у нас был сутра скайпик уже. муж говорит что уж точно в Китай их отправят. будут ли там на ремонте - неизвестно. вобщем ясно одно - раньше точно не спишут.
| ||
у нас был сутра скайпик уже. муж говорит что уж точно в Китай их отправят. будут ли там на ремонте - неизвестно. вобщем ясно одно - раньше точно не спишут.
I'm sexy and I know it (c)
Всем Добрый) холодно)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик! а ко мне гости едут, так что целую неделю мне будет веселая жизнь)) Брат мужа с семьей. В принципе, они наши не только родственники, но и хорошие друзья, так что я даже рада. Уже целую программу составили, куда сходить развлечься))А еще мне вчера снова котейку подброслили. То есть другие друзья уехали к родственникам. а кота как всегда мне)) Здоровый такой стал рыжая британская морда))
Всем приветик! 100 лет в темку не заходилаФорум показывает 40 непрочитанных страниц темки
У нас все отлично, на днях ездили в Затоку, завтра родственники приезжают на недельку, будем развлекать
Отнесли кошку к ветеринару, оказывается, что у нее лишай
Теперь лечим ее.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ой, вчера малый звонил. Стоят они сейчас в Канаде. Я его спрашиваю, там хоть на берег сойти можно пройтись по земле? Он говорит - можно, но не желательно. Я спрашиваю - чего это нежелательно??? И уже мысли всякие тут же... А он ржет и говорит, что по всему посёлку таблички - осторожно, полярные медведи! и медведи просто так гуляют себе. У них как раз период миграции, и этот поселок им как родной)) . А еще там светлые ночи и северное сияние по ночам. А еще - белые северные дельфины плавают стаями прямо под бортом...
А потом они на Нигерию идут(((
Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.08.2012 в 14:20.
блин....а где точки в моем сообщении??!Пишу с телефона, ноутбук пылится в шкафу, что мой, что мужа))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мой когда в Канаде был (примерно в это же время года, чуть раньше.. В июне) им в супермаркете советовали медведей колой отпугивать)))) Взболтать, открыть бутылку, кинуть недалеко от медведя и пока тот отвелечен на бутылку убегать... Приколись местные жители, но ребята колу на всякий пожарный тогда прикупили![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Показать скрытый текст
чтобы потеплело на душе)))
Последний раз редактировалось Byblik; 16.08.2012 в 22:46.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
правильная обязанность)
я тоже пока отдыхаю от пакетов)
хотя мне и на малого грех жаловаться - и мусор сам возьмет вынести, и двери все откроет и пропустит, и лифт вызовет, и корзинки-тележки в супере на место отнесет. Хорошо, когда он уже постарше)
Викуль и Аленушка, хорошо вам отдохнуть с гостями!)
Бубличек, что, серьезно, малинка по 25???
надо срочно на рынок..
вот читаю про таких гостей, часто читаю, но как-то не верится, что такое может быть..у нас всегда гости не с пустыми руками - хоть просто на чай приезжают, хоть на день, хоть на три (на дольше пока не оставались).
хоть шоколадка, фрукты, тортик какой-то - да что-нибудь, но привозят обязательно, даже когда говорим не покупать ничего)
ну и мы с пустыми руками никогда не ходим, даже к родителям.
:Женечка, таких гостей навиг-нафиг! ))Или приехать к ним и вести себя точно так же.
Как я уже говорила, это и родственники мужа и наши друзья в одном лице, с невесткой я дружу, часто ездим к ним (они из Херсона) или они к нам, вместе в поездки - Карпаты, Крым. Практически всегда вместе на НГ и ДР, в общем, одной крови)))
Социальные закладки