Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 102 из 294 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5878
  1. Вверх #2021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Я,как человек, с финансовым образованием не понимаю варианта снизили подтвержденную сумму. Т.е. вы изначально её завысили? Либо не подтвердили? Человеческий фактор судьи даже не рассматриваю в диапазоне подтвержденных 350 грн, не та сумма где торговаться, как по мне, сугубо ИМХО.
    "Стаття 31 ЦПК України. Процесуальні права та обов'язки сторін.
    ...
    2. ... позивач має право протягом усього часу розгляду справи збільшити або зменшити розмір позовних вимог, відмовитися від позову, а відповідач має право визнати позов повністю або частково. До початку розгляду судом справи по суті позивач має право шляхом подання письмової заяви змінити предмет або підставу позову, а відповідач - пред'явити зустрічний позов".

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    вероятно финансового образования тут не достаточно... мы сумму подтвердили, но если Вы понимаете понятие "додаткові витрати" (що обумовлені розвитком здібностей дитини, її хворобою, каліцтвом тощо), то Вы наверное поймете что мы отказались от своих требований в рамках законодательства..., и, кстати, предвидя следующий вопрос, одобрено истицей...
    В плане финансового образования -я понимаю смысл фразы "подтвержденные" требования, в плане одобрения истицей-я понимаю "что и на меньшее была согласна" . Волнует вопрос не присуждения алиментов, волнует вопрос сколько в Вашей практике или другого юриста было случаев их не ДОБРОВОЛЬНОЙ выплаты, а "выбивания". Для себя не вижу проблемы в их присуждении по закону-проблема в их получении с помощью юриста!!!!!! Такое есть в Вашей практике?Условия по плательщику аликов привела выше.

3. Вверх #2023
    Посетитель
    В плане финансового образования -я понимаю смысл фразы "подтвержденные" требования, в плане одобрения истицей-я понимаю "что и на меньшее была согласна" . Волнует вопрос не присуждения алиментов, волнует вопрос сколько в Вашей практике или другого юриста было случаев их не ДОБРОВОЛЬНОЙ выплаты, а "выбивания". Для себя не вижу проблемы в их присуждении по закону-проблема в их получении с помощью юриста!!!!!! Такое есть в Вашей практике?Условия по плательщику аликов привела выше.
    У меня как не дело - так "выбивание", причем вплоть до суда кассационной инстанции, добровольно еще не было)))

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от Мишка-одессит Посмотреть сообщение
    "Стаття 31 ЦПК України. Процесуальні права та обов'язки сторін.
    ...
    2. ... позивач має право протягом усього часу розгляду справи збільшити або зменшити розмір позовних вимог, відмовитися від позову, а відповідач має право визнати позов повністю або частково. До початку розгляду судом справи по суті позивач має право шляхом подання письмової заяви змінити предмет або підставу позову, а відповідач - пред'явити зустрічний позов.
    Спасибо, с этим знакомы, это каждый судья предлагает-в смысле уменьшить, тут вопросов нет. Просто,если подтверждено документами, не вижу смысла уменьшать в разрезе "огроменной" суммы в 350 грн.....судья и сам уменьшит, без согласия истца или не так?????

5. Вверх #2025
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Естественно есть... в теме о влиянии на ИС для "выбивания" я уже не однократно писал...

6. Вверх #2026
    У меня как не дело - так "выбивание", добровольно еще не было)))
    Выбиваете долг по алиментам? Или Вы выбиваете назначение алиментов по решению суда? Интерисует практика выбивания алиментов УЖЕ назначенных судом ибо проблемы назначения алиментов по суду при оф. доходах вообще не вижу. Проблема возникает только если нет оф. доходов, тогда, ВОЗМОЖНО, помощь адвоката необходима для доказательства "спроможности" платить исковую сумму алиментов.

7. Вверх #2027
    Естественно есть... в теме о влиянии на ИС для "выбивания" я уже не однократно писал...
    Киньте ссылкой в эту тему, пойду почитаю, если не трудно

8. Вверх #2028
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Выбиваете долг по алиментам? Или Вы выбиваете назначение алиментов по решению суда? Интерисует практика выбивания алиментов УЖЕ назначенных судом ибо проблемы назначения алиментов по суду при оф. доходах вообще не вижу. Проблема возникает только если нет оф. доходов, тогда, ВОЗМОЖНО, помощь адвоката необходима для доказательства "спроможности" платить исковую сумму алиментов.
    Вы повторяетесь..., Окс металл я ничего ни с кого не выбиваю... я только действую, как представитель, в рамках законодательства Украины...

9. Вверх #2029
    Посетитель
    Выбивание алиментов при официальных доходах тоже возможно - в пределах части от дохода, был случай когда истец просит 1/3, а ответчик - 1/12. Дело дошло до ВССУ. Конечно с твердой денежной суммой гораздо сложнее...

10. Вверх #2030
    Выбивание алиментов при официальных доходах тоже возможно - в пределах части от дохода, был случай когда истец просит 1/3, а ответчик - 1/12. Дело дошло до ВССУ. Конечно с твердой денежной суммой гораздо сложнее...
    Ну я представляю сколько иждивенцев на своей шее документально подтвердил ответчик - минимум табор, да плюс инвалидность и ещё табор детей от предыдущих браков и всё это при половине минимальной зарплаты .......

