|
Это точнотем более ,что Дачное - родное место )) там родители жениха живут...венчание там было )) так что мы не зря то место выбрали )))
Ну вот еще твоих фоток дождемся!!!)))) вобще порвем всех любителей оперно-голубятной стилистики )))
У нас фотки будут в стиле "сельский гламурр"![]()
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, обалдительные фотки!!!!Пара безумно красивая! и до чего же ты миниатюрненькая! просто тростиночка!
Платье класснючее. И очень понравился букет - такой радостный
МОЛОДЦЫ! будьте счастливы!!!
Спасибо большое всем!!))) так получается.что я кусочками )) счас дам ссылку на еще одну фото. Это последняя,остальные Игорь отдаст (надеюсь) через месяц ))
На счет миниатюрная-я средненькая, а вот маму бы вы мою виделиона еще на 10 см ниже меня )) и такая же худенькая!
http://photoclub.com.ua/photo/178163/
моя Нюша 03.03.2012
Зирилочка, поздравляю))))) Фотки классные))). Я свои тоже очень хочу - хочу))))) Любительские выложу чуть позже, надо силы восстанавливать после медовой недели)))))
Расходы вылоложу по-позже, пока только впечатления))
Самое обидное, что я переволновалась и мало что помню(((((: все как-то кусочками и отрывками. Роспись вообще слабо помню(((
Самые положительные впечатления остались после работы с Димой Емельяновым и Геннадием Мацедонским (видео). Фотосессия была незабываемой))))) Спасибо отромное-приогоромное!!!!!
Ресторан "Игуана" тоже порадовал всем, только было очень жарко.
Водитель авто убил своим внешним видом, полным незнанием города и тем что взял деньги за подачу, хотя мы оговаривали этот момент. Вообще водитель был не тот, с которым договаривались, а его напарник. Вообщем разозлил!!!!!!! хорошо, что о деньгах за подачу я узнала после вадьбы.
Оформелени зала и букет - Наталия Ляпун. Оформление зала нормально, а вот мой букет - нет слов. Во-первых, я заказывала маленький и аккуратненький букетик, а мне привезли огромную фигню из 51 розы, которую я не могла держать в руке больше 5 минут - рука отваливалась. Браслет невесты из цвктов умер на пороге моей квартиры, бутоньерки мужа и свидетеля еле пережили роспись((( Букет на прогулке развалился - из него повываливались цветы((((. Очень было неприятно.
Ведение и музыка - группа "Одиссей". Госиям по-тарше понравилось больше, чем гостям по-моложе. Конкурсов не было вообще, хотя я очень просила, чтобы были, и мне их общали(((. Пели отлично))))).
Прическу делала парикмахер Оксана. (телефон напишу позже). Но она редко выезжает домой. Она просо умничка, нет слов, чтобы выразить благодарность)))))Все сделала так как я хотела))). Сделала укладки также маме и бабушке - просто супер!!!!!!
Визажист и кометолог - Гаяне. Огромное спасибо))) И за чистую кожу на свадьбе и за макияж, который держался весь день. Ни слезы, ни жара не смогли ничего испортить)))
Торт и большой каравай - Сегед. Очень вкусно и красиво)))
маленький каравай - Вузовский - тоже очень вкусный))))
Роспись Дом Ученых - все отлично. Музыканты заставили немного понервничать, приехали ровно в 15.00, хотя общали по-раньше))). Зато играли так, что почти все гости плакали)))
О себе - я была очень нервная, напряженая, все время хотела плакать. Потеряла сережку, когда одевалась((( пришлось одеть другие, к которым не подошло мое колье и я его оставила его дома((((. Перед свадьбой сдала платье, для глажке, и оно стало на пару см длинее, я об него постоянно спотыкалась)))
Чуть не забыла, танец!!! Нам его ставила девочки всего за 3 занятия. Телефон тоже обязательно напишу)))) Огромное спасибо)))) Мы были в восторге от себя, а у гостей просто не было слов))))))) Спасибо!!
А сейчас я очень -очень счастлива!!!!
missksunya Поздравляю! Хорошо, что не смотря на все неприятности вы счасливы!
missksunya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья вам и любви!
насмешила 51-й розой - ты считала? )))
Кто знает, тот не суетится.
Ксюня , поздравляю тебя с наконец то свершившимся радостным днем!!!)))) Ты умничка,готовила все сама , не переживай,многие помнят этот день как в тумане ))) Желаю вашей семейке Любви,Здоровья,Достатка , Счастья .... и пополнения
Ждем фото с нетерпением,полюбоваться на тебя красавицу!!!))))
моя Нюша 03.03.2012
Поздравляем!!! Совет да любовь!!! Все хорошо, плюсов и хороших впечатлений все равно больше, а нервничать я тоже буду, причем сильно...
![]()
Хочу все знать!
Спасибо за поздравления))))
По-поводу 51 роз, это флорист сказала, когда мы ей высказывали свое фе(((Если бы это был не день свадьбы - я бы утроила скандал. Да ну ее в баню. Мне букет не нравился, поэтому то, что он развалился расстроило меня только из финансовых соображений))))))
missksunya
мои поздравления)))
Главное что всё свершилось - а косяки ...это ерунда, забудутся.
Но букет конечно - это песня. Я тоже хочу себе маленький-игрушечный и такой рассказ сразу настраивает на боевой лад)))
У нас с букетом тоже лажа вышла (год назад), в офисе долго выбирали по фоткам букет (фирма "Шарик" , на Екатериненской в подвальном помещении) привезли букет ко мне домой и 2 бутоньерки (20 грн доставка), букет совсем не такой как мы заказывали, роз раза в 2 -3меньше и меньше по размерам. Впринципи симпотичный, но это было немного неприятно, кроме того розы выпадали, а когда кидала букет, так вообще повылитала половина. В зале тоже совсем не так украсили как договаривались. Очень злая была на них.
После ваших огорчений по поводу букета расскажу про свой - делала в "Артишоке", осталась более чем довольна. С учетом того что толком сама не знала что хочу, девочки помогли подсказками выбрать, продержался весь день, еще и стоял 3 дня!!!!!!! Бутоньерки дожили до вечера!!!!!! правда у наш день было не жарко. Букет свидетельницы на руку тоже жил не один день, вообщем оправдали все ожидания))))
А ВОТ И НАШИ ФОТОГРАФИИ С РОМАНТИКА У ДИМЫ ЕМЕЛЬЯНОВА!!! МОРЕ ПОЗИТИВА И РАДОСТИ ТО ЧТО У НАС ТАКОЙ КЛАССНЫЙ И КРЕАТИВНЫЙ ФОТОГРАФФ!!![]()
суперррррррррр
Супер отличные фотки!!!!! Дима - это просто восхитительное пополнение одесских фотографов!!!!!
Социальные закладки