Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 84 из 1764 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А кто знает сколько берет Пономарева А. Ф.?

3. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Анишка
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А кто знает сколько берет Пономарева А. Ф.?

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.08.2012 в 22:04.

4. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Называет. Я была свидетелем того, как в приемном (холле) сидели две женщины, дочка одной из них рожала как раз в тот момент. Они очень сильно возмущались, что Громанчук не брала трубку, и они не знали как там девочка. Хотели пройти в роддзал. Так вот одна из этих женщин (наверно мама рожавшей девочки) возмущалась, что мол как сумму за роды называть, так Громанчук не постеснялась, а теперь мол даже трубку не брала. Эта женщина еще говорила, мол за .... у.е. врач чуть ли не в ноги должна кланяться и т.д. Кстати, сумма меня поразила, мне казалось, что Громанчук меньше берет.
    я перед родами,когда к ней на консультацию приходила, она могла тоже трубку не брать..так она бывала дежурным врачом и могла быть в родзалах...а как она может взять трубку если идут роды....зачем это нужно...звонить врачу во время родов...мои мамы и муж ждали в приемном отделении и я думаю Громанчук было не до этого,чтоб разговаривать с моими родственниками по телефону и рассказывать им что и как....
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

5. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Да, она сумму называет. Я сама её попросила мне сказать заранее. Но сумма не аховая. Обычная стандартная. Трубку брала всегда, когда я ей звонила.
    кстати, поздравляю Вас с рождением малыша)))) здоровья вам крепкого и молочка по-больше!!! я думаю,что Вы тоже Громанчук остались довольны!
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

6. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Кто что слышал про Пономареву А.Ф.
    Алла Федоровна отличный,грамотный специалист.И очень приятный,хороший человек!!!

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Алла Федоровна отличный,грамотный специалист.И очень приятный,хороший человек!!!
    Я в этом не сомневаюсь,у меня возникли проблемы с беременностью наблюдают у нее,хочу и рожать у нее.вы не подскажите сколько она берет?

8. Вверх #1667
    А вы у нее рожали?
    Сестра 2 раза)))

9. Вверх #1668
    Новичок Аватар для Kamila87
    Прошу прощения, может ли кто-нибудь скинуть мне в личку контактные телефоны Живац Ирины Валентиновны? и сколько у нее стоят ЕР? буду признательна, спасибо!

10. Вверх #1669
    [QUOTE=Жужа_2003;31279683]Это за ЕР? А когда рожала?[/QUOTE
    два года назад второго.

11. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для aplanta
    Ты еще не в роддоме?
    нет))))))) я может завтра приду)))

12. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Матлаховой? Если можно сумму благодарности.
    И мне, пожалуйста.

13. Вверх #1672
    Новичок Аватар для Jusik1
    Привет всем!!!Родила 31 июля.Роды принимала Надворная.Роды были тяжелые.3 раза собирались Кесерить.Спасибо Валентине Алексеевне и персоналу за меня боролись как за свою родную.Перед родами начиталась.....мнение очень поменялось ,то что касается докторов и о самих родах.Не так все бывает просто и гладко.Спасибо всем!!!

14. Вверх #1673
    User banned
    Цитата Сообщение от Jusik1 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!Родила 31 июля.Роды принимала Надворная.Роды были тяжелые.3 раза собирались Кесерить.Спасибо Валентине Алексеевне и персоналу за меня боролись как за свою родную.Перед родами начиталась.....мнение очень поменялось ,то что касается докторов и о самих родах.Не так все бывает просто и гладко.Спасибо всем!!!
    100%
    Вот и когда шла рожать была уверена , что раз и всё ! А не тут-то было!)

15. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    кстати, поздравляю Вас с рождением малыша)))) здоровья вам крепкого и молочка по-больше!!! я думаю,что Вы тоже Громанчук остались довольны!

Я тоже только хорошее слышала о Громанчук и мне она понравилась, когда приходила ко мне как дежурный врач. Я просто рассказала ситуацию, свидетелем которой была, о том, как возмущались женщины. Лично мое мнение, что о суммах нужно лично говорить с врачом. ведь сколько людей столько и мнений. и люди ведут себя по-разному, кто-то считает , что за оплаченные роды врач чуть ли не ноги целовать должен, а кто-то, оплатив роды в сумме, которую называет врач, еще и от себя добавляет. Мой совет девочкам, которым еще предстоит родить и они в поисках врача- форум форумом, но лучше личное общение с врачом, уже тогда станет понятно нравится ли врач и стоит ли ему платить ту сумму, которую он называет. Врачей в 5 РД очень много хороших и грамотных.

16. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    я перед родами,когда к ней на консультацию приходила, она могла тоже трубку не брать..так она бывала дежурным врачом и могла быть в родзалах...а как она может взять трубку если идут роды....зачем это нужно...звонить врачу во время родов...мои мамы и муж ждали в приемном отделении и я думаю Громанчук было не до этого,чтоб разговаривать с моими родственниками по телефону и рассказывать им что и как....
    Я тоже не понимаю, зачем звонить врачу во время родов. Но люди разные и многие считают, что , заплатив, они имеют право на ВСЁ. Когда у меня было КС, то муж был рядом в палате, ждал, когда малыша принесут, а мама внизу. И после операции врач сама общалась с мужем, заходила ко мне. И телефон ей тоже никто не обрывал. Врач прежде всего должен делать свою работу, а не общаться с родственниками пациентов. Тем более в процессе родовой деятельности. Но те две женщины видимо считали иначе

17. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже только хорошее слышала о Громанчук и мне она понравилась, когда приходила ко мне как дежурный врач. Я просто рассказала ситуацию, свидетелем которой была, о том, как возмущались женщины. Лично мое мнение, что о суммах нужно лично говорить с врачом. ведь сколько людей столько и мнений. и люди ведут себя по-разному, кто-то считает , что за оплаченные роды врач чуть ли не ноги целовать должен, а кто-то, оплатив роды в сумме, которую называет врач, еще и от себя добавляет. Мой совет девочкам, которым еще предстоит родить и они в поисках врача- форум форумом, но лучше личное общение с врачом, уже тогда станет понятно нравится ли врач и стоит ли ему платить ту сумму, которую он называет. Врачей в 5 РД очень много хороших и грамотных.
    как это? кто-то может дать 300 а кто-то 1000 дает и ничего не считает! если уже говорить о том, кто что заслуживает, то нужно открывать частные роддома, где бы оплачивалась сумма в кассу, и не было дай акушерке, дай благотворительность дай-дай-дай....не называют сумму, тогда пусть каждый дает сколько может!!!
    хожу к дорогому стоматологу, так это как получается я ему должна помимо работы заплатить заплатить его медсестре + пожертвования, а да еще пакет принести со своим сверлом и пломбой, и анастезию...ну так получается, в роддоме, платишь врачу, родпакет, педиатрам, акушеркам, и тд...

18. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну не понимать наш народ что платится за внимание и за ночные приезды.личное знакомство,которео уже даёт определённую уверенность и возможность самостоятельного выбора врача.
    я слышала о громанчук только как о хорошем спеце,но мне не понравилась она при личном знакомстве.возможно сейчас действителньо переполнен роддом и очень много работы и так..но в таком случае навернео просто не надо брать людей.она мне не сказала - нет, но и не была ,мягко говоря рада что к ней пришла ещё одна..у меня сложилось именно такое впечатление.

а вообще частные..или как это..заведомо платные роддома -было бы навернео неплохо..или официально оплачиваемые роды...услуги врачей...
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну не понимать наш народ что платится за внимание и за ночные приезды.личное знакомство,которео уже даёт определённую уверенность и возможность самостоятельного выбора врача.
    я слышала о громанчук только как о хорошем спеце,но мне не понравилась она при личном знакомстве.возможно сейчас действителньо переполнен роддом и очень много работы и так..но в таком случае навернео просто не надо брать людей.она мне не сказала - нет, но и не была ,мягко говоря рада что к ней пришла ещё одна..у меня сложилось именно такое впечатление.

а вообще частные..или как это..заведомо платные роддома -было бы навернео неплохо..или официально оплачиваемые роды...услуги врачей...
    именно поэтому я к ней и не пошла...слишком много берет Б

20. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки подскажите пожалуйста, кто знает, как записаться к Арбузовой на узи? Буду очень благодарна!

21. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    именно поэтому я к ней и не пошла...слишком много берет Б
    меня тоже это немного смущало, но как ни странно человек помнил меня каждый раз, когда я приходила, помнил всю мою ситуацию, что касается её работы. внимания на родах и после мне хватало. сделала свою работу хорошо и профессионально. уж не знаю, но пока количество на качестве не отразилось. читала тут о многих более дорогих врачах, которым нужно каждый раз напоминать ху из ху, на роды приезжают через раз и желательно уже на потуги...так что не знаю даже что и кто лучше.
    Baby boy is a dream come true...))

Ответить в теме
Страница 84 из 1764 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права