| ||
Тема: Янукович
Фирма, близкая к Азарову и Кивалову, нарушив тендерные правила, получила подряд на 350 миллионов
Инженерно-технический центр Минздрава по результатам тендера заключил договор на реконструкцию с расширением Национального института рака на 349 910 000 грн.
http://censor.net.ua/news/214452/firma_blizkaya_k_azarovu_i_kivalovu_narushiv_tende rnye_pravila_poluchila_podryad_na_350_millionov
Убей принцессу - спаси дракона
Новая дорога к месту охоты Януковича обошлась стране в 68 миллионов.
Любимое место охоты на кабанов украинского президента становится все краше и наряднее. На новенькую современную дорогу к Сухолучью потратят почти 70 млн. государственных денег
Служба автомобильных дорог в Киевской области по результатам тендера заключило ряд соглашений на текущий средний ремонт трех участков дороги Дымер-Богданы, которая ведет к Днепровско-Тетеривскому заповеднику.
Убей принцессу - спаси дракона
Давайте не будем полит корректными, и термин "пилить бюджет" назовем простым русским "воровать". Когда украл хлеб в магазине, потому что есть нечего - одно. Когда воруешь миллионы и миллиарды, прикрываясь лозунгами для дураков "Народный бюджет", "Народный медосмотр" - другое. Мне плевать, на сколько миллионов больше или меньше украла предыдущая власть. Они-воры. И эти-воры. Это горстка подлецов, которым глубоко начхать на эту страну, на этих людей, которые им верят.
Если я приду на один-единственный в городе базар за мясом, и у меня будет выбор между слегка протухшим или прогнившим мясом, я не сделаю выбор между ними. Я куплю мясо в другом месте. Или рыбу. Не нужно сравнивать плохое с плохим.
И не удивительно, что лидером нации, вожаком, нашей надеждой и опорой выбран именно Виктор Федорович. Я не знаю, чем мы прогневали Господа нашего, получив такой подарок.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если решение - превысить свои полномочия, утвердив директиву КМУ, кторая не была принята на заседании, политическое, то да, она полит заключенная. как и Луценко, принимал политические решения незаконно подписывая документы на пенсию своему водителю, выделяя ему квартиру вне очереди, на слежку, тоже полит заключенный. все чиновники, которые совершили должностные преступления - полит заключенные, потому что относятся к какой то партии...
очень удобная, но не эффективная отмазка в суде при обвинении в конкретном преступлении
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Включайте логику, барышня, а если база знаний в этой области в недостатке, то хотя бы научитесь пользоваться гуглом и первоисточниками. Зарегистрированных кандидатов на выборах в народные депутаты Украины 2012 года в ЦИК: Тимошенко Ю.В. и Луценко Ю.В., в мажоритарных списках, а также в списках партий - не числится. Хотеть и быть, две большие разницы. Согласно конституции Украины, законе о выборах народных депутатов Украины в Верховный Совет Украины, лица привлеченные к уголовной ответственности, находящиеся под следствием или уже осужденные, не имеют право принимать участие в выборах в качестве кандидатов. При этом могут участвовать в процессе волеизъявления в установленном законодательством порядке.
а какая разница между: принимать участие в выборах, и участвовать в процессе волеизъявления? вот в установленом законодательством порядке (Закон "О выборах...") и предусмотрено, что кто имеет непогашеную судимость (зэк), тот не имеет право на участие в выборах. включайте логику...
Социальные закладки