Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2960 из 4245 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 84898
  1. Вверх #59181
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А я могу Только он филонит.

А ведь весь сыр-бор начался с одного невинного вопроса: почему не ходят трамваи. И почему не ходят троллейбусы. А он мне и про Гурвица и про Боделана, вспомнил бы еще Бэллу Исааковну, которая в 1970-м году дважды не заплатила за проезд...
    Да я привык уже, что на поставленный ему вопрос, он отвечает или бредом или картинками. Это же Шариков, только более современный
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #59182
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Вильсон Посмотреть сообщение
    В комментах на сайте "Храбро" висит инфа - на внеочередной сессии Одесского горсовета ожидается, что глава местных регионалов Гена Труханов будет объявлять импичмент Костусеву http://hrabro.com/16627#comments-title
    Один урамаваши и импичмент обеспечен - с почетным лечением в Инто-сане. И все это на фоне диареи и гипертонического криза

Педрушка любит чуть что на больничку. Значит скоро явится ко мне на клизму целебную Из аминазина, триседила и галоперидола а я ему справочку...За денюжку естсетвенно, мне еще с мыслителем делиться...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #59183
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю, что ГЭЙка повесил на КП «Одесгорэлектротранс» долг. И не рассчитался. Вы такой радетель за справедливость? Так где же эта самая справедливость?
    Откуда инфа? Из анального телевидения? Справедливости нет и не будет. По отношению к тебе персонально.

Петрушку привози срочно на Ак. Воробьева, срочно а то завтра дядя Гена реально его до декомпенсации доведет и до меланхолического раптуса...

4. Вверх #59184
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, но петрушка за время своего мэрства поднял плату за проезд с 1 грн. до 1 грн. 50 коп.
    И это почему-то тоже не помогло.
    Я уже писал, меньше воровать надо, тогда на зарплату водителям точно хватит.
    Когда при ГЭЙке повышали, это было объективно, а при Костусеве-грабеж)))))))))))
    Проезд в одесском электротранспорте составит 1 гривну 1 декабря. Тарифы на проезд в электротранспорте повысятся с 50 копеек до 1 гривны
    И что больше? Повышение на 100% или только на 50%? Можно не отвечать)))))))
    Вице-мэр Одессы Анатолий Ворохаев заявил, что количество "льготников" составляет 60% от общего числа пассажиров. Он также отметил, что стоимость проезда не менялась с 2000 года, и в связи с этим город не может содержать электротранспорт на должном уровне.
    По словам первого вице-мэра, "экономически обоснованным тарифом для Одессы была бы стоимость проезда в 1 гривну 20 копеек, однако мэрия приняла решение дотировать разницу"http://www.segodnya.ua/regions/odess...cja-vdvoe.html

5. Вверх #59185
    User banned
    Откуда инфа? Из анального телевидения? Справедливости нет и не будет. По отношению к тебе персонально.

Петрушку привози срочно на Ак. Воробьева, срочно а то завтра дядя Гена реально его до декомпенсации доведет и до меланхолического раптуса...
    Ко мне справедливость от вас? Не нужна. Вы бы, за справедливость, для вас беЗпокоились.)))))))

6. Вверх #59186
    I was lightning
    before the thunder
    Ко мне справедливость от вас? Не нужна. Вы бы, за справедливость, для вас беЗпокоились.)))))))
    Ничего тне поянл из этого потока смысла в виде набора букв по диагонали.

Успокоились, выпили чашечку кофе, таблеточку назначенную вовремя выпили, и спокойно, без спешки и агрессии выдаете мне все, что тревожит.
    Вы лично у меня не вызываете никаких отрицательных эмоций, представьте, что я расслабленно и спокойно, с улыбкой сижу за столом и слушаю вашу историю жизни.

Попробую угадать в двух словах: Гуманитарий, в семье 2 или 3 ребенка, рос по большей части у бабушки, знакомых много, близких друзей нет, учился неохотно, вот только с родом деятельности пок ане могу...

7. Вверх #59187
    User banned
    Ничего тне поянл из этого потока смысла в виде набора букв по диагонали.

Успокоились, выпили чашечку кофе, таблеточку назначенную вовремя выпили, и спокойно, без спешки и агрессии выдаете мне все, что тревожит.
    Вы лично у меня не вызываете никаких отрицательных эмоций, представьте, что я расслабленно и спокойно, с улыбкой сижу за столом и слушаю вашу историю жизни.

Попробую угадать в двух словах: Гуманитарий, в семье 2 или 3 ребенка, рос по большей части у бабушки, знакомых много, близких друзей нет, учился неохотно, вот только с родом деятельности пок ане могу...
    Не нервничайте( Ничего тне поянл), может и поймете. ))))

8. Вверх #59188
    I was lightning
    before the thunder
    Не нервничайте( Ничего тне поянл), может и поймете. ))))
    Я вообще спокоен как тот удав

А вот вы явно ажитируетесь и теряетесь, в этом нет ничего такого.

Петрушку на Ак.Воробьева тащите? А то персонал из отпусков отзывают, говорят: "клыент важный едеть"

9. Вверх #59189
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Когда при ГЭЙке повышали, это было объективно, а при Костусеве-грабеж)))))))))))

И что больше? Повышение на 100% или только на 50%? Можно не отвечать)))))))
    Да, но я когда голосовал за Костусева, надеялся, что доктор экономических наук умнее, чем прораб с Молдавии и найдет выход из положения.
    А оказалось, что он глупее. Отдал аэропорт, и теперь даже нечем покрывать убытки трамвайщиков.

10. Вверх #59190
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от gurviz Посмотреть сообщение
    костусев поц
    Шалом. Машламаха?
    Точно, он таки да то слово, что ви назвали
    Поддерживаю во всем.

11. Вверх #59191
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, но я когда голосовал за Костусева, надеялся, что доктор экономических наук умнее, чем прораб с Молдавии и найдет выход из положения.
    А оказалось, что он глупее. Отдал аэропорт, и теперь даже нечем покрывать убытки трамвайщиков.
    Аэропорт не покрывал убытки. Это раз.
    И два. Где промышленность Одессы с ЧМП в придачу?
    Турецко-китайское барахло, под видом товара европейского качества? И сколько в казну поступает? В Одессе печатают евро и доляры?
    Кому за границей Украины нужна гривня?
    Так, что там с либералистической экономикой? КРИЗА, яку дама с косой в Украину не пустит?
    Когда же вы научитесь, мусолить не только следствие, а понимать причины?

12. Вверх #59192
    User banned
    Я вообще спокоен как тот удав

А вот вы явно ажитируетесь и теряетесь, в этом нет ничего такого.

Петрушку на Ак.Воробьева тащите? А то персонал из отпусков отзывают, говорят: "клыент важный едеть"
    Не лукавьте. Даже скорость набора текста свидетельствует о вашем повышенном эмоциональном состоянии))))

13. Вверх #59193
    I was lightning
    before the thunder
    Не лукавьте. Даже скорость набора текста свидетельствует о вашем повышенном эмоциональном состоянии))))
    Ой, не выдумывайте, это просто сказываются навыки, приобретенные на курсах печатания на печатных машинках Цыли Ароновны... Я спокойно ем персик и печатаю вам ответ.

14. Вверх #59194
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Аэропорт не покрывал убытки. Это раз.
    И два. Где промышленность Одессы с ЧМП в придачу?
    Турецко-китайское барахло, под видом товара европейского качества? И сколько в казну поступает? В Одессе печатают евро и доляры?
    Кому за границей Украины нужна гривня?
    Так, что там с либералистической экономикой? КРИЗА, яку дама с косой в Украину не пустит?
    Когда же вы научитесь, мусолить не только следствие, а понимать причины?
    А вот эти вопросы надо задать петрушке, который уже почти два года изображает из себя мэра.
    1. Зачем подарил дядям единственное прибыльное КП Одессы - аэропорт?
    2. Какие принял меры для восстановления промышленности города и ЧМП?
    3. Сколько поступает в городской бюджет от торговли (которая заполонила даже Дерибасовскую), парковок, аренды пляжей? Обращаю внимание - в бюджет города, а не в карманы чиновников.
    4. Какие принял меры по реформированию ЖКХ города? Только не надо говорить за пиар со снижением квартплаты на 25%, которая сейчас вернулась к первоначальным цифрам.
    Для начала достаточно.

Если посмотреть на бигборды ПРастов, криза вроде бы уже подолана.

Только почему это не сказывается на жизненном уровне одесситов?

15. Вверх #59195
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от gurviz Посмотреть сообщение
    костусев поц
    Тема сабжа полностю раскрыта. Прибавить нечего. Топик можно закрывать)))
    The Great One.

16. Вверх #59196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стивен Аронсон Посмотреть сообщение
    На фоне разговоров об импичменте на завтрашней сессии горсовета интересна такая информация.
    Молодая жена Костусева была замечена в вечернее время с некоторыми известными одиозными личностями: сначала с Геной Трухановым, а попозжее – с Бовбаланом в районе улицы Шклярука, а также с Игорем Марковым – около Белого Паруса на улице Литературной.
    Интересен предмет встречи: побежала крыса из ближнего окружения? К кому – понятно. Куда и за что было бы интересно знать.
    --
    Сам придумал..? или ссылку в студию..
    --

17. Вверх #59197
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Сам придумал..? или ссылку в студию..
    --
    Как говорит моя знакомая турбинка - "лень ковыряться, ищи сам, не маленький..."
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #59198
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как говорит моя знакомая турбинка - "лень ковыряться, ищи сам, не маленький..."
    шуруповерт, если завтра импичмента не будет съешь свой монитор? можешь один с тремя клонами-сказочниками

19. Вверх #59199
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шуруповерт, если завтра импичмента не будет съешь свой монитор? можешь один с тремя клонами-сказочниками
    А что ? Жена костусева шлёндрает по Белому парусу только в преддверии импичмента ? ))))))))
    Это мои все клоны, или другого кого-то ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #59200
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что ? Жена костусева шлёндрает по Белому парусу только в преддверии импичмента ? ))))))))
    Это мои все клоны, или другого кого-то ?
    со своими клонами разбирайтесь сами
    дафай сегодняшнее фото жены Костусева с белого паруса - тогда и поговорим, а пока...
    ...
    кстати, ты знаешь кто у него жена?

Ответить в теме
Страница 2960 из 4245 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права