Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2963 из 4245 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 3963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,241 по 59,260 из 84898
  1. Вверх #59241
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно, горе-одесситы продолжают обсуждать то, что им доступно по уму.
    А вот обсуждать с кем спит Анатолий Иванович это показатель зашкаливающего за сотню IQ...

И почему это у меня горе? -горе у всех нас у нас мэр шизофреник, что мне танцевать Хава Нагилу от радости? Вот вышвырнут пинком под зад сахалинского шизика тогда и станцуем и споем
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #59242
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Балдею с западопоклонников)))))))))))
    Вы не забывайте, что Украина не в развитых странах числится.
    Да и с сэйшейкой пример тоже не удачен))))

Радуйтесь, что в Одессе, пока не так как....

П.С. чуть не забыл о поощрении
    Это тупое дерьмо даже комментировать не хочется, срач в стиле постсовка это сила

Радуйтесь, что в Одессе, пока не так как....
    А это реально доставило, панове порадуемся что в Одессе пока еще не построили цивилизованный город и мы по прежнему можем пить пиво на пляжах, ссать в море, бросать туда тампаксы, тушить бычки в песок, бить бутылки и потом наши дети будут играться в чистейшем мусоре без примеси песка. Товарисщ Марков, перелогиньтесь, мы понимаем вашу страсть к мусору, но судя по отзывам горожане абсолютно не разделяют вашу точку зрения.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #59243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это тупое дерьмо даже комментировать не хочется, срач в стиле постсовка это сила

А это реально доставило, панове порадуемся что в Одессе пока еще не построили цивилизованный город и мы по прежнему можем пить пиво на пляжах, ссать в море, бросать туда тампаксы, тушить бычки в песок, бить бутылки и потом наши дети будут играться в чистейшем мусоре без примеси песка. Товарисщ Марков, перелогиньтесь, мы понимаем вашу страсть к мусору, но судя по отзывам горожане абсолютно не разделяют вашу точку зрения.
    А фигли комментировать? Принимай горькую правду, как есть и не брыкайся.

Может к тебе уборщика приставить? Что бы за тобой мусор с пляжа выносил?

4. Вверх #59244
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Может к тебе уборщика приставить? Что бы за тобой мусор с пляжа выносил?
    Разве что в виде тебя

5. Вверх #59245
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Разве что в виде тебя
    Не справится
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #59246
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не справится
    Да нормально все будет, одеть его в маечку "Я совок" и чуть что провтычил, батагом по пятой точке. А вдруг ума прибавится

7. Вверх #59247
    Марафонщица
    Да нормально все будет, одеть его в маечку "Я совок" и чуть что провтычил, батагом по пятой точке. А вдруг ума прибавится
    Вы не правы!!! Маечка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с надписью НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ!

8. Вверх #59248
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    и у сторонников курвица - трусы и маечка:
    Я - за застройку побережья и разрушение исторического центра .

9. Вверх #59249
    Нет Ольга, у Седьмого маечка обязана быть "Я совок", потому что человек до такой степени совок, что он ненавидит все созданное на западе, любые технологии, правила, общественные принципы и устои, это все разлагает его. На глазах рушатся все стереотипы, вбитые ему с пеленок, очевидно же что у человека до сих пор свежи воспоминания о очередях за дефицитом, о мизерных зарплатах, эдакий альтруист-бессребреник, всегда готовый поехать на БАМ, пойти на петинг помахать красной тряпкой и покричать "слава кпсс" тьфу вспомнил на свою голову.

10. Вверх #59250
    Марафонщица
    и у сторонников курвица - трусы и маечка:
    Я - за застройку побережья и разрушение исторического центра .
    Вы пробовали читать название темы?

Нет Ольга, у Седьмого маечка обязана быть "Я совок", потому что человек до такой степени совок, что он ненавидит все созданное на западе, любые технологии, правила, общественные принципы и устои, это все разлагает его. На глазах рушатся все стереотипы, вбитые ему с пеленок, очевидно же что у человека до сих пор свежи воспоминания о очередях за дефицитом, о мизерных зарплатах, эдакий альтруист-бессребреник, всегда готовый поехать на БАМ, пойти на петинг помахать красной тряпкой и покричать "слава кпсс" тьфу вспомнил на свою голову.
    ну тогда все равно
    НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ идеально подходит - вся власть советам (т.е. народу ж). А тогда ж - НЕ ОБМАНЫВАЛИ ж. Значит - очень даже отлично подходит!
    Последний раз редактировалось Olga31; 13.08.2012 в 13:23.

11. Вверх #59251
    User banned
    Вы пробовали читать название темы?
    А ты о белье тут общаешься....
    Тема - маечки.... Я всего лишь продолжаю на доступном для таких как ты уровне...
    Серьёзно вы же не в состоянии

12. Вверх #59252
    Мадам пьяна? Понедельник, 12:25, а уже буквы заплетаются на клавиатуре. Шо у имперцев сегодня праздник какой-то???

13. Вверх #59253
    User banned
    Всем шалом Походу, это я удачно зашел.

