| ||
Ну всё... застряли мои гости в "Ривьере"))))))))) теперь, зная их, только поздно вечером буду поджидать)))
Всё-таки кот в доме - это очень уютно, скажу я вам... Вот он сейчас растянулся на столе перед монитором и жмурится на меня.... и так хорошо! надо бы и себе завести снова... Только как вспомню, сколько с ними хлопот бывает...
Вопрос оказался животрепещещим... В итоге вместе. Спросила скромно у крестницы - Вам вместе стелить или пойдешь к девчонкам в детскую спать, ответила -Стелите вместе.
Вот и весь сказ... И девочка хорошая, не то что там неизвестно кто и парень с родителями общается в дом вхож...вобщем как-то так.
Эх, что меня еще ждет, моя всего на 10мес младше.
DUM SPIRO, SPERO
И не говори, это просто супер. Вот сейчас кошка в доме спустя 7 лет. Но сколько позитива и иногда невольных улыбок от ее поз и проказ. )) Приехала с дачи несколько дней назад и не могла найти игольницу с булавками, иголками (утащила куда-то). Вчера вечером только нашла, видать отомстила, что оставила ее одну.
Что ждет? Почти тоже самое. Желаю вам порядочного и доброго парня!)))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем приветик!
Мы сегодня катались к мамуле, погода супер !!!
Девы,от мы болтушки,перешли на 3000ую страничку)))))))
Похоже дело к дождю,надо идти гулять с малым..будем возле дома,чтоб далеко не бежать))
Социальные закладки