Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Очередной прием у врача и сплошное расстройство.
овулька вроде как была и была в правом яичнике, левый тоже как то пытался, потому как доктор скзал что странная картина вырисовывается. Вот что меня ошарашило так это то, что у меня видимо очень плохо проходима правая труба. Это определили по маленькому количеству какой то жидкости. Следующий цикл наблюдение а потом стимуляция, не получиться значит направят на диагностическую лапару.....
Ну чего ж расстройство то???? С чего это ты решила что плохо проходима правая труба????? Та жидкость, про которую говорил доктор - это фолликулярная жидкость, которая образуется при разрыве фоллика и выходе яйцеклетки. Эта жидкость находится в позадиматочном пространстве и на её фоне можно рассмотреть все прелести, которые могут подстерегать нас неожиданно. Эта жидкость сама рассасывается в течении недели. Никуда, а особенно в трубу она не изливается. Не кипиши - всё хорошо.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Нужен грамотный уролог-андролог.Вроде есть андрология в больнице на Малиновского.
Может кто-то посоветует там грамотного андролога.
Надо найти причину,если удастся ее устранить-то возможно и не надо будет ни ЭКО,ни Икси,а получится самостоятельно,чего Вам искренне желаю)))))))))))
Спросите еще у врачей в онлайн консультации на Пробирке и русмедсервисе
http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=214&sid=69e63763f841d0c875f7d8ec9e3bcfe6
Чего то там - это свободная жидкость. А если лапара и светит, то наверняка не из за этой жидкости, а в совокупности причин, и то, после 2-х циклов мониторинга. Так что не беги поперёд паровоза. В эти циклы может как раз всё и получится!!!! Девочки сколоько раз уже писали в темке, что из плохих жёлтых тел и маленького количества жидкости в итоге получаются шикарные толстопопные карапузики!!!!
Олюшка,а на 19 день м.ц. эндометрий 12 ,это хороший?
Последний раз редактировалось Искорка; 13.08.2012 в 17:12.
Вам правильно написали, не такая уж большая экономия, в сравнении с Одессой. К тому же вы ведь не уверены что вам нужно будет ЭКО. А стоимость медикаментов 5000 грн. - странная. Для нормального ЭКО мало, для стимуляции клостилом - много. Скорее всего будет сказано "в вашем случае за медикаменты нужно будет доплатить", ведь в убыток себе ни одна клиника работать не будет.
А если уж и делать ЭКО в другом городе, то мужу совершенно необязательно туда постоянно ездить, достаточно будет его одной поездки - в день пункции, остальные визиты сделаете сами. Стандартные анализы муж может и в Одессе сдать.
Если уж хотите сэкономить - сходите на День открытых дверей в клинику на Тенистой (они их регулярно проводят) и поучаствуйте в розыгрыше бесплатной попытки ЭКО или пакета медикаментов, вдруг повезет)))
Smilik@
Спасибки большое за поддержку и пожелания!!! Конечно, мы повоюем и по врачам походим! Конечно, меня надо будет стимулировать, но это мелочи... Так что пока будем ходить по урологам-андрологам!
Андролог-специалист по мужскому бесплодию)))))))))
Это как гинеколог и репродуктолог.
собственно я и сам не знаю чем они отличаются - как по мне "что пнем по сове, что сову об пень". Просто когда у нас были проблемы с зачатием именно он оказал наиболее квалифицированную помощь (а то ведь несколько лет по одесским урологам-андрологам лечился с кучей денег) (проблема к сожалению была и остается во мне). Ну а делать ЭКО мы уже поехали в Надию. К счастью удачноуже 3 года нам
![]()
Искорка, если брать просто эндометрий 12 мм, то это хороший эндометрий, но)))) об этом лучше скажет доктор, потому что Вы не написали когда у Вас овуляция - на какой день цикла. Если это в овуляцию такой эндик, то хорошо.
у меня, например сегодня 6 день цикла. а овуля, внимание !!! была дня 2-3 назад!!!! и то, что у меня на 19 день цикла будет эндик 12 мм моим клеточкам до этого просто фиолетово. сейчас мой эндик 4 мм. Сама в шоци от своей реакции на стимуляцию. За прошлый цикл 2 овули и 3-я в догонку во время месек. Теперь я понимаю как можно заберемкать во время месек. )))) Теоретически, если б эндик за эти 3-4 дня дорос бы хотя бы до 8-10мм, пока эмбрион идёт по трубам в матку и начинает моститься, то всё вполне возможно)))) но это из ряда чуда. Всем чудесных беременностей!!!!!
reliable
Спасибо за советы! Да, я еще явно темная-темная! А в каких случаях стимулируют клостилом? наверно поликистоз - не тот случай...Надо почитать.. Я звонила в Харьков, сказали надо приехать на 2-3 день цикла. А у меня это неизвестно когда будет. и потом еще возможно приезжать на какие-то анализы неизвестно сколько - все индивидуально. правда я думала что и мужу тоже. Так что мы решили уже не вестись не дешевизну и попытать счастья в родной Одессе. А если вдруг решиться проблема с мужем то может быть и ЭКО не понадобиться (дай то Бог). Насчет розыгрышей - сколько раз участвовала, никогда не выигрывала))) но конечно попытаться стоит. это на сайте их можно найти инфу когда День открытых дверей?
ВООБЩЕ ВСЕ СПАСИБО, ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!
Мы с женой удачно сделали попытку в Киеве (клиника Надия) - дочурке 3 года. А вот моя коллега с мужем первую попытку сделали в Киеве (неудачно), а в прошлом году попробовали в клинике при первом роддоме - и у них получилась двойня! Так что все зависит от всегоНужно пытаться и верить в победу.
Последний раз редактировалось Dark_Thinker; 13.08.2012 в 17:44.
Социальные закладки