Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 85 из 1764 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jusik1 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!Родила 31 июля.Роды принимала Надворная.Роды были тяжелые.3 раза собирались Кесерить.Спасибо Валентине Алексеевне и персоналу за меня боролись как за свою родную.Перед родами начиталась.....мнение очень поменялось ,то что касается докторов и о самих родах.Не так все бывает просто и гладко.Спасибо всем!!!
    да уж, роды-это дело непредсказуемое...у меня берем-ть протекала отлично, род. деят. -отличная началась, но неугодно было кому то чтоб мы родились сами....в результате-экстренное кесарево, при раскрытии 8 пальцев...обидно.

3. Вверх #1682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, зачем звонить врачу во время родов. Но люди разные и многие считают, что , заплатив, они имеют право на ВСЁ. Когда у меня было КС, то муж был рядом в палате, ждал, когда малыша принесут, а мама внизу. И после операции врач сама общалась с мужем, заходила ко мне. И телефон ей тоже никто не обрывал. Врач прежде всего должен делать свою работу, а не общаться с родственниками пациентов. Тем более в процессе родовой деятельности. Но те две женщины видимо считали иначе
    а мои родственники вообще не знали, что я уже в родах, я на сохранении пару дней лежала...даже муж....я ему позвонила буквально за пол часа до появления на свет малыша-и он приехал, и врач сама к нему вышла и отвела его к малышу.

4. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто знает, как записаться к Арбузовой на узи? Буду очень благодарна!
    к ней не записывают так по телефону, я пыталась звонить, но сказали, вас может записать только ваш врач (который вас ведет)

5. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Lyudsik
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    к ней не записывают так по телефону, я пыталась звонить, но сказали, вас может записать только ваш врач (который вас ведет)
    Это если в 5-ый роддом. Хотя там какая то лазейка есть. Записаться к ней можно в Диамед центр [на той же 5-ой фонтана]. Но там запись чуть ли не на месяц вперед идет. Что бы записаться нужно туда лично приходить (по телефону не записывают). УЗИ стоит 200 (с доплером -250грн). При записи платиться 100грн и 100 уже после самого УЗИ. ///По крайней мере так была месяц назад.///

6. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Lyudsik Посмотреть сообщение
    Это если в 5-ый роддом. Хотя там какая то лазейка есть. Записаться к ней можно в Диамед центр [на той же 5-ой фонтана]. Но там запись чуть ли не на месяц вперед идет. Что бы записаться нужно туда лично приходить (по телефону не записывают). УЗИ стоит 200 (с доплером -250грн). При записи платиться 100грн и 100 уже после самого УЗИ. ///По крайней мере так была месяц назад.///
    ну видимо, у каждого по-разному берут, после узи я спросила сколько я Вам должна, она сказала в соседнем каб рассчитаетесь, там я не знаю кто, старшая медсестра что ли, женщина в возрасте дала бумажку добровольный взнос, ИФО и так далее 5 роддому на помощь сказала 100грн это с головой. была 28 июля.
    в диамед я тоже звонила и мне сказали звоните в роддом по такому-то тел. а в роддоме сказали мы не записываем, вот и пришлось к врачу обращаться тк все врачи доверяют ее узи, не хочется пойти к левому чтобы потом заставляли переделывать...

7. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    ну видимо, у каждого по-разному берут, после узи я спросила сколько я Вам должна, она сказала в соседнем каб рассчитаетесь, там я не знаю кто, старшая медсестра что ли, женщина в возрасте дала бумажку добровольный взнос, ИФО и так далее 5 роддому на помощь сказала 100грн это с головой. была 28 июля.
    в диамед я тоже звонила и мне сказали звоните в роддом по такому-то тел. а в роддоме сказали мы не записываем, вот и пришлось к врачу обращаться тк все врачи доверяют ее узи, не хочется пойти к левому чтобы потом заставляли переделывать...
    В роддоме 100грн- все правильно. И меня тоже записывал доктор. А выше я все про диамед центр написала. Это если доктора не дергать Правда в роддоме у нее оборудование немного лучше чем в этом центре + еще и дешевле!!!!

8. Вверх #1687
    Посетитель
    Только в роддоме ожидая узи даже по записи придется в очереди долго посидеть.

9. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Только в роддоме ожидая узи даже по записи придется в очереди долго посидеть.
    Это 100%. Там такой дурдом в этом плане происходит. Те кто по записи могут туда попасть с задержкой как минимум в 1час. Это при хороших обстоятельствах!!!

