.Так кто им доктор.

6. Вверх #44686
    Мистер Сарказм

Масштабы не те. Оно есть, конечно да, но не в таком количестве, чтобы это стало превалирующим общественным мнением.

Да и, собственно

Что "собственно"? С таким же успехом можно заменить "верующего" на "атеиста". Или на "националиста".
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #44687
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что "собственно"? С таким же успехом можно заменить "верующего" на "атеиста". Или на "националиста".
    Ага
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #44688
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Имхо адекватное наказание за их хулиганский поступок это крупный штраф и общественные работы на пару месяцев. Но не тот дикий цирк с растянувшимся на месяца судебным процессом и тюремным заключением, который устроили вокруг этого.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #44689
    User banned
    Либо на то что там очевидно просматривается.
    Но я верю что лично вы глядя на часы Гундяева видите не часы (они ведь вас не волнуют) а "духовную аскезу"... )))
    Видите ли,лично мне совершенно фиолетовенько,какие он носит часы.Я не обращаю внимание на подобное.Более того,обсуждая и осуждая его (Не суди,да не судим будешь),демонстрируя духовную невоздержанность,вы ничем от него не отличаетесь.
    Разделяю мнение Маджа - не нра...не ходи,не плати,не упоминай....и не морализаторствуй.

10. Вверх #44690
    Починятель примусов
    непонятно, почему все цепляются именно к часам?
    Потому что здесь есть некая несправедливость. Церков по сути ничего не производит, не считая свечных и иконных заводиков. Кроме того, специально собираются подношения на нужды церкви. Я не говорю про случаи, когда под крышей церкви торгуют алкоголем и табаком за счет церковных льгот. С одной стороны, что-то типа традиции передавать в церковь муку, масло, сахар и другие продукты, явно не лишние, скажем так, "низшим церковным чинам", или как там служек назвать, не знаю, а с другой стороны - не соответствие необходимиого и имеемого у высших церковных чинов. Если бы церковники на пожертвования кормили бомжей - я бы понял такую духовность, а когда для "нужд церкви" покупается дорогая машина - нафиг такую церковь, ибо проповедуемое идет вразрез с имеемым в действительности.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #44691
    Починятель примусов
    Как воспринимаются обязательное богатство и отдаленность от народа народных депутатов.
    Почему оно воспринимается как обязательное? Оно воспринимается просто как данность - сделать с этим в данный конкретный момент ты ничего не можешь, значит приходится приспосабливаться.

12. Вверх #44692
    User banned
    Имхо адекватное наказание за их хулиганский поступок это крупный штраф и общественные работы на пару месяцев. Но не тот дикий цирк с растянувшимся на месяца судебным процессом и тюремным заключением, который устроили вокруг этого.

В данном конкретном случае не в них дело. Судят не их. Судят те силы, которые раздули из этого действа политический скандал. Просто Москва решила показать, что мол в нашем селе вы нам не указ. Вот и всё. А задержанные засранки просто обычная пехота, которую решили бросить под танки.
    А если по закону и как говориться по понятиям, то всё должно было закончиться именно так, как вы описали.

13. Вверх #44693
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Видите ли,лично мне совершенно фиолетовенько,какие он носит часы.Я не обращаю внимание на подобное.Более того,обсуждая и осуждая его (Не суди,да не судим будешь),демонстрируя духовную невоздержанность,вы ничем от него не отличаетесь.
    Разделяю мнение Маджа - не нра...не ходи,не плати,не упоминай....и не морализаторствуй.
    Ну конечно, только почему то он претендует на место проповедника и пытается нести в массы хорошее доброе вечное....

Если бы гражданин Гундяев не претендовал на это, то и разговора бы не было.. Но оказывается это верующих православных активистов это не оскорбляет, их девахи оскорбили.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #44694
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Потому что здесь есть некая несправедливость..
    а в Библии много справедливости? церковники часто говорят, что справедливость Божественная к мирской никакого отношения не имеет

15. Вверх #44695
    Починятель примусов
    а в Библии много справедливости? церковники часто говорят, что справедливость Божественная к мирской никакого отношения не имеет
    Это уже другой вопрос, более философский, и к часам непосредственного отношения не имеющий.

16. Вверх #44696
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ну это лишь ваше мнение, которое во-первых ничем не обосновано, а во-вторых если следовать вашей логике, то обвиняя меня вы демонстрируете духовную невоздержанность и ничем от нас с Гундяевым не отличаетесь.

А я считаю что имею полное право обращать внимание на аморальность публичных людей, особенно тех кто сам пытается проповедовать нам какие то моральные ценности .
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #44697
    User banned
    Ну конечно, только почему то он претендует на место проповедника и пытается нести в массы хорошее доброе вечное....
    Судя по его интонации - именно этим он и занимается.

Если бы гражданин Гундяев не претендовал на это, то и разговора бы не было.. Но оказывается это верующих православных активистов это не оскорбляет, их девахи оскорбили.
    С каких это пор чьи-то недостатки стали оправданием собственных?

18. Вверх #44698
    User banned

Деваха Толоконникова саму себя оскорбила ещё до этого высокохудожественного песнопения фотками, выставленными в нете....
    А за этой дурочкой-шизофреничкой стоит муж, который её просто подставил..

19. Вверх #44699
    User banned
    Ну это лишь ваше мнение, которое во-первых ничем не обосновано, а во-вторых если следовать вашей логике, то обвиняя меня вы демонстрируете духовную невоздержанность и ничем от нас с Гундяевым не отличаетесь.
    Не моей,а Вашей логики.В отличие от Вас я не осуждаю...и не обвиняю....я факт констатирую.И могу заметить,что есть немало людей,для которых духовная невоздержанность куда страшнее материальной.

А я считаю что имею полное право обращать внимание на аморальность публичных людей, особенно тех кто сам пытается проповедовать нам какие то моральные ценности.
    Хи...покажите пальцОм,кто осмелился посягнуть на это Ваше священное право?

20. Вверх #44700
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае не в них дело. Судят не их. Судят те силы, которые раздули из этого действа политический скандал. Просто Москва решила показать, что мол в нашем селе вы нам не указ. Вот и всё. А задержанные засранки просто обычная пехота, которую решили бросить под танки.
    А если по закону и как говориться по понятиям, то всё должно было закончиться именно так, как вы описали.
    С этим полностью согласен - дело не в этих глупых девчонках (обещали явно , что только погрозят пальчиком), они , как говорится, "пушечное мясо". Насчёт часов,машин и т.д. священников не страшно, за ними наблюдают с небес, разберутся. Мене вот больше не нравится Ватикан со всеми его Папами за инквизицию и педофелию. Вот хде ганьба.

Закрытая тема
Страница 2235 из 9426 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя