| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Когда при ГЭЙке повышали, это было объективно, а при Костусеве-грабеж)))))))))))
И что больше? Повышение на 100% или только на 50%? Можно не отвечать)))))))Проезд в одесском электротранспорте составит 1 гривну 1 декабря. Тарифы на проезд в электротранспорте повысятся с 50 копеек до 1 гривны
Вице-мэр Одессы Анатолий Ворохаев заявил, что количество "льготников" составляет 60% от общего числа пассажиров. Он также отметил, что стоимость проезда не менялась с 2000 года, и в связи с этим город не может содержать электротранспорт на должном уровне.
По словам первого вице-мэра, "экономически обоснованным тарифом для Одессы была бы стоимость проезда в 1 гривну 20 копеек, однако мэрия приняла решение дотировать разницу"http://www.segodnya.ua/regions/odess...cja-vdvoe.html
Ничего тне поянл из этого потока смысла в виде набора букв по диагонали.
Успокоились, выпили чашечку кофе, таблеточку назначенную вовремя выпили, и спокойно, без спешки и агрессии выдаете мне все, что тревожит.
Вы лично у меня не вызываете никаких отрицательных эмоций, представьте, что я расслабленно и спокойно, с улыбкой сижу за столом и слушаю вашу историю жизни.
Попробую угадать в двух словах: Гуманитарий, в семье 2 или 3 ребенка, рос по большей части у бабушки, знакомых много, близких друзей нет, учился неохотно, вот только с родом деятельности пок ане могу...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Аэропорт не покрывал убытки. Это раз.
И два. Где промышленность Одессы с ЧМП в придачу?
Турецко-китайское барахло, под видом товара европейского качества? И сколько в казну поступает? В Одессе печатают евро и доляры?
Кому за границей Украины нужна гривня?
Так, что там с либералистической экономикой? КРИЗА, яку дама с косой в Украину не пустит?
Когда же вы научитесь, мусолить не только следствие, а понимать причины?
А вот эти вопросы надо задать петрушке, который уже почти два года изображает из себя мэра.
1. Зачем подарил дядям единственное прибыльное КП Одессы - аэропорт?
2. Какие принял меры для восстановления промышленности города и ЧМП?
3. Сколько поступает в городской бюджет от торговли (которая заполонила даже Дерибасовскую), парковок, аренды пляжей? Обращаю внимание - в бюджет города, а не в карманы чиновников.
4. Какие принял меры по реформированию ЖКХ города? Только не надо говорить за пиар со снижением квартплаты на 25%, которая сейчас вернулась к первоначальным цифрам.
Для начала достаточно.
Если посмотреть на бигборды ПРастов, криза вроде бы уже подолана.
Только почему это не сказывается на жизненном уровне одесситов?
Социальные закладки