10. Вверх #1689
    Это 100%. Там такой дурдом в этом плане происходит. Те кто по записи могут туда попасть с задержкой как минимум в 1час. Это при хороших обстоятельствах!!!
    я сидела 2 часа , потому что каждый врач заводил свою девочку, помимо тех что сидели, и всем срочно! сидела, а что делать...

11. Вверх #1690
    Новичок Аватар для Klybnichka
    Девчонки, подскажите, кто рожал НЕ договариваясь с врачом, как все проходит? Куда обращаться по прибытию в роддом, заранее спасибо!

12. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Klybnichka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, кто рожал НЕ договариваясь с врачом, как все проходит? Куда обращаться по прибытию в роддом, заранее спасибо!
    в приемное акушерское отделение, там вас осматривает дежурный врач и он же принимает роды.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Девочки, скиньте, пожалуйста, инфо в личку, сколько у Кустрина ЕР и сколько КС. И у кого бы вы совсетовали рожать кроме Кустрина? Сколько платить неонатологу? И когда стоит идти "сдаваться" в роддом к врачу, до 30 недель нет смысла, или есть?Спасибо заранее!!

14. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    А какой давности должна быть флюшка?В ЖК же тоже делали.. 8-9 мес. сгодится, кто знает?

15. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    А какой давности должна быть флюшка?В ЖК же тоже делали.. 8-9 мес. сгодится, кто знает?
    срок действия флюшки - год

16. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки, скиньте, пожалуйста, инфо в личку, сколько у Кустрина ЕР и сколько КС. И у кого бы вы совсетовали рожать кроме Кустрина? Сколько платить неонатологу? И когда стоит идти "сдаваться" в роддом к врачу, до 30 недель нет смысла, или есть?Спасибо заранее!!
    Я бы вам посоветовала чем раньеш тем лучше.чтобы врач вашу ситуацию уже к родам хорошо знал.и вы его знали. на собсвтенном опыте могу сказать что это большой плюс.правда некоторые говорят что врачи типа "отправляют" если приходишь рано..но мне кажетс янормальный врач так делать не будет
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #1696
    И если можно, продублируйте ПОЖАЛУЙСТА мне! Меня это тоже ОЧЕНЬ интересует! Заранее благодарна!!!!

18. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала чем раньеш тем лучше.чтобы врач вашу ситуацию уже к родам хорошо знал.и вы его знали. на собсвтенном опыте могу сказать что это большой плюс.правда некоторые говорят что врачи типа "отправляют" если приходишь рано..но мне кажется нормальный врач так делать не будет
    Я в Кустрина наблюдаюсь с 13недели. Так как доп. контроль, и при этом абсолютно не жалею.

19. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я в Кустрина наблюдаюсь с 13недели. Так как доп. контроль, и при этом абсолютно не жалею.
    я именно об этом и говорю,что чем раньше вы познакомитесь с врачём у которого собираетесь рожать тем лучше) не так?
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #1699
    Новичок
    Дорогие девочки!!! Мы родились!!! Я очень благодарна Дерешову Сергею Васильевичу и Дерешову Василию Владимировичу! Они настоящие компетентные профессиональные врачи, которым полностью доверяешь! Очень внимательные! Спасибо им большое за появление сыночка! Во время беременности наблюдалась у Дерешова Сергея Васильевича с 13 недели, никаких лишних анализов - все четко, все то, что надо. Могу всем посоветовать рожать у них, будете в надежных руках. Я очень рада, что доверила появление своего малышика именно Дерешовым! О роддоме очень хорошее впечатление!

21. Вверх #1700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенков Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!!! Мы родились!!! Я очень благодарна Дерешову Сергею Васильевичу и Дерешову Василию Владимировичу! Они настоящие компетентные профессиональные врачи, которым полностью доверяешь! Очень внимательные! Спасибо им большое за появление сыночка! Во время беременности наблюдалась у Дерешова Сергея Васильевича с 13 недели, никаких лишних анализов - все четко, все то, что надо. Могу всем посоветовать рожать у них, будете в надежных руках. Я очень рада, что доверила появление своего малышика именно Дерешовым! О роддоме очень хорошее впечатление!
    Поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми! ))))

Ответить в теме
Страница 85 из 1764 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права