Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 83 из 1764 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    не надо, если вы в течении 2 мес собираетесь рожать

в течении недели собираюсь)))

3. Вверх #1642
    Новичок Аватар для KatrysR
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Лучше 2-местная, будет хоть возможность в туалет выйти-за малышом соседка присмотрит, проверила на собственном опыте. Я выписывалась неделю назад, так мне врач моя палату придержала, не было вообще свободных, только в общих, так что 1 день я пролежала в общей, есть с чем сравнить.
    Если выбирать 2-местную, то тогда палата №11, она единственная из 2-местных с туалетом и умывальником.

4. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Я когда два года назад рожала, была смена другого врача, но со мной была только моя врач, никто больше меня не смотрел и мной не интересовался. В этот раз моя врач как раз дежурила, так что естесственно, кроме нее тоже не было никого из врачей.
    Вас просто больше некому было осматривать, потому что дежурным и была ваша врач. Вам повезло, что смотрел только один: не очень приятно когда во всем этом процессе тебя лишний раз смотрят и щупают.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,уже родившие,кто во сколько месяцев был на осмотре у врача,принимавшего роды?Мне врач сказала приехать через 2 недели, я не смогла и теперь думаю когда ехать и есть ли смысл?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки,уже родившие,кто во сколько месяцев был на осмотре у врача,принимавшего роды?Мне врач сказала приехать через 2 недели, я не смогла и теперь думаю когда ехать и есть ли смысл?
    я лично, если ничего не будет беспокоить, собираюсь пойти к своему врачу в консультацию где-то через 6 недель после родов. смысл раньше туда лазить, пока еще не всё
    зажило окончательно и есть выделения?
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #1646
    Новичок Аватар для I-REN-A
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите пожалуйста выпуск Школы доктора Комаровского про стафилококк. Оч много полезного рассказывает =)
    http://www.ex.ua/view/1280367 Тема №19 Так и называется "Стафилококк".
    А то такие страсти тут))
    Кст, кого интересовали цены по Стокалюк, могу соориентировать в личку. Недавно был разговор.
    Можно мне в личку, а вы у нее рожали? какие впечатления???

8. Вверх #1647
    Новичок
    Девочки,кто-то общается с Котович Любовь Никифоровной? Отзовитесь!

9. Вверх #1648
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала приехать через 1,5 месяца после родов. Как раз все выделения должны закончиться и можно будет уже жить половой жизнью. А перед возобновлением половой жизни обязательно нужно пройти осмотр.

10. Вверх #1649
    Частый гость
    Девочки , очень нужен совет.будет второе кесарево. и тут на кону стоит или 1. договориться с конкретным врачем и знать, что он специалист и все будет хорошо, Но потратить весомую сумму на договоренность. или поступить в дежурку на смены к тем же врачам, с кем мы обычно и за деньги договариваемя, немного сэкономить, но не знать врача. и еще _)) посоветуйте специалиста по хорошим шовчикам по кесарево-сечению)

11. Вверх #1650
    а куда делся график дежурств

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    а куда делся график дежурств
    На 74 стр,а вам когда рожать?у кого будете?я лежу сейчас на стационаре-рожениц много.

13. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    На 74 стр,а вам когда рожать?у кого будете?я лежу сейчас на стационаре-рожениц много.
    та могу день на день))) я у Гордеева, тока сказали что поступило за вчера вроде 18 рожениц...

14. Вверх #1653
    та могу день на день))) я у Гордеева, тока сказали что поступило за вчера вроде 18 рожениц...
    А заранее не хочешь в роддом приехать? Много поступают,особенно с 1 роддома.

15. Вверх #1654
    А заранее не хочешь в роддом приехать? Много поступают,особенно с 1 роддома.
    я наоборот оттягиваю))) а то в чем приеду в том и положит))он любитель заранее ложить, а я же не знаю как у меня пойдет)))

16. Вверх #1655
    Новичок Аватар для marinka_volna
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Девочки , очень нужен совет.будет второе кесарево. и тут на кону стоит или 1. договориться с конкретным врачем и знать, что он специалист и все будет хорошо, Но потратить весомую сумму на договоренность. или поступить в дежурку на смены к тем же врачам, с кем мы обычно и за деньги договариваемя, немного сэкономить, но не знать врача. и еще _)) посоветуйте специалиста по хорошим шовчикам по кесарево-сечению)
    Отличный врач по КС-Шаповал Николай Витальевич,я не устаю его хвалить здесь))))у меня по прошествии 3 мес. после КС шовчик практитчески не вииден.Внимательный и грамотный.Через пару дней после операции я уже "бегала" по роддому.Через месяц я и забыла,что была такая,по сути,сложная полостная операция.Благодарность-в ЛС

17. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    У меня 2 КС у Шаповала. Первый шов был через месяц не заметен, а вот второй, намного больше по длине, но тоже узенький. И после 6 месяцев еще розовенький. Как специалист он супер.

18. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Я знаю, что Громанчук не называет сумму!
    Называет. Я была свидетелем того, как в приемном (холле) сидели две женщины, дочка одной из них рожала как раз в тот момент. Они очень сильно возмущались, что Громанчук не брала трубку, и они не знали как там девочка. Хотели пройти в роддзал. Так вот одна из этих женщин (наверно мама рожавшей девочки) возмущалась, что мол как сумму за роды называть, так Громанчук не постеснялась, а теперь мол даже трубку не брала. Эта женщина еще говорила, мол за .... у.е. врач чуть ли не в ноги должна кланяться и т.д. Кстати, сумма меня поразила, мне казалось, что Громанчук меньше берет.

19. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Называет. Я была свидетелем того, как в приемном (холле) сидели две женщины, дочка одной из них рожала как раз в тот момент. Они очень сильно возмущались, что Громанчук не брала трубку, и они не знали как там девочка. Хотели пройти в роддзал. Так вот одна из этих женщин (наверно мама рожавшей девочки) возмущалась, что мол как сумму за роды называть, так Громанчук не постеснялась, а теперь мол даже трубку не брала. Эта женщина еще говорила, мол за .... у.е. врач чуть ли не в ноги должна кланяться и т.д. Кстати, сумма меня поразила, мне казалось, что Громанчук меньше берет.
    Да, она сумму называет. Я сама её попросила мне сказать заранее. Но сумма не аховая. Обычная стандартная. Трубку брала всегда, когда я ей звонила.
    Baby boy is a dream come true...))

20. Вверх #1659
    в течении недели собираюсь)))
    Ты еще не в роддоме?

21. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    И сколько если не секрет?

Ответить в теме
Страница 83 из 1764 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права