Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1661 из 4116 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33201
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Очередной прием у врача и сплошное расстройство.
    овулька вроде как была и была в правом яичнике, левый тоже как то пытался, потому как доктор скзал что странная картина вырисовывается. Вот что меня ошарашило так это то, что у меня видимо очень плохо проходима правая труба. Это определили по маленькому количеству какой то жидкости. Следующий цикл наблюдение а потом стимуляция, не получиться значит направят на диагностическую лапару.....

3. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    овулька вроде как была и была в правом яичнике, левый тоже как то пытался, потому как доктор скзал что странная картина вырисовывается. Вот что меня ошарашило так это то, что у меня видимо очень плохо проходима правая труба. Это определили по маленькому количеству какой то жидкости. Следующий цикл наблюдение а потом стимуляция, не получиться значит направят на диагностическую лапару.....
    у меня тоже было совсем маленькое количество жидкости, так что ВВ даже сомневался была ли О и это ЖТ или лютеинизированный фолликул, тоже сказал на следующий цикл бум делать поддержку, но до этого не дошло))))
    так что апчхи на вас!)))

4. Вверх #33203
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня тоже было совсем маленькое количество жидкости, так что ВВ даже сомневался была ли О и это ЖТ или лютеинизированный фолликул, тоже сказал на следующий цикл бум делать поддержку, но до этого не дошло))))
    так что апчхи на вас!)))
    Ухты чих словила) Спасибо большущее)))) Будем что то думать)

5. Вверх #33204
    Ну чего ж расстройство то???? С чего это ты решила что плохо проходима правая труба????? Та жидкость, про которую говорил доктор - это фолликулярная жидкость, которая образуется при разрыве фоллика и выходе яйцеклетки. Эта жидкость находится в позадиматочном пространстве и на её фоне можно рассмотреть все прелести, которые могут подстерегать нас неожиданно. Эта жидкость сама рассасывается в течении недели. Никуда, а особенно в трубу она не изливается. Не кипиши - всё хорошо.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #33205
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Нет. были у уролога в ОН Клиник - вроде ж хорошие там урологи. не нашли.
    Нужен грамотный уролог-андролог.Вроде есть андрология в больнице на Малиновского.
    Может кто-то посоветует там грамотного андролога.
    Надо найти причину,если удастся ее устранить-то возможно и не надо будет ни ЭКО,ни Икси,а получится самостоятельно,чего Вам искренне желаю)))))))))))
    Спросите еще у врачей в онлайн консультации на Пробирке и русмедсервисе
    http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=214&sid=69e63763f841d0c875f7d8ec9e3bcfe6

7. Вверх #33206
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну чего ж расстройство то???? С чего это ты решила что плохо проходима правая труба????? Та жидкость, про которую говорил доктор - это фолликулярная жидкость, которая образуется при разрыве фоллика и выходе яйцеклетки. Эта жидкость находится в позадиматочном пространстве и на её фоне можно рассмотреть все прелести, которые могут подстерегать нас неожиданно. Эта жидкость сама рассасывается в течении недели. Никуда, а особенно в трубу она не изливается. Не кипиши - всё хорошо.
    Ну В.В. сказал что 2,3 чего то там жидкости с яичника это очень и очень мало , ну и как бы лапара светит...

8. Вверх #33207
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный уролог-андролог.Вроде есть андрология в больнице на Малиновского.
    Может кто-то посоветует там грамотного андролога.
    http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=214&sid=69e63763f841d0c875f7d8ec9e3bcfe6
    Стоянов Дмитрий Николаевич в железнодорожной больнице - очень грамотный специалист-уролог - насчет собственно андрологии не знаю - просто мне это не было нужно. Телефон могу в личку скинуть

9. Вверх #33208
    Ну В.В. сказал что 2,3 чего то там жидкости с яичника это очень и очень мало , ну и как бы лапара светит...
    Чего то там - это свободная жидкость. А если лапара и светит, то наверняка не из за этой жидкости, а в совокупности причин, и то, после 2-х циклов мониторинга. Так что не беги поперёд паровоза. В эти циклы может как раз всё и получится!!!! Девочки сколоько раз уже писали в темке, что из плохих жёлтых тел и маленького количества жидкости в итоге получаются шикарные толстопопные карапузики!!!!

