Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1715 из 5489 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 109772
  1. Вверх #34281
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Опять не выдерживаю про Самвелла.
    Во-первых - ненавижу на лаваше и кучка(2 порции) на двоих в одной тарелке.
    Так еще и холодный, еле подгретый в микроволновке.
    Это в дни, когда шашлык, по идее, 1 блюдо дня.
    Перепелки - после печи концлагеря, шашлык (уменьшенный на лоха) - все порции в кучу, причем свинина. баранина, телятина.
    Перепелки отдельно. что бы была возможность полюбоваться иХними искореженными тельцами.
    Надо отдать должное, что из баранины был хороший, его и съели.
    Хоть у кого-то дрогнуло сердце, что гора мяса после банкета осталась лежать на лаваше ?
    Я Вас умоляю. Кисло им в чубчик
    Да-да-да. У Самвела ужасно, у Самвела кошмарно!
    Вчера в 10 вечера прошла через их площадку в Молдове-яблоку негде упасть-все столы заняты, свадьба гуляет танцует., народ веселится по полной.
    И все это без утомительного застирывания(с), в виде раздачи карточек и прочих пряников. Люди туда просто ходят, и им нравится. Никакого секрета нет
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.08.2012 в 10:59.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34282
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    согласен, только в Печескаго, наверное не потянем.... но в Старпиццу точно уже не пойду. кушать шашлык, так уже шашлык.
    Действительно, не такая и разница будет. Я не знаю точно, но исходя из опыта могу утверждать такое)
    У наших людей часто встречается такая штука, что думают о некоторых заведениях, что там очень дорого, вот зайду туда и буду выглядеть неловко когда не смогу заказать шашлык! Или что то другое, неважно))))) я раньше почему то тоже думала, что в Печескаго дорого и кухня посредственая, пока сама не побывала там. Это касается и еще некоторых заведений. А оказалось, что все хорошо))) цены почти у всех ресторанов в центре особо не отличаются. Плюс- минус 10% наверное.
    Хорошая

3. Вверх #34283
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вчера в 10 вечера прошла через их площадку в Молдове-яблоку негде упасть-все столы заняты, свадьба гуляет танцует., народ веселится по полной.
    И все это без утомительного застирывания(с), в виде раздачи карточек и прочих пряников. Люди туда просто ходят, и им нравится. Никакого секрета нет
    Пока будет спрос будет предложение. Там реально место без которого Не обойтись. Нормальное мясо(правда мне совсем не нравится даже если оно и вкусное, но я люблю шашлык на мангале, а не в тандыре), хорошее место, цены приемлимые. Народ веселиться)
    Хорошая

4. Вверх #34284
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Инерция)))
    Наваяла по этому поводу тост, но увидела. что мою мысль уже выразила Mary Clair и стерла

Нужна помощь, срочно!
    Из простого города в Одессу по работе едет сестра мужа, веселая, но не богатая девушка.
    Из Киева едет большой и серьезный начальник, может и веселый и богатый, но не родственник.
    А мы тут как тут -одесситы, которые знают куда пойти.
    Есть каких то пару мест, просто мозг вскипел, что бы эту компанию удовлетворить.
    Да еще и в будни.
    Ну Беллини на Ленина - будет и скидка, будет недорого ей и должно быть комфортно ему.
    Неудобно в этом раскладе кого-то обязывать платить. Нам не жалко за нее, но он нам не кум.
    И мы ему(
    Старая Одесса еще, как бы.
    Как называется за политехом, с бараниной ? За плюсы, в личку - как найти, плиз)

Где еще днем какие-то акции приличные, что бы не выглядело, что дядю раскручивают.
    Говорили, что в Токио.
    Смысл - что бы она могла комфортно заплатить за себя, а он комфортно для себя пообедать и поужинать, а, если захочет расплатиться, то что бы это не напрягало
    Последний раз редактировалось ann888; 12.08.2012 в 11:20.

5. Вверх #34285
    Новичок
    нет, девишник)

6. Вверх #34286
    Новичок
    Ребята, подскажите где есть у нас рестораны на крыше? Так чтобы совсем высоко.

7. Вверх #34287
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Astralian Посмотреть сообщение
    Здесь как-то советовали ресторан на 25-м этаже отеля "Пальмира" на Генуэзской,5. Выше, по-моему, у нас нигде и нет.

8. Вверх #34288
    Частый гость Аватар для Ollik
    Мне нравится Варадеро очень вкусно и обслуживание хорошее )цены правда не маленькие но как по мне лучше реже но лучше )а еще оч вкусный шоколадно-ореховый торт ,правда его нет в меню ))
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #34289
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Как считаете что по кухне интереснее и лучше- печескаго или куманець?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #34290
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от amurova88 Посмотреть сообщение
    А вы не знаете значение слова-уютный?ценовая политика не главное...
    может свеча)
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #34291
    Посетитель Аватар для mattiola
    Профитроли сегодня-заехали за лимонным пирогом, был еще не готов.Решили выпить чаю и новое для себя взять к нему.Панакота-хорошо, но быстро забылось, значит-не вдохновило сильно.А вот тортик шоколад-манго-очень понравился, нежное суфле , украшенное манго, на шоколадно-бисквитной основе.Не приторно,свежее и красиво выглядит .Достойно повторения.Если придираться-то музыка в кафе не соответствовала профилю заведения, какая-то девчачья группа орала про начало пляжного сезона, а они, видители не готовы, потому что еще не похудели.Меня раздражало.Но я вообще требовательная к музыкальному фону в заведениях.Меня тут поправили более подкованные музыкально товарищи по поводу песни.И тем не менее музычка такая мне не очень..старею, видимо.
    Последний раз редактировалось mattiola; 12.08.2012 в 15:29.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #34292
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Счас он сгоняет узнать....
    Вы подождете тут или всё-таки погуглите ???
    Спасибо. Цены устраивают.

