Тема: наши свадьбы - фотографии, видеоролики и впечатления ))

Ответить в теме
Страница 21 из 428 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8545
  1. Вверх #401
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Дамс...с таким КЛАССНЫМ и ОРИГИНАЛЬНЫМ примером скоро одесские невесты из пафосных и приевшихся Дома учёных, Оперного и колонад Горсовета перекочуют для фотосессии в заросли и руины колхозных построек сёл приодесских
    Прикольная идея всё же...ИМХО!!!
    Давненько пора!!! имхо

2. Вверх #402
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Дамс...с таким КЛАССНЫМ и ОРИГИНАЛЬНЫМ примером скоро одесские невесты из пафосных и приевшихся Дома учёных, Оперного и колонад Горсовета перекочуют для фотосессии в заросли и руины колхозных построек сёл приодесских
    Прикольная идея всё же...ИМХО!!!
    Это точно тем более ,что Дачное - родное место )) там родители жениха живут...венчание там было )) так что мы не зря то место выбрали )))

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Давненько пора!!! имхо
    Ну вот еще твоих фоток дождемся!!!)))) вобще порвем всех любителей оперно-голубятной стилистики )))
    У нас фотки будут в стиле "сельский гламурр"
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Такие яркие и сочные фотки Вы очень хорошо и естественно получились

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Мы не из дома,не одетые,не причесанные...и так неожиданно хорошо получилось!)))
    Видно, что вам хорошо вместе ! Поэтому так всё и получилось.
    Очень хорошие фотографии.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Zirilla, обалдительные фотки!!!! Пара безумно красивая! и до чего же ты миниатюрненькая! просто тростиночка! Платье класснючее. И очень понравился букет - такой радостный МОЛОДЦЫ! будьте счастливы!!!

6. Вверх #406
    Прэлесть Форума
    Спасибо большое всем!!))) так получается.что я кусочками )) счас дам ссылку на еще одну фото. Это последняя,остальные Игорь отдаст (надеюсь) через месяц ))
    На счет миниатюрная-я средненькая, а вот маму бы вы мою видели она еще на 10 см ниже меня )) и такая же худенькая!
    http://photoclub.com.ua/photo/178163/
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Спасибо большое всем!!))) так получается.что я кусочками )) счас дам ссылку на еще одну фото. Это последняя,остальные Игорь отдаст (надеюсь) через месяц ))
    На счет миниатюрная-я средненькая, а вот маму бы вы мою видели она еще на 10 см ниже меня )) и такая же худенькая!
    http://photoclub.com.ua/photo/178163/
    Фото - просто улет!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Поздравляю вас, ваши эмоции "выпрыгивают" из фотографий!!!!!!!!

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Зирилочка, поздравляю))))) Фотки классные))). Я свои тоже очень хочу - хочу))))) Любительские выложу чуть позже, надо силы восстанавливать после медовой недели)))))

9. Вверх #409
    Расходы вылоложу по-позже, пока только впечатления))

Самое обидное, что я переволновалась и мало что помню(((((: все как-то кусочками и отрывками. Роспись вообще слабо помню(((

Самые положительные впечатления остались после работы с Димой Емельяновым и Геннадием Мацедонским (видео). Фотосессия была незабываемой))))) Спасибо отромное-приогоромное!!!!!
    Ресторан "Игуана" тоже порадовал всем, только было очень жарко.

Водитель авто убил своим внешним видом, полным незнанием города и тем что взял деньги за подачу, хотя мы оговаривали этот момент. Вообще водитель был не тот, с которым договаривались, а его напарник. Вообщем разозлил!!!!!!! хорошо, что о деньгах за подачу я узнала после вадьбы.

Оформелени зала и букет - Наталия Ляпун. Оформление зала нормально, а вот мой букет - нет слов. Во-первых, я заказывала маленький и аккуратненький букетик, а мне привезли огромную фигню из 51 розы, которую я не могла держать в руке больше 5 минут - рука отваливалась. Браслет невесты из цвктов умер на пороге моей квартиры, бутоньерки мужа и свидетеля еле пережили роспись((( Букет на прогулке развалился - из него повываливались цветы((((. Очень было неприятно.

Ведение и музыка - группа "Одиссей". Госиям по-тарше понравилось больше, чем гостям по-моложе. Конкурсов не было вообще, хотя я очень просила, чтобы были, и мне их общали(((. Пели отлично))))).