10. Вверх #33209
    Посетитель Аватар для Искорка
    Олюшка,а на 19 день м.ц. эндометрий 12 ,это хороший?
    Последний раз редактировалось Искорка; 13.08.2012 в 17:12.

11. Вверх #33210
    Постоялец форума Аватар для reliable
    в акции написано что препараты стоят всего 5000, и сюда еще входит обследование за 3000 грн.. а читала на форуме что цена ЭКО - от 30000 грн. А нам если что надо ЭКО плюс ИКСИ. но честно говоря у самой душа не лежит к харькову. ведь за один приезд не думаю что они и обследуют и процедуру сделают, а ездить много раз у мужа с его работой не получиться. Я сама пока не хочу ЭКО, внутренне созрела разве что на ИИ, хотя это скорее из-за финансов)))
    Вам правильно написали, не такая уж большая экономия, в сравнении с Одессой. К тому же вы ведь не уверены что вам нужно будет ЭКО. А стоимость медикаментов 5000 грн. - странная. Для нормального ЭКО мало, для стимуляции клостилом - много. Скорее всего будет сказано "в вашем случае за медикаменты нужно будет доплатить", ведь в убыток себе ни одна клиника работать не будет.
    А если уж и делать ЭКО в другом городе, то мужу совершенно необязательно туда постоянно ездить, достаточно будет его одной поездки - в день пункции, остальные визиты сделаете сами. Стандартные анализы муж может и в Одессе сдать.
    Если уж хотите сэкономить - сходите на День открытых дверей в клинику на Тенистой (они их регулярно проводят) и поучаствуйте в розыгрыше бесплатной попытки ЭКО или пакета медикаментов, вдруг повезет)))

12. Вверх #33211
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Smilik@

Спасибки большое за поддержку и пожелания!!! Конечно, мы повоюем и по врачам походим! Конечно, меня надо будет стимулировать, но это мелочи... Так что пока будем ходить по урологам-андрологам!

13. Вверх #33212
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Стоянов Дмитрий Николаевич в железнодорожной больнице - очень грамотный специалист-уролог - насчет собственно андрологии не знаю - просто мне это не было нужно. Телефон могу в личку скинуть
    Спасибо!! Жду телефона в личку!
    Нда, надо мне почитать чем просто уролог от уролога-андролога отличается!

14. Вверх #33213
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Андролог-специалист по мужскому бесплодию)))))))))
    Это как гинеколог и репродуктолог.

15. Вверх #33214
    Спасибо!! Жду телефона в личку!
    Нда, надо мне почитать чем просто уролог от уролога-андролога отличается!
    собственно я и сам не знаю чем они отличаются - как по мне "что пнем по сове, что сову об пень". Просто когда у нас были проблемы с зачатием именно он оказал наиболее квалифицированную помощь (а то ведь несколько лет по одесским урологам-андрологам лечился с кучей денег) (проблема к сожалению была и остается во мне). Ну а делать ЭКО мы уже поехали в Надию. К счастью удачно уже 3 года нам

16. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Олюшка,а на 19 день м.ц. эндометрий 12 ,это хороший?
    Искорка, если брать просто эндометрий 12 мм, то это хороший эндометрий, но)))) об этом лучше скажет доктор, потому что Вы не написали когда у Вас овуляция - на какой день цикла. Если это в овуляцию такой эндик, то хорошо.