Зашла на сайт Кобэ, чтобы посмотреть сколько же стоят чаи ... это те которые за 160 (или 180 грн) на двоих.

И не нашла в меню раздела напитков. Все есть, винная карта есть, а вот чаи и т.д. - нет.
    Они там есть в онлайн или я не умею искать?

13. Вверх #34293
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Профитроли сегодня-заехали за лимонным пирогом, был еще не готов.Решили выпить чаю и новое для себя взять к нему.Панакота-хорошо, но быстро забылось, значит-не вдохновило сильно.А вот тортик шоколад-манго-очень понравился, нежное суфле , украшенное манго, на шоколадно-бисквитной основе.Не приторно,свежее и красиво выглядит .Достойно повторения.Если придираться-то музыка в кафе не соответствовала профилю заведения, какая-то девчачья группа орала про начало пляжного сезона, а они, видители не готовы, потому что еще не похудели.Меня раздражало.Но я вообще требовательная к музыкальному фону в заведениях.
    Мне очень нравится шоколадно-ореховый тортик, почему-то напоминает вкус ореховой колбаски из Молдавии, которую в детстве мне привозили по большому блату... Если кто знает и помнит... Ностальгия просто... Но этот тортик, зараза, калорийный... )) Хотя если редко - то можно ))

Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Мне нравится Варадеро очень вкусно и обслуживание хорошее )цены правда не маленькие но как по мне лучше реже но лучше )а еще оч вкусный шоколадно-ореховый торт ,правда его нет в меню ))
    Попробуйте его в Профитроли, я как раз только что о нем ностальгировала-а-а-а... (см. запись выше)

Цитата Сообщение от Astralian Посмотреть сообщение
    А мне в Маристеле на открытой терассе нравится - очень высоко, морской бриз, шикарный вид. Но дорого.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Как считаете что по кухне интереснее и лучше- печескаго или куманець?
    Думаю, лучше все же Клара Бара, хотя опять-таки не дешево.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.08.2012 в 23:23.

14. Вверх #34294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Смысл - что бы она могла комфортно заплатить за себя, а он комфортно для себя пообедать и поужинать, а, если захочет расплатиться, то что бы это не напрягало
    Мы подобной компанией ходили таки в Беллини на Ленина, были девушки но разных вкусов и возможностей. Каждый нашел для себя подходящий вариант, ведь есть и суши, шашлык, вкусные горячие блюда и салаты...нормальный выбор напитков. И цены дня радуют: "-25% на суши в воскресенье" или на мангал.
    Думаю идеальный вариант (только не заказывайте кролика, они его совсем не умеют готовить

15. Вверх #34295
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Репортаж о съёмках ресторатор-шоу "На Ножах" (канал 1+1) в Shefcafe г. Одесса. http://oksana13.blogspot.com/2012/08/kitchen-nightmares-shefcafe.html

16. Вверх #34296
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    не дожидаясь выборов и подъема курса доллара,наши рестораны заранее подстраховались...-))
    в токио хаузе уже нет -40%,осталось только -30%...
    в опера-кафе цены подняли почти вдвое к уже существующим немаленьким, обычный черный чай 50 грн...класс-)))
    баффало подняло цены на все позиции на 15-20%
    а чего так???где то прошел слух что скоро засуха или недозарабатывают?)))

17. Вверх #34297
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в опера-кафе цены подняли почти вдвое к уже существующим немаленьким, обычный черный чай 50 грн...класс-)))
    чай 50 грн - это цена трёх/четырёх шестилитровых бутлей
    очищенной питьевой воды.

18. Вверх #34298
    Посетитель Аватар для mattiola
    не дожидаясь выборов и подъема курса доллара,наши рестораны заранее подстраховались...-))
    ага, это вам он-обычный черный чай,а для них-это собранные утром в полнолуние верхние листики особо ценного сорта, выращенного специально для одного южного города у мора....Собирали потомки индийских принцесс.Девственницы.Все равно дешевле, чем в Кобэ.Там, правда, со льдом.Но за 80.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

19. Вверх #34299
    Не покидает форум Аватар для дашик
    На днях в КБ прозрела.Порция икры из баклажан-75 грн.(!!!) При том,что паштет из куриной печени,к которому еще соленые огурцы и масло идут,стоит 65грн.
    Что то в этой жизни мне не понятно..на базаре синие просто копейки стоят,самый сезон..или там какие то особенные?)
    Правда,помню,что в прошлом году так же прозревала с порции печенных овощей в Шаланде за эти же цены.
    Летние цены в наших ресторанах это оскорбление для местных жителей))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #34300
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Летние цены в наших ресторанах это оскорбление для местных жителей))))
    Нужно при заказе показывать паспорт с пропиской - одессит, мол...)))

Ответить в теме
Страница 1715 из 5489 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права