Прическу делала парикмахер Оксана. (телефон напишу позже). Но она редко выезжает домой. Она просо умничка, нет слов, чтобы выразить благодарность)))))Все сделала так как я хотела))). Сделала укладки также маме и бабушке - просто супер!!!!!!

Визажист и кометолог - Гаяне. Огромное спасибо))) И за чистую кожу на свадьбе и за макияж, который держался весь день. Ни слезы, ни жара не смогли ничего испортить)))

Торт и большой каравай - Сегед. Очень вкусно и красиво)))
    маленький каравай - Вузовский - тоже очень вкусный))))

Роспись Дом Ученых - все отлично. Музыканты заставили немного понервничать, приехали ровно в 15.00, хотя общали по-раньше))). Зато играли так, что почти все гости плакали)))

О себе - я была очень нервная, напряженая, все время хотела плакать. Потеряла сережку, когда одевалась((( пришлось одеть другие, к которым не подошло мое колье и я его оставила его дома((((. Перед свадьбой сдала платье, для глажке, и оно стало на пару см длинее, я об него постоянно спотыкалась)))

Чуть не забыла, танец!!! Нам его ставила девочки всего за 3 занятия. Телефон тоже обязательно напишу)))) Огромное спасибо)))) Мы были в восторге от себя, а у гостей просто не было слов))))))) Спасибо!!
    А сейчас я очень -очень счастлива!!!!

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    missksunya Поздравляю! Хорошо, что не смотря на все неприятности вы счасливы!

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    missksunya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Счастья вам и любви!

насмешила 51-й розой - ты считала? )))
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #412
    Прэлесть Форума
    Ксюня , поздравляю тебя с наконец то свершившимся радостным днем!!!)))) Ты умничка,готовила все сама , не переживай,многие помнят этот день как в тумане ))) Желаю вашей семейке Любви,Здоровья,Достатка , Счастья .... и пополнения
    Ждем фото с нетерпением,полюбоваться на тебя красавицу!!!))))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию missksunya

Поздравляем!!! Совет да любовь!!! Все хорошо, плюсов и хороших впечатлений все равно больше, а нервничать я тоже буду, причем сильно...
    Хочу все знать!

14. Вверх #414
    Спасибо за поздравления))))

По-поводу 51 роз, это флорист сказала, когда мы ей высказывали свое фе(((Если бы это был не день свадьбы - я бы утроила скандал. Да ну ее в баню. Мне букет не нравился, поэтому то, что он развалился расстроило меня только из финансовых соображений))))))

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Aika777
    missksunya
    мои поздравления)))
    Главное что всё свершилось - а косяки ...это ерунда, забудутся.
    Но букет конечно - это песня. Я тоже хочу себе маленький-игрушечный и такой рассказ сразу настраивает на боевой лад)))

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У нас с букетом тоже лажа вышла (год назад), в офисе долго выбирали по фоткам букет (фирма "Шарик" , на Екатериненской в подвальном помещении) привезли букет ко мне домой и 2 бутоньерки (20 грн доставка), букет совсем не такой как мы заказывали, роз раза в 2 -3меньше и меньше по размерам. Впринципи симпотичный, но это было немного неприятно, кроме того розы выпадали, а когда кидала букет, так вообще повылитала половина. В зале тоже совсем не так украсили как договаривались. Очень злая была на них.

17. Вверх #417
    После ваших огорчений по поводу букета расскажу про свой - делала в "Артишоке", осталась более чем довольна. С учетом того что толком сама не знала что хочу, девочки помогли подсказками выбрать, продержался весь день, еще и стоял 3 дня!!!!!!! Бутоньерки дожили до вечера!!!!!! правда у наш день было не жарко. Букет свидетельницы на руку тоже жил не один день, вообщем оправдали все ожидания))))

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А ВОТ И НАШИ ФОТОГРАФИИ С РОМАНТИКА У ДИМЫ ЕМЕЛЬЯНОВА!!! МОРЕ ПОЗИТИВА И РАДОСТИ ТО ЧТО У НАС ТАКОЙ КЛАССНЫЙ И КРЕАТИВНЫЙ ФОТОГРАФФ!!
    Изображения

19. Вверх #419
    Частый гость
    суперррррррррр

20. Вверх #420
    Супер отличные фотки!!!!! Дима - это просто восхитительное пополнение одесских фотографов!!!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 428 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права