у меня, например сегодня 6 день цикла. а овуля, внимание !!! была дня 2-3 назад!!!! и то, что у меня на 19 день цикла будет эндик 12 мм моим клеточкам до этого просто фиолетово. сейчас мой эндик 4 мм. Сама в шоци от своей реакции на стимуляцию. За прошлый цикл 2 овули и 3-я в догонку во время месек. Теперь я понимаю как можно заберемкать во время месек. )))) Теоретически, если б эндик за эти 3-4 дня дорос бы хотя бы до 8-10мм, пока эмбрион идёт по трубам в матку и начинает моститься, то всё вполне возможно)))) но это из ряда чуда. Всем чудесных беременностей!!!!!

17. Вверх #33216
    reliable

Спасибо за советы! Да, я еще явно темная-темная! А в каких случаях стимулируют клостилом? наверно поликистоз - не тот случай...Надо почитать.. Я звонила в Харьков, сказали надо приехать на 2-3 день цикла. А у меня это неизвестно когда будет. и потом еще возможно приезжать на какие-то анализы неизвестно сколько - все индивидуально. правда я думала что и мужу тоже. Так что мы решили уже не вестись не дешевизну и попытать счастья в родной Одессе. А если вдруг решиться проблема с мужем то может быть и ЭКО не понадобиться (дай то Бог). Насчет розыгрышей - сколько раз участвовала, никогда не выигрывала))) но конечно попытаться стоит. это на сайте их можно найти инфу когда День открытых дверей?

18. Вверх #33217
    ВООБЩЕ ВСЕ СПАСИБО, ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!

19. Вверх #33218
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    собственно я и сам не знаю чем они отличаются - как по мне "что пнем по сове, что сову об пень". Просто когда у нас были проблемы с зачатием именно он оказал наиболее квалифицированную помощь (а то ведь несколько лет по одесским урологам-андрологам лечился с кучей денег) (проблема к сожалению была и остается во мне). Ну а делать ЭКО мы уже поехали в Надию. К счастью удачно уже 3 года нам
    Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!!! читала тут на сайте , что Надия - лучшая клиника в Украине. Если не секрет, с первой попытки или больше? и цена наверное как одесские, ну или ненамного больше?

20. Вверх #33219
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    reliable

Спасибо за советы! Да, я еще явно темная-темная! А в каких случаях стимулируют клостилом? наверно поликистоз - не тот случай...Надо почитать.. Я звонила в Харьков, сказали надо приехать на 2-3 день цикла. А у меня это неизвестно когда будет. и потом еще возможно приезжать на какие-то анализы неизвестно сколько - все индивидуально. правда я думала что и мужу тоже. Так что мы решили уже не вестись не дешевизну и попытать счастья в родной Одессе. А если вдруг решиться проблема с мужем то может быть и ЭКО не понадобиться (дай то Бог). Насчет розыгрышей - сколько раз участвовала, никогда не выигрывала))) но конечно попытаться стоит. это на сайте их можно найти инфу когда День открытых дверей?
    http://ivfclinic.com.ua/news/akciya---medikamenty-besplatno----7-sentyabrya-2012goda/

21. Вверх #33220

Спасибо за советы! Так что мы решили уже не вестись не дешевизну и попытать счастья в родной Одессе. А если вдруг решиться проблема с мужем то может быть и ЭКО не понадобиться (дай то Бог). Насчет розыгрышей - сколько раз участвовала, никогда не выигрывала))) но конечно попытаться стоит. это на сайте их можно найти инфу когда День открытых дверей?
    Мы с женой удачно сделали попытку в Киеве (клиника Надия) - дочурке 3 года. А вот моя коллега с мужем первую попытку сделали в Киеве (неудачно), а в прошлом году попробовали в клинике при первом роддоме - и у них получилась двойня! Так что все зависит от всего Нужно пытаться и верить в победу.
    Последний раз редактировалось Dark_Thinker; 13.08.2012 в 17:44.

Ответить в теме
Страница 1661 из 4116 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права