| ||
Ты чего жужжишь?))))
Ты не знаешь ситуации.
Алёнка заказывала банкет в зале.
А ДР с музыкой был на площадке, и с площадки было слышно всё.ДР на площадке появился позже, чем был заказан банкет в зале.
Зато люди из банкетного зала с удовольствием посмотрели шоу-программу, заказанную на "площадный" ДР, причём совершенно бесплатно.)))))))
Так что компенсация неудобств всё же была...))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая верно описала..Но если бы еще нам запретили выходить из зала на улицу, это был бы ваще алес капут)
хотя лично для меня, как для хозяйки банкета, это не было компенсацией аж никак
Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.08.2012 в 15:28.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помню, что всё вкусно, что фирменного - не помню, давно там были в последний раз. И там очень красивый ухоженный летний сад, приятно там посидеть - эдакий оазис спокойствия и природы в шумном пыльном центре города....)))))))
На форуме есть директор этого заведения, ник Confetti, лучше вопросы задавать ей.![]()
Тематический ДР
Вопрос: Кто может предложить проведение тематического ДР (гавайская вечеринка или что-то другое)?
Интересует:
- оформление
-кейтеринг
-музыка
-ведущий
Есть большая территория частного дома возле моря.
Подскажите ,где можно в Одессе снять беседку с мангалом на вечер!
сегодня ужинали,с учетом на будущее делать годик сынули в "Браво" на поселке Котовского за Фуршетом-кухня очень вкусная- нет придирок+живая музыка и цены лояльные.Плюс для свадеб у них открылся обалденный банкетный зал в белой цветовой гамме,фонтачик во дворике...так уютненько)ждем нашего годика с нетерпением
День добрый. Возник вопрос празднования юбилея (30 лет) на 17 человек бюджет 300 грн с человека, хотелось бы кафе или ресторанчик с музыкой (можно за доп плату) и вкусной кухнейю Посоветуйте кто что знает?
У кого есть опыт проведения детского дня рождения в "Игролэнде" на Среднефонтанской? Сколько примерно обходится на человека? Как вообще это заведение? (ни разу не были)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если это "Валенсия" на Королева, то тестили мы ее с друзьями в июне - места много, но кроме нас была комп. мужиков, пьющих водку с двумя тарелками закуси, (мы уходили, они так и сидели), пиво долго, потом пришла семья с коляской - и на наши вопросы, почему им понесли мясо УЖЕ, ведь мы раньше сделали заказ, ответ поразил - это наши постоянные клиенты!
Все бы на здоровье, но компания из шести чел, с алкоголем, могла бы тоже стать вашим постоянным клиентом!
Мясо было вроде вкусным, но как по мне, с маринадом намутили, жаркое "по-царски" - нечто малопонятным за эти деньги, свою семгу под сливочным соусом я так и не дождалась за два часа, лично порулила к админу с пожеланием подарить ее повару с рассказом что скотлько готовиться при таком "наплыве" клиентов.
Коктейль, в котором не хватало алкоголя, невзирая на граммовку в меню...
Хотя цены у них как в среднем у ресторанов.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Слушай.... придира ты... Сёмга же ещё из Норвегии должна была до Одессы добраться, может, погода нелётная была...)))))))
А как вы определили, что в коктейле не хватало алкоголя? Мне стало интересно, сколько же граммов надо недолить из 30-50, чтобы это можно было почувствовать...![]()
![]()
Да семга пешком шла, квест у нее такой был, а корова не хотела сливки отдавать повару.
Поверь старой алкогол...просто поверь, ведь в меню указывается состав и граммы, а подружка выбрала знакомый кок, неоднократно опробованый в др. заведении.
Попробовала я, и мужа, тоже алкогол...ну он точно разбирается, в общем, спорить и выяснять не стали, ушли в др. место - Харбин, нам там нра, праздновали вообще-то последний звонок детей
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки