Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 88 из 204 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4078
  1. Вверх #1741
    User banned
    договоритесь чтоб никого в вашем зале посторонних не было, тогда музыку левую заказывать не будут и вас злить....снимайте кафе целиком, тогда можно хоть на барной стойке танцы устраивать...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ой спасибо что послали!! а чё не отправили домой праздновать?? я ДР отмечаю в кафе именно в банкетном зале, а вы где предполагаете, возле барной стойки??

2. Вверх #1742
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    договоритесь чтоб никого в вашем зале посторонних не было, тогда музыку левую заказывать не будут и вас злить....снимайте кафе целиком, тогда можно хоть на барной стойке танцы устраивать...
    Ты чего жужжишь? ))))
    Ты не знаешь ситуации.
    Алёнка заказывала банкет в зале.
    А ДР с музыкой был на площадке, и с площадки было слышно всё. ДР на площадке появился позже, чем был заказан банкет в зале.
    Зато люди из банкетного зала с удовольствием посмотрели шоу-программу, заказанную на "площадный" ДР, причём совершенно бесплатно. )))))))
    Так что компенсация неудобств всё же была... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Рая верно описала..Но если бы еще нам запретили выходить из зала на улицу, это был бы ваще алес капут)

хотя лично для меня, как для хозяйки банкета, это не было компенсацией аж никак
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.08.2012 в 15:28.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #1744
    User banned
    а ! тогда пардон мадам....я же не знал что банкет уже был - думал что только подготовка идёт.....сразу жужжишь начали.....
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Рая верно описала..Но если бы еще нам запретили выходить из зала на улицу, это был бы ваще алес капут)

хотя лично для меня, как для хозяйки банкета, это не было компенсацией аж никак

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите, плиз, где можно отпразновать ДР? основные пожелания: очень хорошая кухня (хочу шашлык, сулугуни, овощи на гриле и т.д.), на 8-10 человек (из них две мамы с детками 3 и 5 мес.), хотелось-бы летнюю террасу у моря, бюджет 250-300 грн./чел.
    -"У Самвела" (хоть я его и не люблю) - и в деньги улОжитесь, и означенные блюда откушаете...

6. Вверх #1746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -"У Самвела" (хоть я его и не люблю) - и в деньги улОжитесь, и означенные блюда откушаете...
    Так там же нет террасы у моря... ))))))

7. Вверх #1747
    Знатная приколистка
    А какие отзывы о кафе "Граф" (на територии Дома ученых, Сабанский переулок)?
    Отзывы отличные. Не знаю, уложитесь ли Вы в данную сумму, но и на Ваши денежки там можно вкусно погулять.
    Просто Вы заказали нам террасу у моря, а в "Графе" её нет, поэтому мы Вам и не предлагали это заведение. )))))))))

8. Вверх #1748
    Знатная приколистка
    А какая там кухня? фирменные блюда? чем именно Вам понравилось это заведение?
    Помню, что всё вкусно, что фирменного - не помню, давно там были в последний раз. И там очень красивый ухоженный летний сад, приятно там посидеть - эдакий оазис спокойствия и природы в шумном пыльном центре города.... )))))))
    На форуме есть директор этого заведения, ник Confetti, лучше вопросы задавать ей.

9. Вверх #1749
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так там же нет террасы у моря... ))))))
    -Ну, с террасами - это на Ланжерон, недобитый кивалой Золотой берег или "гоголь у моголя", как самый минимальный и паскудный вариант...

10. Вверх #1750
    Посетитель
    Тематический ДР

Вопрос: Кто может предложить проведение тематического ДР (гавайская вечеринка или что-то другое)?

Интересует:
    - оформление
    -кейтеринг
    -музыка
    -ведущий

Есть большая территория частного дома возле моря.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для шипа
    Подскажите ,где можно в Одессе снять беседку с мангалом на вечер!

12. Вверх #1752
    Постоялец форума
    сегодня ужинали,с учетом на будущее делать годик сынули в "Браво" на поселке Котовского за Фуршетом-кухня очень вкусная- нет придирок+живая музыка и цены лояльные.Плюс для свадеб у них открылся обалденный банкетный зал в белой цветовой гамме,фонтачик во дворике...так уютненько)ждем нашего годика с нетерпением

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для Olekciya
    День добрый. Возник вопрос празднования юбилея (30 лет) на 17 человек бюджет 300 грн с человека, хотелось бы кафе или ресторанчик с музыкой (можно за доп плату) и вкусной кухнейю Посоветуйте кто что знает?

