Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1717 из 5489 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 109772
  1. Вверх #34321
    Частый гость Аватар для Ollik
    По поводу плова ) тоже очень захотелось ...пошли в Апшерон заказала плов с бараниной курагой и юзюмом ))) ну думаю щас принесут вкуснятину (так как в принципе кухня не плохая )...приносят рис как будто варили отдельно ,баранина скудное кол-во ,ни специй,ничего и валяется там изюм с курагой ... не плов а кутя с рисом и бараниной .
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #34322
    Марафонщица
    Вчера неожиданно попали в Ривьеру на Котовского за вещами и там и решили поужинать - как приехали - пошли пить кофе в ГлорияДжинс - вкусно, как и во всей сети по миру, но ИМХО - для Одессы дорого - большой кофе со сливками 46 грн. но вкусно и слойки красивые у них. Потом, уже вечером, пошли там есть в Пицца и Гриль - пицца у них же в заведении в центре - как по мне - вкуснее, а вот салаты - тут были вкусные - заказали салат Цезарь, салат с лососем, бокал вина, воды, и пицца итого 220 грн. Цезарь вкусный, но немного подкачала капуста - несколько ее частей оказались горькими, но все равно салат вкусный. Пиццу принесли совсем белую, оказалась сыроватая - позвали официанта, показали попросили доготовить - он спросил - доготовить эту или делать новую - мы не хотели ждать опять долго и попросили допечь эту. Унес, допекли, принес обратно и говорит - повар передает вас благодарит в общем - запутался в тексте - но передали нам спасибо и извинения - было приятно.

3. Вверх #34323
    Посетитель Аватар для kanod.
    вчера был на юбилее в Блефе в маленьком зале с вычурным названием "хаят". Кошмарный интерьер. Кухня - стандартная для этого заведения.
    Но что меня поразило - так это шашлык из баранины. Замечательный. Даже удивительно как они его умудрились сделать таким вкусным на фоне остального убожества.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #34324
    Новичок Аватар для Vadick
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Когда-то оооочень давно, зашли вдвоем в Топ-Сендвич на Главной Улице, облюбовали мягенькие диванчики. Появилась официантка и сказала, что у них пришла большая компания, и надо бы нам убраться в более скромное местечко. На что я нагло ответил, что нам тут нравится. В итоге принесли 1 чай на двоих, и еще что-то налажали, я уже и не помню, но это было самое жесткое обслуживание на моей памяти. Короче мстили)) Все сделали, чтоб мы больше не пришли Ну я и не хожу.
    У меня другое самое жесткое обслуживание было. На вопрос "Что бы вы посоветовали из ваших коктейлей?", ответ "Да откуда я знаю, я бы сама с удовольствием чего-нибудь выпила"))) Место, правда, далеко не претендует на звание лучшего ресторана в городе, даже на звание ресторана

5. Вверх #34325
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    По поводу плова ) тоже очень захотелось ...пошли в Апшерон заказала плов с бараниной курагой и юзюмом ))) ну думаю щас принесут вкуснятину (так как в принципе кухня не плохая )...приносят рис как будто варили отдельно ,баранина скудное кол-во ,ни специй,ничего и валяется там изюм с курагой ... не плов а кутя с рисом и бараниной .
    В азербайджанский плов рис всегда отдельно варят.

6. Вверх #34326
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно попали в Ривьеру на Котовского за вещами и там и решили поужинать - как приехали - пошли пить кофе в ГлорияДжинс - вкусно, как и во всей сети по миру, но ИМХО - для Одессы дорого - большой кофе со сливками 46 грн. но вкусно и слойки красивые у них. Потом, уже вечером, пошли там есть в Пицца и Гриль - пицца у них же в заведении в центре - как по мне - вкуснее, а вот салаты - тут были вкусные - заказали салат Цезарь, салат с лососем, бокал вина, воды, и пицца итого 220 грн. Цезарь вкусный, но немного подкачала капуста - несколько ее частей оказались горькими, но все равно салат вкусный. Пиццу принесли совсем белую, оказалась сыроватая - позвали официанта, показали попросили доготовить - он спросил - доготовить эту или делать новую - мы не хотели ждать опять долго и попросили допечь эту. Унес, допекли, принес обратно и говорит - повар передает вас благодарит в общем - запутался в тексте - но передали нам спасибо и извинения - было приятно.
    я тоже позавчера "неожиданно" туда попал "за вещами". Визит как и ожидалось оказался абсолютно бесполезным
    Попытались выпить/закусить в Пицца и Гриль. Но огромная куча народу в совокупности с предупреждением официантки о затянутых сроках исполнения обязательств, заставила отступить от задуманного.
    Выйдя на улицу испытал огромное облегчение. Интересно - кроме меня еще когото грузит шумовой фон в Ривьере. Он как будто давит на тебя со всех сторон. Полагаю что инвесторы сильно сэкономили на звукоизоляции системы вентиляции.
    ЗЫ единственная приятная эмоция - соревнования по дрифтингу на парковке )))

7. Вверх #34327
    Посетитель Аватар для mattiola
    я недавно писала про акустическую травму в Пицца и Гриль!Сама дальняя поездка туда и километры шопинга вынудили там перекусить(это я предвосхищаю вопрос-а зачем мы вообще там ели).Да и пицца-ерунда.Но музыка превзошла все медицинские нормы.Оглохнуть можно.Впрочем,мне хоть вообще никуда не ходи-везде плохо с музыкой
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

8. Вверх #34328
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А еще сегодня посетили Жардин
    Вот читаю тут читаю и всё не могу понять, почему ж ЖардИн? Он же Jardin, вроде, да? Значит, "Жарден" (через звук "э") в русской транскрипции с французского.
    Вчера отведала тарт татен в Sophie - очень хорош (как и глинтвейн белый, и джулеп клубничный, и ирландский кофе)!
    Ещё нелегкая занесла в "Робин Бобин" на Соборке. Диалог с официантом (и это помимо прочих ужасов этого заведения): "У вас в меню указана тушеная капуста и жареный картофель в качестве гарнира к колбаскам, почему же вы принесли огурцы-помидоры и куски лаваша, жареного во фритюре?!" Ответ: "А это вы смотрели зимнее меню". "А предупредить?!" Ретировался без извинений. По-английски. (кстати, ирландский кофе у них аж на две гривны дешевле, чем в "Софи" - почувствуйте разницу...)
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

9. Вверх #34329
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vadick Посмотреть сообщение
    У меня другое самое жесткое обслуживание было. На вопрос "Что бы вы посоветовали из ваших коктейлей?", ответ "Да откуда я знаю, я бы сама с удовольствием чего-нибудь выпила")))
    А самим несложно догадаться, что вопрос некорректный?
    Я еще понимаю спросить об этом бармена. Я жену одергиваю, когда она продавщицам подобные вопросы задает в магазине. Особенно по дорогим продуктам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #34330
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    (кстати, ирландский кофе у них аж на две гривны дешевле, чем в "Софи" - почувствуйте разницу...)
    А производитель кто кофе?один и тот же?

Я недавно Кофемолку тут рекомендовала,а они взяли и цены подняли.
    С чего вдруг- не понятно,цены поставщики вроде не подняли.
    Мне кофе по прежней цене привозят Лавацца Крема Е Арома по 158 грн кг.При закладке 7 грм,прилично получается.Разобиделась я.

Зато Алхимия радует.Как была Лавацца капучино 16,так и осталась.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #34331
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Вчера для меня было неожиданностью что мои москвичи мне заявили: "-Идем в Стейк? (я) Почему? -Стейкхаус лучший ресторан Одессы. (я)? -Его раньше не было, он ведь недавно открылся. (я) Нет, просто там делали ремонт. -Идем. Его рекомендуют.

Неплохие медальоны, но без восторга. Очень вкусная яблочная тарта!)) Меня Стейк удивил. Бурной рекламной деятельностью (особенно) + тартой. Гостям вдвойне понравилось)) Вдвойне приятно)))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #34332
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А самим несложно догадаться, что вопрос некорректный?
    Я еще понимаю спросить об этом бармена. Я жену одергиваю, когда она продавщицам подобные вопросы задает в магазине. Особенно по дорогим продуктам...
    Я часто пристаю с подобными вопросами, особенно, если заведение для меня ново. Я думала официантам периодически проводят типа дегустации меню и напитков, чтобы им было проще рекомендовать и разбираться в кухне ресторана. Часто мне отвечают так, что становится понятно- человек это действительно пробовал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #34333
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я часто пристаю с подобными вопросами, особенно, если заведение для меня ново. Я думала официантам периодически проводят типа дегустации меню и напитков, чтобы им было проще рекомендовать и разбираться в кухне ресторана. Часто мне отвечают так, что становится понятно- человек это действительно пробовал.
    То есть я сам должен догадаться, что Ледяной айсберг у них в сто раз круче, чем Фруктовый ягодник?

14. Вверх #34334
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Вчера для меня было неожиданностью что мои москвичи мне заявили: "-Идем в Стейк? (я) Почему? -Стейкхаус лучший ресторан Одессы. (я)? -Его раньше не было, он ведь недавно открылся. (я) Нет, просто там делали ремонт. -Идем. Его рекомендуют.
    Конечно рекомендуют))русский Татлер в последнем номере о Одессе написал)
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 13.08.2012 в 16:32.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #34335
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думала официантам периодически проводят типа дегустации меню и напитков, чтобы им было проще рекомендовать и разбираться в кухне ресторана. Часто мне отвечают так, что становится понятно- человек это действительно пробовал.
    Смешно Максимум допил за клиентом )))
    Именно поэтому в приличных ресторанах держат сомелье, а не доверяют мнению официантов.