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Ну я представляю сколько иждивенцев на своей шее документально подтвердил ответчик - минимум табор, да плюс инвалидность и ещё табор детей от предыдущих браков и всё это при половине минимальной зарплаты .......
    Дам, вам надо гадалкой подрабатывать))) Инвалид, пенсионер, тяжелобольной человек, ветеран, ... - в реальности все в кавычках. В общем суд присудил 1/4 часть и сослался лишь на инвалидность.

12. Вверх #2032
    Вы повторяетесь..., Окс металл я ничего ни с кого не выбиваю... я только действую, как представитель, в рамках законодательства Украины...
    Цитировала не ВАс-это раз !!!!! В рамках законодательства Украины действовать успешно практически равняется "выбиванию", но раз Вас не устраивает такая формулировка, то постараюсь не забыть не применять её в Ваш адрес при следующих цитатах или вопросах

13. Вверх #2033
    Дам, вам надо гадалкой подрабатывать))) Инвалид, пенсионер, тяжелобольной человек, ветеран, ... - в реальности все в кавычках. В общем суд присудил 1/4 часть и сослался лишь на инвалидность.
    Merci, за комплимент-просто Вы озвучили легкую ситуацию для "любителей" платить алименты......Мы все знаем, включая плательщиков алиментов, что выбить с них долги тяжело, но максимально осложнить и их жизнь тоже возможно, только надо ли это - каждый решает сам

14. Вверх #2034
    Посетитель
    Merci, за комплимент-просто Вы озвучили легкую ситуацию для "любителей" платить алименты......Мы все знаем, включая плательщиков алиментов, что выбить с них долги тяжело, но максимально осложнить и их жизнь тоже возможно, только надо ли это - каждый решает сам
    Эх, как тут с вами не согласиться. Недавний кадр (ответчик), еще ИС платил чтобы слушались его. В общем удачи вам "выбить" те алименты!

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Абсолютно согласна. И осложнив ситуацию для неплательщика алиментов не всегда улучшишь свою ситуацию. Поэтому в каждом случае нужно принять наиболее разумное решение.

16. Вверх #2036
    Эх, как тут с вами не согласиться. Недавний кадр (ответчик), еще ИС платил чтобы слушались его. В общем удачи вам "выбить" те алименты!
    Та я как раз не выбиваю, хоть и "чешуться" руки часто, но частичным арестом "майна" воспользовалась, так "шоб було".....Всё как в Одессе

17. Вверх #2037
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста ХОРОШЕГО АДВОКАТА по семейным вопросам(задолжность по алиментам и пеня).Скоро состоится апелляционный суд,мне нужна юридическая помощь в суде.Буду очень благодарна!Устала бороться 15 лет сама.

18. Вверх #2038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натаниеля Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста ХОРОШЕГО АДВОКАТА по семейным вопросам(задолжность по алиментам и пеня).Скоро состоится апелляционный суд,мне нужна юридическая помощь в суде.Буду очень благодарна!Устала бороться 15 лет сама.
    Все зависит от ответчика, как он себя ведет?

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! хочу подать на алименты до 23 лет, бывший муж выплачивал до 18. Ребенок учится в колледже и потом будет поступать в институт, какие мне надо собрать документы для подачи иска, и если кто-то знает сколько стоит подать иск, знаю что с прошлого года это очень сильно подорожало. И еще подскажите я могу просить фиксированную сумму например 2000 грн,хотя до этого муж платил как безработный,хотя является в реальности моряком?? Сколько стоит составить иск в суд? И еще маленький момент где живет бывший муж я не знаю его адреса нет и он ни где не прописан, есть только номер телефона.спасибо

20. Вверх #2040
    юрист
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хочу подать на алименты до 23 лет, бывший муж выплачивал до 18. Ребенок учится в колледже и потом будет поступать в институт, какие мне надо собрать документы для подачи иска, и если кто-то знает сколько стоит подать иск, знаю что с прошлого года это очень сильно подорожало. И еще подскажите я могу просить фиксированную сумму например 2000 грн,хотя до этого муж платил как безработный,хотя является в реальности моряком?? Сколько стоит составить иск в суд? И еще маленький момент где живет бывший муж я не знаю его адреса нет и он ни где не прописан, есть только номер телефона.спасибо
    щас можете просить только до окончания обучения в колледже. если поступит в институт, то тогда подадите новый иск. нужно взять справку из колледжа что там учится. от уплаты судебного сбора освобождены и а услуги юриста по составлению иска и представительству в суде очень сильно отличаются. просить можно сколько угодно, и если нет доходов, то только фиксированую сумму. если сможете доказать что он ходит в рейсы (справки из крюинга, от пограничиников о пересечнии границы...), то 2000 грн реально. адрес в иске пишите последний, где проживал. суд все равно запрашивает адресное бюро сведения о его прописке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 102 из 294 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права