14. Вверх #1754
    Конечный бенефициар
    У кого есть опыт проведения детского дня рождения в "Игролэнде" на Среднефонтанской? Сколько примерно обходится на человека? Как вообще это заведение? (ни разу не были)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Olekciya Посмотреть сообщение
    День добрый. Возник вопрос празднования юбилея (30 лет) на 17 человек бюджет 300 грн с человека, хотелось бы кафе или ресторанчик с музыкой (можно за доп плату) и вкусной кухнейю Посоветуйте кто что знает?
    "Гоголь у моря", "Караван" - на 411бат, "Арт-шат", "Валенсия"...

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Гоголь у моря", "Караван" - на 411бат, "Арт-шат", "Валенсия"...
    Если это "Валенсия" на Королева, то тестили мы ее с друзьями в июне - места много, но кроме нас была комп. мужиков, пьющих водку с двумя тарелками закуси, (мы уходили, они так и сидели), пиво долго, потом пришла семья с коляской - и на наши вопросы, почему им понесли мясо УЖЕ, ведь мы раньше сделали заказ, ответ поразил - это наши постоянные клиенты!

Все бы на здоровье, но компания из шести чел, с алкоголем, могла бы тоже стать вашим постоянным клиентом!

Мясо было вроде вкусным, но как по мне, с маринадом намутили, жаркое "по-царски" - нечто малопонятным за эти деньги, свою семгу под сливочным соусом я так и не дождалась за два часа, лично порулила к админу с пожеланием подарить ее повару с рассказом что скотлько готовиться при таком "наплыве" клиентов.
    Коктейль, в котором не хватало алкоголя, невзирая на граммовку в меню...
    Хотя цены у них как в среднем у ресторанов.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #1757
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Если это "Валенсия" на Королева, то тестили мы ее с друзьями в июне - места много, но кроме нас была комп. мужиков, пьющих водку с двумя тарелками закуси, (мы уходили, они так и сидели), пиво долго, потом пришла семья с коляской - и на наши вопросы, почему им понесли мясо УЖЕ, ведь мы раньше сделали заказ, ответ поразил - это наши постоянные клиенты!

Все бы на здоровье, но компания из шести чел, с алкоголем, могла бы тоже стать вашим постоянным клиентом!

Мясо было вроде вкусным, но как по мне, с маринадом намутили, жаркое "по-царски" - нечто малопонятным за эти деньги, свою семгу под сливочным соусом я так и не дождалась за два часа, лично порулила к админу с пожеланием подарить ее повару с рассказом что скотлько готовиться при таком "наплыве" клиентов.
    Коктейль, в котором не хватало алкоголя, невзирая на граммовку в меню...
    Хотя цены у них как в среднем у ресторанов.
    Слушай.... придира ты... Сёмга же ещё из Норвегии должна была до Одессы добраться, может, погода нелётная была... )))))))
    А как вы определили, что в коктейле не хватало алкоголя? Мне стало интересно, сколько же граммов надо недолить из 30-50, чтобы это можно было почувствовать...

18. Вверх #1758
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    сегодня ужинали,с учетом на будущее делать годик сынули в "Браво" на поселке Котовского за Фуршетом-кухня очень вкусная- нет придирок+живая музыка и цены лояльные.Плюс для свадеб у них открылся обалденный банкетный зал в белой цветовой гамме,фонтачик во дворике...так уютненько)ждем нашего годика с нетерпением
    А где там? Это за Авророй?

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушай.... придира ты... Сёмга же ещё из Норвегии должна была до Одессы добраться, может, погода нелётная была... )))))))
    А как вы определили, что в коктейле не хватало алкоголя? Мне стало интересно, сколько же граммов надо недолить из 30-50, чтобы это можно было почувствовать...
    Да семга пешком шла, квест у нее такой был, а корова не хотела сливки отдавать повару.
    Поверь старой алкогол...просто поверь, ведь в меню указывается состав и граммы, а подружка выбрала знакомый кок, неоднократно опробованый в др. заведении.
    Попробовала я, и мужа, тоже алкогол...ну он точно разбирается, в общем, спорить и выяснять не стали, ушли в др. место - Харбин, нам там нра, праздновали вообще-то последний звонок детей
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #1760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А где там? Это за Авророй?
    за Фуршетом,вдоль железного забора втупик.Аврора на половину с Фуршетом занимает здание или я что-то неправильно помню?

Ответить в теме
Страница 88 из 204 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права