Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 116 из 564 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11274
  1. Вверх #2301
    Новичок Аватар для Правдофил
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

затем, чтобы детей не надо было возить в школу в другой конец города
    Идиотизм, везите в ближайшую или наймите репетитора
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Выше я уже писала и об этом знают почти все:

А в русской нужен украинский для того, чтобы не говорили "Вот, не дают возможности обучаться на украинском в той школе, которую мы выбрали".
    А говорят, что кур доят (с)
    Вы верите всему, что вам говорят? Мадам, выберите другую и не морочьте людям головы обещаниями "светлого" будущего, всем дают возможность обучаться и всегда есть выбор, только вот хочу чтобы школа была в моей парадной и всё Детский сад, вторая четверть)).
    Последний раз редактировалось Правдофил; 12.08.2012 в 16:00.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это хорошо что вам все равно, значит вы в распиле бабла участвовать не будете больше достанется тем, кому не все равно))).
    если принять как аксиому, что все, что делается за бюджетные деньги сопровождается распилом, то вообще не вижу повода для возмущения именно в этой теме. по крайней мере, хоть польза будет для одесситов.

3. Вверх #2303
    Это хорошо что вам все равно, значит вы в распиле бабла участвовать не будете больше достанется тем, кому не все равно))).
    Вы думаете, там ещё что-то осталось?

поздно. уже произошло...

4. Вверх #2304
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Правдофил Посмотреть сообщение
    Вы верите всему, что вам говорят? Мадам, выберите другую и не морочьте людям головы обещаниями "светлого" будущего, всем дают возможность обучаться и всегда есть выбор, только вот хочу чтобы школа была в моей парадной и всё Десткий сад, вторая четверть)).
    Мда, значит Вы тоже не в курсе происходящего в системе школьного образования, чего и следовало ожидать.

5. Вверх #2305
    Мда, значит Вы тоже не в курсе происходящего в системе школьного образования, чего и следовало ожидать.
    Вы своими таинственными и многозначительными высерами на протяжении всей темы просто убиваете)), мол мне известна некоторая тайна, но я её не скажу)), это смотрится комично и глупо.

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, разумеется не запрещается..
    Вот и замечательно.
    Но как же тогда узнать, на что именно Вы отвечаете, если у Вас стоит цитата одного человека в качестве вопроса, а отвечали Вы совершенно другому и на другой вопрос Вы бы хоть намекнули...
    Вы тут уже явно запутались в своих же показаниях.
    Так и осталось непонятным на какой вопрос..
    Так это уже не мои проблемы, а ваши.
    Кстати, я тоже спрашивала о школах с преподаванием на иврите.
    Я уже ответил, вы повторяетесь.
    А Вы мне ответили про школу с преподаванием на русском языке...
    Я такого не говорил, вы фантазируете.
    Да, про еврейскую школу, но с преподаванием на русском.. Почувствуйте разницу...
    Очередная фантазия?
    Тут Вам совсем не повезло
    Я везения в диалоге с вами не ищу, расслабьтесь.
    В отличие от Вас, я совершенно точно знаю, как, что и на каком языке преподается в еврейских школах... Во всех трех...
    Вам в Бердичиве виднее.
    Вот и не говорите про еврейских детей с родным ивритом...
    Вот и не хамите и не указывайте мне, что говорить, а что нет.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно.

Вы тут уже явно запутались в своих же показаниях.

Так это уже не мои проблемы, а ваши.

Я уже ответил, вы повторяетесь.

Я такого не говорил, вы фантазируете.

Очередная фантазия?

Я везения в диалоге с вами не ищу, расслабьтесь.

Вам в Бердичиве виднее.

Вот и не хамите и не указывайте мне, что говорить, а что нет.
    Это все очень остроумно.. Особенно про Бердичев..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для Regina 77
    А вы в курсе? Не смешите мои тапки)), хорошо хоть сюда перебралась проповедовать, а то все темки уже зафлудила в школах обещаниями лучшей жизни и платите за всё, вы первопроходцы)). Вот здесь и оставайтесь.

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    если принять как аксиому, что все, что делается за бюджетные деньги сопровождается распилом, то вообще не вижу повода для возмущения именно в этой теме. по крайней мере, хоть польза будет для одесситов.
    Полностью согласна...)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #2310
    Идиотизм, везите в ближайшую или наймите репетитора

Вы верите всему, что вам говорят? Мадам, выберите другую и не морочьте людям головы обещаниями "светлого" будущего, всем дают возможность обучаться и всегда есть выбор, только вот хочу чтобы школа была в моей парадной и всё Детский сад, вторая четверть)).
    Нет.. Когда на весь Киев имеется только 7 русских школ-выбора нет.. Когда ребенок вынужден длительное время ждать на остановке транспорт,чтобы добраться до русской школы-выбора нет..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Познавающая Посмотреть сообщение
    А вы в курсе? Не смешите мои тапки)), хорошо хоть сюда перебралась проповедовать, а то все темки уже зафлудила в школах обещаниями лучшей жизни и платите за всё, вы первопроходцы)). Вот здесь и оставайтесь.
    Вы не хотите, чтобы родители знали о возможности обучения своих детей на русском языке? Почему вы боитесь этой информации?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #2312
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Познавающая Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень вода не течет. Народная мудрость. Если Вы не хотите чтобы что-то изменилось,то это вовсе не означает, что этого не должны хотеть все.
    Последний раз редактировалось Panty; 12.08.2012 в 17:22.