Цитата Сообщение от Vadick Посмотреть сообщение
    То есть я сам должен догадаться, что Ледяной айсберг у них в сто раз круче, чем Фруктовый ягодник?
    Кроме того, что вкусы у людей разные, официанты в 95% заведений не пробовали и половины напитков в меню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #34336
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера были в Тавернетте. .... В общем - сам факт того, что не я просила (а я б не просила) о замене блюда, а мне предложили - вызвал приятные ощущения - ну и вообще, как-то очень внимательно нас обслужили!
    а в счет включили или нет? я намедни читал очередных последователей теории о том, что скидки - это невозможное лоховство в ресторанном бизнесе (я помню, Скрытик, что ты считаешь про эту теорию), практикующих московских рестораторов. Так вот они, упоминая о том, что отказались от "пластика" и прочих привилегий, рассказывают о том, что привлекают клиентов всякого рода бонусами. Например, делают простецкие конкурсы и по итогам кто-то один из большой компании обедает бесплатно. И прочее в таком духе, комплименты, и тд. У менеджеров есть на это определенный бюджет, которые они должны использовать за свою смену. Вероятно, Либкин (при всей его самокоронованости) не чужд современным маркетинговым тенденциям, что заметно по его системе с бонус-картами.

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Теперь я понял, что такое МНОГО мяса ) Рокка. Ел рибай, ел - а он всё не заканчивается.
    я бы 400г не съел, пожалуй.. стоило того? могу со всей смелостью порекомендовать стейк из Мама Казалла, с хамоном и каперсами. Как я люблю, не голое мясо, а с "дополнениями". в районе 90грн за порцию

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    2 ov!_promo - этот рибай-ангус своих денег стоит на ваш взгляд? А то я тож настраиваюсь отвалить 400 грн за кусок мяса)))
    помнится, вы обещались употребить на грудь перед заказом

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да-да-да. У Самвела ужасно, у Самвела кошмарно! Люди туда просто ходят, и им нравится. Никакого секрета нет
    ну конечно, а где ж еще чиновничьей братии в мешкокостюмах гоцать под "ха-ра-шо! все будет ха-ра-шо!"?

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в опера-кафе цены подняли почти вдвое к уже существующим немаленьким, обычный черный чай 50 грн...класс-)))
    в опере засилие бентли каен Х5 вскружило голову и само дописало нули в меню)) ну ниче, сентябрь уже близко)))

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    ага, это вам он-обычный черный чай,а для них-это собранные утром в полнолуние верхние листики особо ценного сорта, выращенного специально для одного южного города у мора....Собирали потомки индийских принцесс.Девственницы.Все равно дешевле, чем в Кобэ.Там, правда, со льдом.Но за 80.
    индус Мухамед, собирая чай на плантации, не знал, что он делает это нежно, с любовью и что он девственница

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нам тоже в Маман очень понравилось и поэтому случаю планируем там сегодня отобедать)) вчера мы пришли туда после обеда в Тавернетте и у меня уже не было сил кушать.. поэтому я просто изучала меню и попивала Шприц))))
    тоже пробовал хваленый шприц)) ниче так, кампари-оранж с газировкой

вчера был на юбилее в Блефе в маленьком зале с вычурным названием "хаят". Кошмарный интерьер. Кухня - стандартная для этого заведения.
    стандартная - это какая?) мертвые хрюшки с узором из майонеза?))
    no money - no honey!

17. Вверх #34337
    Марафонщица
    Нет, в счет не включили кролика, а включили блюдо, которое я заказала вместо него

18. Вверх #34338
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    помнится, вы обещались употребить на грудь перед заказом
    опасаюсь перегрузки организма - расставание с полтинником баксов за отбивную, требует фундаментального подхода в объеме принимаемого алкоголя)))
    а потом еще сверх этого полкило чистейшего черно-ангусовского протеина...
    в общем печень требует предварительной тонкой настройки))) занимаюсь

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    стандартная - это какая?) мертвые хрюшки с узором из майонеза?))
    у меня это заведение устойчиво ассоциируется с "владимирским централом" и всей сопутствующей атрибутикой. В том числе и едой)))) Дешевые бычьи понты. Ну кагбэ свадьба дочери юрыенакиевского только в микромасштабе))

19. Вверх #34339
    Марафонщица
    я тоже позавчера "неожиданно" туда попал "за вещами". Визит как и ожидалось оказался абсолютно бесполезным
    Попытались выпить/закусить в Пицца и Гриль. Но огромная куча народу в совокупности с предупреждением официантки о затянутых сроках исполнения обязательств, заставила отступить от задуманного.
    Выйдя на улицу испытал огромное облегчение. Интересно - кроме меня еще когото грузит шумовой фон в Ривьере. Он как будто давит на тебя со всех сторон. Полагаю что инвесторы сильно сэкономили на звукоизоляции системы вентиляции.
    ЗЫ единственная приятная эмоция - соревнования по дрифтингу на парковке )))
    Меня там еще и свет очень напрягает- глаза болят сразу.
    Когда мы были в Пицца и Гриль- было уже 10 вечера, людей почти не было и приготовили нам достаточно быстро, даже с учетом допекания пиццы- ушли оттуда за 40 минут

20. Вверх #34340
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Согласен, Апшерон оо..чень испоганился.

Ответить в теме
Страница 1717 из 5489 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права