14. Вверх #59254
    Марафонщица
    А ты о белье тут общаешься....
    Тема - маечки.... Я всего лишь продолжаю на доступном для таких как ты уровне...
    Серьёзно вы же не в состоянии
    ну на "ты" с вами я не переходила, а женщина, которая хамит - это всегда неприятно, так что не буду уподобляться
    на вопрос по теме - вы так и не удосужились ответить, как и ваши соратники, а тема Народного бюджета - это отличная тема ваших недалеких идолов.
    По-прежнему ждем ответов на вопросы о действиях Костусева, и, просто по-женски, рекомендую не хамить, ну или потом не удивляться, когда женщин бьют по лицу или двери не открывают - все ж из-за таких вот "женщин" будьте внимательны в дальнейшем

15. Вверх #59255
    Ахахахаха, спалилась и быстренько поправила ошибочки

16. Вверх #59256
    User banned
    О чем спорим, радетели? Кактуса - ГНАТЬ! Поганой метлой. И чем скорее - тем лучше.
    Гуйвица - тоже гнать. В родную Винницу.
    В мэры Одессы хоть разок но Одессита. Или Одесситку.

17. Вверх #59257
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О чем спорим, радетели? Кактуса - ГНАТЬ! Поганой метлой. И чем скорее - тем лучше.
    Гуйвица - тоже гнать. В родную Винницу.
    В мэры Одессы хоть разок но Одессита. Или Одесситку.

Не о маечках....

повторяю о том, что сейчас происходит в городе:

Рассказываю о генплане:
    На сегодняшний момент создана согласительная комиссия по генплану.

Кстати, кто не знает - в настоящее время в городе по закону действует план 89 года, разработанный с учётом всех факторов.
    И ещё - из старого генплана 89 года чиновники из геевской мэрии украли 13 том, состоящий из 2-х частей с подробным описанием архитектурного наследия города и этапах и методах его сохранения.
    Штербуль и мещеряков своей деятельностью сократили список памятников аржитектуры почти наполовину.

ГЭИ из бюджета потратил тучу денег на создание нового генплана, чтобы узаконить преступные строения на побережье, незаконное строительство в историческом центре, уничтожение парков.
    И это всё за ваш счёт, горе-одесситы.
    и гриф секретности тоже за ваш счёт.

Не знаю сколько времени будет работать эта комиссия, но преступный план гурвица не должен быть принят городом.
    ГЭИ, его чиновники и управление архитектуры должны ответить перед горожанами за уничтоженные памятники архитектуры, за Греческую площадь, за застроенное побережье, за уничтоженный Куяльник.

Так что горе-одесситы, продолжайте обсуждать, кто жаба, а кто кактус и постить весёлые картинки.

Очевидно, что власть в нашем государстве последовательно и поступательно уничтожает наш город,
    наше жизненное пространство.
    Причём, независимо от партийной и клановой принадлежности.
    Это незалёжанность....

18. Вверх #59258
    User banned
    Не о маечках....

повторяю о том, что сейчас происходит в городе:

Рассказываю о генплане:
    На сегодняшний момент создана согласительная комиссия по генплану.

Кстати, кто не знает - в настоящее время в городе по закону действует план 89 года, разработанный с учётом всех факторов.
    И ещё - из старого генплана 89 года чиновники из геевской мэрии украли 13 том, состоящий из 2-х частей с подробным описанием архитектурного наследия города и этапах и методах его сохранения.
    Штербуль и мещеряков своей деятельностью сократили список памятников аржитектуры почти наполовину.

ГЭИ из бюджета потратил тучу денег на создание нового генплана, чтобы узаконить преступные строения на побережье, незаконное строительство в историческом центре, уничтожение парков.
    И это всё за ваш счёт, горе-одесситы.
    и гриф секретности тоже за ваш счёт.

Не знаю сколько времени будет работать эта комиссия, но преступный план гурвица не должен быть принят городом.
    ГЭИ, его чиновники и управление архитектуры должны ответить перед горожанами за уничтоженные памятники архитектуры, за Греческую площадь, за застроенное побережье, за уничтоженный Куяльник.

Так что горе-одесситы, продолжайте обсуждать, кто жаба, а кто кактус и постить весёлые картинки.

Очевидно, что власть в нашем государстве последовательно и поступательно уничтожает наш город,
    наше жизненное пространство.
    Причём, независимо от партийной и клановой принадлежности.
    Это незалёжанность....
    Извините, но Вы думаете, шо в Одессе таки не знают за Гуйвица? Я Вас страшно разочарую - таки знают. Или Вы думаете, шо Кактус приятнее на шее, чем Жаба? А какой одинфиг - бородавки или дырки? Шо одно, шо другое - достойно только канализациоонго слива. Городу нужен нормальный Голова, который и себе не обидить, и городу даст продыху да расцвету.

19. Вверх #59259
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы думаете, шо в Одессе таки не знают за Гуйвица? Я Вас страшно разочарую - таки знают. Или Вы думаете, шо Кактус приятнее на шее, чем Жаба? А какой одинфиг - бородавки или дырки? Шо одно, шо другое - достойно только канализациоонго слива. Городу нужен нормальный Голова, который и себе не обидить, и городу даст продыху да расцвету.
    А я пишу о другом?

20. Вверх #59260
    Не покидает форум
    Так шо Костусев хочет принять преступный план Гурвица? Тогда это уже план Костусева и Партии регионов по уничтожению города.В топку обоих!

Ответить в теме
Страница 2963 из 4245 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 3963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права