13. Вверх #2313
    User banned
    Каких взглядов?) Вы не знаете моих взглядов. Вы цитируете просто так, на кого Бог пошлёт?))
    Меня интересует простой вопрос, воплощение в жизнь этой программы на практике. Сейчас середина августа, первые классы сформированы ещё в мае, кабинеты распределены, набор окончен, в хороших школах недобора нет, скорее перебор и соответственно проблема с кабинетами, отсюда вопрос: прежде чем клеить объявления на все школы подряд, вы поитересовались, а куда сажать вновь набранных детей, есть ли учителя, согласные на такой вот армагедец, который вы им собираетесь навязать, про качество обучения я просто молчу, его не будет.
    Анек вспоминается, что моё дело мол родить, а воспитывать Пушкин будет.
    А никакого качества и нет, армагедец наступил лет 15 тому назад, когда одесские школы начали переводить на украинский язык обучения. Потерянное поколение увы.

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    По-моему, очевидно, что родной язык подавляющего большинства одесситов и их детей - русский.
    На русском в мире общаются более 200 млн. человек. На украинском - 20 млн. человек.
    Так зачем издеваться (особенно в начальной школе) над нашими детьми и навязывать им неродной украинский, чтобы сузить круг понимающих его в будущем людей в 10 раз?
    Гораздо разумнее увеличивать круг общения наших граждан для дальнейшего процветания страны, в которой мы живем.

И трудно поверить, что это не очевидно всем, в том числе активным противникам Программы о развитию русского языка, а по сути Программы по восстановлению должного статуса русского языка в отечественном образовании. А "противники" в данном случае - приспособленцы, желающие состричь "бабла"(мелкого), расшаркиваясь перед деньгодателями.
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

15. Вверх #2315
    User banned
    Уважаемые друзья (я обращаюсь именно к друзьям - т.е. к тем кто поддерживает и разделяет цели и задачи программы).

Зафлуживание этой темы (как впрочем и множества интересных и актуальных тем до неё) является привычным занятием для наших противников.

Эта тема крайне важна в информационном плане - ибо служит источником информации о программе для большого числа людей, просто молча её читающих.
    Кроме этого для нас, тех кто поддерживает программу, она позволяет координировать наши усилия.

Поэтому большая просьба.

Не отвечайте флудерам или троллям.

Давайте в этой теме общаться сугубо по существу программы и её воплощения и сугубо с теми, кому она интересна и кто готов способствовать её реализации.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2012 в 22:12.

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья (я обращаюсь именно к друзьям - т.е. к тем кто поддерживает и разделяет цели и задачи программы).

Зафлуживание этой темы (как впрочем и множества интересных и актуалных тем до неё) является привычным занятием для наших противников.

Эта тема крайне важна в информационном плане - ибо служит источником информации о программе для большого числа людей, просто молча её читающих.
    Кроме этого для нас, тех кто поддерживает программу, она позволяет координировать наши усилия.

Поэтому большая просьба.

Не отвечайте флудерам или троллям.

Давайте в этой теме общаться сугубо по существу программы и её воплощения и сугубо с теми, кому она интересна и кто готов способствовать её реализации.
    А реклама нижнего белья с надписями тоже входит в сугубое существо программы , а деньги от реализации ваших маек идут вероятно на язык ? Жаль что только не всем....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #2317
    User banned
    А реклама нижнего белья с надписями тоже входит в сугубое существо программы , а деньги от реализации ваших маек идут вероятно на язык ? Жаль что только не всем....
    результат будет для всех школьников Одессы. а также их родителей)

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    результат будет для всех школьников Одессы. а также их родителей)
    Результат от торговли майками ? Так вы в доле или нет ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #2319
    User banned
    Результат от торговли майками ? Так вы в доле или нет ?
    да. нет.

20. Вверх #2320
    User banned
    Будет интересно увидеть тут завтра результат голосования в горсовете по опубликованному выше проекту.

Проект очевидно будет принят - просто интересно увидеть тех, кто будет против. Впрочем можно догадаться кто будет против )

Закрытая тема
Страница 116 из 564 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права