| ||
Это не о городе?
Это плаy Курвица, заказанный за очень большие деньги налогоплательщиков.
Не прошедший экспертизу и ещё - часть документации под грифом ДСП.
План очень несостоятельный в техническом и законодательном плане особенно.
Ошибка на ошибке...
То, что выложено на горсоветовском сайте - только часть информации.
Я же и рассказываю, что создана согласительная комиссия.
Управление архитектуры вынесло из нового генплана тучу спорных вопросов по нему.
Комиссия собиралась пока только один раз.
Этот город пережил достаточно, шобы не бояться за него, пока в нем ЕСТЬ ОДЕССИТЫ!
Нужно, конечно, спасать...Но как? Что мы можем сделать, пока наверху болтается, как в проруби?
Нет кандидатов? И не только у Вас. НИ У КОГО пока нет нормального кандидата. Одессита и душой, и телом. таки нужно или искать, или воспитывать. Тяжело - да. Долго - аякже. Дорого - а шо Вы думали? Но нужно. Или тихо-мирно забывать за то, што этот город таки был одной из самых Одесских штучек.
--
Действия у Костусева могут быть только одни - ГЭЙкины долги погашать!
Как показала новейшая (Одесская) история, любой мэр, который после гэйки, вынужден только этим и заниматься... И слава богу что стараются, и это хоть и со скрипом, но получается. В свое время Боделан этот крест тянул, теперь вот Костусев..
Я ни в коем разе не хочу хамить, но создается впечатление, что Вы понятия не имеете, что значит тянуть хозяйство, которое по уши в долгах.. Женщинам, как правило, живя за широкой мужниной спиной, на такие "мелочи жизни" наплевать..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.08.2012 в 14:36.
Вот только не надо держать среди тут за уши и тянуть за тыйцы
Долги Кактус раздаёт, ЩАЗ! Пока что он только успешно мошну себе и своей крыше набивает. А за дела города у него мозоль не давит. ГЭЙ, безусловно, еще та скотина, но и приснопамятный Будулай (Боделан) ничем таки не лучше. А уж такого идиёта (мамына поця), как Кактус ув Одессе давно не видели. Со времен "Миша режет кабана".
Я вообще брезгую посещать центральные пляжи, там турыстов много, они какие-то дикие, кстати тебя напоминают
Я могу прогуляться вечерком, но лежать с этими тюленями рядом просто опасно для жизни, будь-то платный или бесплатный пляж. Они все одинаковые, посему предпочитаю выезд за город, уж лучше потратить 150 грн. на бензин и сгонять в Сергеевку или Грибовку, чем с тобой на пляже рядом лежать. Меня же стошнит прямо на тебя
Так ты добровольно себя в дерьмо вгоняешь, не ну ты крут конечно
Так тебя лупить нужно, ты же ни работать не умеешь ни учиться. С такими как ты только так, кнут и пряник![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки