Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2964 из 4245 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 3964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,261 по 59,280 из 84898
  1. Вверх #59261
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы думаете, шо в Одессе таки не знают за Гуйвица? Я Вас страшно разочарую - таки знают. Или Вы думаете, шо Кактус приятнее на шее, чем Жаба? А какой одинфиг - бородавки или дырки? Шо одно, шо другое - достойно только канализациоонго слива. Городу нужен нормальный Голова, который и себе не обидить, и городу даст продыху да расцвету.
    Может у тебя фамилия есть ,этого Головы-благодетеля ( так на всякий случай спросила ,ведь конкретики не будет )

2. Вверх #59262
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А я пишу о другом?
    А я знаю? Вы тут кричите за своё, а я пытаюсь за город.

3. Вверх #59263
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может у тебя фамилия есть ,этого Головы-благодетеля ( так на всякий случай спросила ,ведь конкретики не будет )
    А давай меня выберем? Или тебя? Тока с одним условием - Жужа не будет раскатывать прямо посреди Шевченко с новыми рокерами. И ВОНА не будет закатывать Седьмой в асфальт Согласная?

4. Вверх #59264
    User banned
    А давай меня выберем? Или тебя? Тока с одним условием - Жужа не будет раскатывать прямо посреди Шевченко с новыми рокерами. И ВОНА не будет закатывать Седьмой в асфальт Согласная?
    Конкретики как всегда нет

5. Вверх #59265
    User banned
    А я знаю? Вы тут кричите за своё, а я пытаюсь за город.
    Это не о городе?

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так шо Костусев хочет принять преступный план Гурвица? Тогда это уже план Костусева и Партии регионов по уничтожению города.В топку обоих!
    Это плаy Курвица, заказанный за очень большие деньги налогоплательщиков.
    Не прошедший экспертизу и ещё - часть документации под грифом ДСП.
    План очень несостоятельный в техническом и законодательном плане особенно.
    Ошибка на ошибке...

То, что выложено на горсоветовском сайте - только часть информации.
    Я же и рассказываю, что создана согласительная комиссия.
    Управление архитектуры вынесло из нового генплана тучу спорных вопросов по нему.
    Комиссия собиралась пока только один раз.

6. Вверх #59266
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Конкретики как всегда нет
    Какую тебе конкретику? Имя, фамилию, подробную биографию? Так не знаю я среди тех, кто наверху НОРМАЛЬНОГО. А среди тех, кто имеет шанс поднять город до его исторического уровня - нет имеющих шансов за стать хотя бы кандидатом. Это конкретно?

7. Вверх #59267
    User banned
    Это не о городе?

Это плаy Курвица, заказанный за очень большие деньги налогоплательщиков.
    Не прошедший экспертизу и ещё - часть документации под грифом ДСП.
    План очень несостоятельный в техническом и законодательном плане особенно.
    Ошибка на ошибке...

То, что выложено на горсоветовском сайте - только часть информации.
    Я же и рассказываю, что создана согласительная комиссия.
    Управление архитектуры вынесло из нового генплана тучу спорных вопросов по нему.
    Комиссия собиралась пока только один раз.
    И шо? Вот не станет Кактуса...Новый мэр. Допустим, Кивалов...Не? Не подходит? Труханов? Опять глупостев? Гончаренко? Марков? Гриневецкий? Кого? И изменится ли ситуация с Генпланом? таки, может, за голову взяться и взяться покрепче за Голову?

8. Вверх #59268
    User banned
    И шо? Вот не станет Кактуса...Новый мэр. Допустим, Кивалов...Не? Не подходит? Труханов? Опять глупостев? Гончаренко? Марков? Гриневецкий? Кого? И изменится ли ситуация с Генпланом? таки, может, за голову взяться и взяться покрепче за Голову?
    Не знаю. кандидитов у меня нет.
    Но и план гэя принимать нельзя - для города это смерть.

9. Вверх #59269
    User banned
    Этот город пережил достаточно, шобы не бояться за него, пока в нем ЕСТЬ ОДЕССИТЫ!
    Нужно, конечно, спасать...Но как? Что мы можем сделать, пока наверху болтается, как в проруби?
    Нет кандидатов? И не только у Вас. НИ У КОГО пока нет нормального кандидата. Одессита и душой, и телом. таки нужно или искать, или воспитывать. Тяжело - да. Долго - аякже. Дорого - а шо Вы думали? Но нужно. Или тихо-мирно забывать за то, што этот город таки был одной из самых Одесских штучек.

10. Вверх #59270
    Марафонщица
    а так у нас в городе всё хорошо даже прекрасно!
    Новый мэр (уже правда 2 года как не очень новый) - сам не знает , что нельзя принимать? Без вашей подсказки - не справится? Т.е. даже на это у него мозгов не хватило. ну ну. тема мэра раскрыта..

11. Вверх #59271
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а так у нас в городе всё хорошо даже прекрасно!
    Новый мэр (уже правда 2 года как не очень новый) - сам не знает , что нельзя принимать? Без вашей подсказки - не справится? Т.е. даже на это у него мозгов не хватило. ну ну. тема мэра раскрыта..
    Прочитать пост №59283 ты оказалась не в состоянии...

12. Вверх #59272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ..По-прежнему ждем ответов на вопросы о действиях Костусева...
    --
    Действия у Костусева могут быть только одни - ГЭЙкины долги погашать!
    Как показала новейшая (Одесская) история, любой мэр, который после гэйки, вынужден только этим и заниматься... И слава богу что стараются, и это хоть и со скрипом, но получается. В свое время Боделан этот крест тянул, теперь вот Костусев..
    Я ни в коем разе не хочу хамить, но создается впечатление, что Вы понятия не имеете, что значит тянуть хозяйство, которое по уши в долгах.. Женщинам, как правило, живя за широкой мужниной спиной, на такие "мелочи жизни" наплевать..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.08.2012 в 14:36.

13. Вверх #59273
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Разве что в виде тебя
    Обойдешься. Как говорятся- у нищих слуг нет. Ты ведь на беЗплатные пляжи ходишь.)))))))))

14. Вверх #59274
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Действия у Костусева могут быть только одни - ГЭЙкины долги погашать!
    Как показала новейшая история, любой мэр, который после гэйки, вынужден только этим и заниматься... И слава богу что стараются, и это хоть и со скрипом, но получается. В свое время Боделан этот крест тянул, теперь вот Костусев..
    Я ни в коем разе не хочу хамить, но создается впечатление, что Вы понятия не имеете, что значит тянуть хозяйство, которое по уши в долгах.. Женщинам, как правило, живя за широкой мужниной спиной, на такие "мелочи жизни" наплевать..
    --
    --
    Вот только не надо держать среди тут за уши и тянуть за тыйцы
    Долги Кактус раздаёт, ЩАЗ! Пока что он только успешно мошну себе и своей крыше набивает. А за дела города у него мозоль не давит. ГЭЙ, безусловно, еще та скотина, но и приснопамятный Будулай (Боделан) ничем таки не лучше. А уж такого идиёта (мамына поця), как Кактус ув Одессе давно не видели. Со времен "Миша режет кабана".

15. Вверх #59275
    User banned
    Да нормально все будет, одеть его в маечку "Я совок" и чуть что провтычил, батагом по пятой точке. А вдруг ума прибавится
    Вот она дерьмолиберастия во всей красе.)))))))
    Без батагов не может существовать.

16. Вверх #59276
    User banned
    Нет Ольга, у Седьмого маечка обязана быть "Я совок", потому что человек до такой степени совок, что он ненавидит все созданное на западе, любые технологии, правила, общественные принципы и устои, это все разлагает его. На глазах рушатся все стереотипы, вбитые ему с пеленок, очевидно же что у человека до сих пор свежи воспоминания о очередях за дефицитом, о мизерных зарплатах, эдакий альтруист-бессребреник, всегда готовый поехать на БАМ, пойти на петинг помахать красной тряпкой и покричать "слава кпсс" тьфу вспомнил на свою голову.
    Не люблю западопоклонников, готовых лизать там все, что и где угодно и гадить туда откуда родом.

17. Вверх #59277
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Обойдешься. Как говорятся- у нищих слуг нет. Ты ведь на беЗплатные пляжи ходишь.)))))))))
    Я вообще брезгую посещать центральные пляжи, там турыстов много, они какие-то дикие, кстати тебя напоминают

Я могу прогуляться вечерком, но лежать с этими тюленями рядом просто опасно для жизни, будь-то платный или бесплатный пляж. Они все одинаковые, посему предпочитаю выезд за город, уж лучше потратить 150 грн. на бензин и сгонять в Сергеевку или Грибовку, чем с тобой на пляже рядом лежать. Меня же стошнит прямо на тебя

Не люблю западопоклонников, готовых лизать там все, что и где угодно и гадить туда откуда родом.
    Так ты добровольно себя в дерьмо вгоняешь, не ну ты крут конечно

Вот она дерьмолиберастия во всей красе.)))))))
    Без батагов не может существовать.
    Так тебя лупить нужно, ты же ни работать не умеешь ни учиться. С такими как ты только так, кнут и пряник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #59278
    User banned
    О чем спорим, радетели? Кактуса - ГНАТЬ! Поганой метлой. И чем скорее - тем лучше.
    Гуйвица - тоже гнать. В родную Винницу.
    В мэры Одессы хоть разок но Одессита. Или Одесситку.
    Хорошее предложение )))))

19. Вверх #59279
    User banned
    Извините, но Вы думаете, шо в Одессе таки не знают за Гуйвица? Я Вас страшно разочарую - таки знают. Или Вы думаете, шо Кактус приятнее на шее, чем Жаба? А какой одинфиг - бородавки или дырки? Шо одно, шо другое - достойно только канализациоонго слива. Городу нужен нормальный Голова, который и себе не обидить, и городу даст продыху да расцвету.
    Вы ведь понимаете, что в тех условиях(прошлые выборы) выбора практически не было.

20. Вверх #59280
    User banned
    Вы ведь понимаете, что в тех условиях(прошлые выборы) выбора практически не было.
    ВСЕГДА есть выбор.

Ответить в теме
Страница 2964 из 4245 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 3964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права